#Login Register
Mohon ijin share update progres 6 bulan'an
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-07-2018, 01:47 PM #1
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach


Attached Files Thumbnail(s)
       

02-07-2018, 03:18 PM #2
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Amunisi ketiganya dipakai bersamaan ya bro?

02-07-2018, 03:21 PM #3
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-07-2018, 03:18 PM)Nova liasta tarigan Wrote:  Amunisi ketiganya dipakai bersamaan ya bro?
Maksudnya amunisi yg mana ya bro?

02-07-2018, 03:24 PM #4
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(02-07-2018, 03:21 PM)Rizky Cahya Wrote:  
(02-07-2018, 03:18 PM)Nova liasta tarigan Wrote:  Amunisi ketiganya dipakai bersamaan ya bro?
Maksudnya amunisi yg mana ya bro?

Rogaine
Kirkland
Tugain broo

02-07-2018, 03:25 PM #5
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:43 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Beli dimana yah minox 10% bro.. bagi dong tmpat belinya

02-07-2018, 03:35 PM #6
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-07-2018, 03:24 PM)Nova liasta tarigan Wrote:  
(02-07-2018, 03:21 PM)Rizky Cahya Wrote:  
(02-07-2018, 03:18 PM)Nova liasta tarigan Wrote:  Amunisi ketiganya dipakai bersamaan ya bro?
Maksudnya amunisi yg mana ya bro?

Rogaine
Kirkland
Tugain broo
Oh..  engga bro.. 
Dulu awal make kirkland 2 bulanan klo ