#Login Register
TIPS CARA PENGGUNAAN MINOX & BIOTIN AGAR LEBIH EFEKTIF
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-13-2017, 10:07 AM #1
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
Bismillah,

Disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya pertama kalinya menggunaan minox dan biotin!

Dari awal make cara yg saya gunakan ternyata cukup ampuh juga bagi pemula kalo memang ingin menghasilkan brewok yang padat merata pertumbuhannya.

Dulu wktu tau minox awalnya saya cuman beli minox aja gak pake biotin (belum tau banyak sama biotin), terus saya mulai menggunakannya secara rutin gak bolong2  selama 1 bulan.

Pas mau memasuki bulan kedua saya beli lg minox langsung dari web nya misterbrewok.com, kali ini saya belinya satu paket yakni minox + biotin.

Setelah satu minggu penggunaan bulan kedua yakni minox + biotin, bulu2 velus secara signifikan cepat bgt panjangnya terus pertumbuhannya pun full semua area tercover merata gak ada blank spot sama sekali dan gak ada yg panjang atau pendek, jadi semuanya sama panjangnya merata.

Sekarang sudah 3 bulan lebih pemakaian, banyak juga teman yang mulai ikut make minox, dan karna langkah saya diatas, akhirnya saya pikir2 kayanya cara penggunaan saya cukup efektif kalo memang mau tumbuhnya full semua area merata bagi pemula.

Jadi kalo saran saya bagi yang baru memulai pemakaian minox + biotin, kalo bisa 1 bulan pertama kalian fokus sama minox aja dulu agar velusnya disemua area tumbuh dengan merata, jd 1 bulan FOKUS minox tanpa biotin agar tumbuh velusnya sama2 rata gak ada yg panjang atau pendek dan yang pasti lebih padat tumbuh velusnya.

nah pas mau memasuki pemakaian bulan kedua baru mulai menggunakan biotin sehingga velus yang sudah tumbuh sama2 rata keluarnya tadi bisa lebih cepat panjangnya. Sebenarnya bisa aja kalo mau langsung pake biotin dipemakaian bulan pertama cuman setelah saya perhatikan rata2 yang langsung dimix pasti ada yg panjang dan pendek, terus gak langsung padat semua area tumbuhnya dan bahkan sebelum full brewok itu pasti pernah melewati fase blank spot.

maka dari itu gak ada salahnya dicoba, jd 1 bulan pertama fokus minox dulu, pas bulan kedua dan seterusnya baru dimix antara minox dan biotin.  udah ada beberapa teman saya yang make menggunakan cara ini hasilnya sama, yakni 1 bulan velus full disemua area tumbuhnya merata dan padat, pas jalan bulan kedua baru dimix antara minox dan biotin, hasinya signifikan panjangnya merata dan gak ada blank spot sama sekali. karena menurut saya mungkin dengan cara ini velus yang sudah tumbuh padat dan merata pada saat dipancing dengan hanya menggunakan minox pada bulan pertama td akhirnya bisa lebih cepat sama2 panjangnya setelah dimix antara minox + biotin pada bulan kedua.

mungkin cuman ini pengalaman sekaligus sedikit ilmu cara ngemix minox dan biotin versi saya pribadi, semoga bisa bermanfaat bagi pejuang brewok semuanya. 

Terima kasih misterbrewok, banyak banget sudah ilmu dan semangat yang saya dapatkan dimulai dari O (tanpa brewok) sampai skrg full brewok berkat semua videonya dan dagangannya, hehe..

Niat brewokan akhirnya kesampaian juga.!!
Salam para pejuang brewok.

10-14-2017, 06:00 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:262 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-13-2017, 10:07 AM)Mistersunnah Wrote:  Bismillah,

Disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya pertama kalinya menggunaan minox dan biotin!

Dari awal make cara yg saya gunakan ternyata cukup ampuh juga bagi pemula kalo memang ingin menghasilkan brewok yang padat merata pertumbuhannya.

Dulu wktu tau minox awalnya saya cuman beli minox aja gak pake biotin (belum tau banyak sama biotin), terus saya mulai menggunakannya secara rutin gak bolong2  selama 1 bulan.

Pas mau memasuki bulan kedua saya beli lg minox langsung dari web nya misterbrewok.com, kali ini saya belinya satu paket yakni minox + biotin.

Setelah satu minggu penggunaan bulan kedua yakni minox + biotin, bulu2 velus secara signifikan cepat bgt panjangnya terus pertumbuhannya pun full semua area tercover merata gak ada blank spot sama sekali dan gak ada yg panjang atau pendek, jadi semuanya sama panjangnya merata.

Sekarang sudah 3 bulan lebih pemakaian, banyak juga teman yang mulai ikut make minox, dan karna langkah saya diatas, akhirnya saya pikir2 kayanya cara penggunaan saya cukup efektif kalo memang mau tumbuhnya full semua area merata bagi pemula.

Jadi kalo saran saya bagi yang baru memulai pemakaian minox + biotin, kalo bisa 1 bulan pertama kalian fokus sama minox aja dulu agar velusnya disemua area tumbuh dengan merata, jd 1 bulan FOKUS minox tanpa biotin agar tumbuh velusnya sama2 rata gak ada yg panjang atau pendek dan yang pasti lebih padat tumbuh velusnya.

nah pas mau memasuki pemakaian bulan kedua baru mulai menggunakan biotin sehingga velus yang sudah tumbuh sama2 rata keluarnya tadi bisa lebih cepat panjangnya. Sebenarnya bisa aja kalo mau langsung pake biotin dipemakaian bulan pertama cuman setelah saya perhatikan rata2 yang langsung dimix pasti ada yg panjang dan pendek, terus gak langsung padat semua area tumbuhnya dan bahkan sebelum full brewok itu pasti pernah melewati fase blank spot.

maka dari itu gak ada salahnya dicoba, jd 1 bulan pertama fokus minox dulu, pas bulan kedua dan seterusnya baru dimix antara minox dan biotin.  udah ada beberapa teman saya yang make menggunakan cara ini hasilnya sama, yakni 1 bulan velus full disemua area tumbuhnya merata dan padat, pas jalan bulan kedua baru dimix antara minox dan biotin, hasinya signifikan panjangnya merata dan gak ada blank spot sama sekali. karena menurut saya mungkin dengan cara ini velus yang sudah tumbuh padat dan merata pada saat dipancing dengan hanya menggunakan minox pada bulan pertama td akhirnya bisa lebih cepat sama2 panjangnya setelah dimix antara minox + biotin pada bulan kedua.

mungkin cuman ini pengalaman sekaligus sedikit ilmu cara ngemix minox dan biotin versi saya pribadi, semoga bisa bermanfaat bagi pejuang brewok semuanya. 

Terima kasih misterbrewok, banyak banget sudah ilmu dan semangat yang saya dapatkan dimulai dari O (tanpa brewok) sampai skrg full brewok berkat semua videonya dan dagangannya, hehe..

Niat brewokan akhirnya kesampaian juga.!!
Salam para pejuang brewok.
wih mantap bro pengalamannya.
semoga tips yang diberikan mistersunnah bermanfaat bagi kita semua para pejuang brewok.

berarti skr brewok lo udah jadi banget dong bro???
boleh lah sharing2 foto progress brewoknya yang dari nol sampe lebat  Big Grin

10-14-2017, 09:52 PM #3
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(10-14-2017, 06:00 PM)Ngandika Wrote:  
(10-13-2017, 10:07 AM)Mistersunnah Wrote:  Bismillah,

Disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya pertama kalinya menggunaan minox dan biotin!

Dari awal make cara yg saya gunakan ternyata cukup ampuh juga bagi pemula kalo memang ingin menghasilkan brewok yang padat merata pertumbuhannya.

Dulu wktu tau minox awalnya saya cuman beli minox aja gak pake biotin (belum tau banyak sama biotin), terus saya mulai menggunakannya secara rutin gak bolong2  selama 1 bulan.

Pas mau memasuki bulan kedua saya beli lg minox langsung dari web nya misterbrewok.com, kali ini saya belinya satu paket yakni minox + biotin.

Setelah satu minggu penggunaan bulan kedua yakni minox + biotin, bulu2 velus secara signifikan cepat bgt panjangnya terus pertumbuhannya pun full semua area tercover merata gak ada blank spot sama sekali dan gak ada yg panjang atau pendek, jadi semuanya sama panjangnya merata.

Sekarang sudah 3 bulan lebih pemakaian, banyak juga teman yang mulai ikut make minox, dan karna langkah saya diatas, akhirnya saya pikir2 kayanya cara penggunaan saya cukup efektif kalo memang mau tumbuhnya full semua area merata bagi pemula.

Jadi kalo saran saya bagi yang baru memulai pemakaian minox + biotin, kalo bisa 1 bulan pertama kalian fokus sama minox aja dulu agar velusnya disemua area tumbuh dengan merata, jd 1 bulan FOKUS minox tanpa biotin agar tumbuh velusnya sama2 rata gak ada yg panjang atau pendek dan yang pasti lebih padat tumbuh velusnya.

nah pas mau memasuki pemakaian bulan kedua baru mulai menggunakan biotin sehingga velus yang sudah tumbuh sama2 rata keluarnya tadi bisa lebih cepat panjangnya. Sebenarnya bisa aja kalo mau langsung pake biotin dipemakaian bulan pertama cuman setelah saya perhatikan rata2 yang langsung dimix pasti ada yg panjang dan pendek, terus gak langsung padat semua area tumbuhnya dan bahkan sebelum full brewok itu pasti pernah melewati fase blank spot.

maka dari itu gak ada salahnya dicoba, jd 1 bulan pertama fokus minox dulu, pas bulan kedua dan seterusnya baru dimix antara minox dan biotin.  udah ada beberapa teman saya yang make menggunakan cara ini hasilnya sama, yakni 1 bulan velus full disemua area tumbuhnya merata dan padat, pas jalan bulan kedua baru dimix antara minox dan biotin, hasinya signifikan panjangnya merata dan gak ada blank spot sama sekali. karena menurut saya mungkin dengan cara ini velus yang sudah tumbuh padat dan merata pada saat dipancing dengan hanya menggunakan minox pada bulan pertama td akhirnya bisa lebih cepat sama2 panjangnya setelah dimix antara minox + biotin pada bulan kedua.

mungkin cuman ini pengalaman sekaligus sedikit ilmu cara ngemix minox dan biotin versi saya pribadi, semoga bisa bermanfaat bagi pejuang brewok semuanya. 

Terima kasih misterbrewok, banyak banget sudah ilmu dan semangat yang saya dapatkan dimulai dari O (tanpa brewok) sampai skrg full brewok berkat semua videonya dan dagangannya, hehe..

Niat brewokan akhirnya kesampaian juga.!!
Salam para pejuang brewok.
wih mantap bro pengalamannya.
semoga tips yang diberikan mistersunnah bermanfaat bagi kita semua para pejuang brewok.

berarti skr brewok lo udah jadi banget dong bro???
boleh lah sharing2 foto progress brewoknya yang dari nol sampe lebat  Big Grin
Kebetulan sya gak ada foto dri awal pemakaian bro, rencana nnti pas sudah full 6 bulan baru dishare hasil maksimalnya, niatan gak akan pernah ditrim slama itu bro. Hehe

Mungkin foto dri nolnya yg di KTP aja soalnya dsitu msh plontos bgt hehe...

11-08-2017, 02:55 PM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wuih mantep infonya bro ditunggu foto 6 bulannya biar makin semangat ngoles minox yang masih pada velus
Cmiiw
#keepoles

12-03-2017, 03:24 PM #5
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
sedap di tunggu ya gan bewokan sunnahnya, biar sedep lebetnya ah






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)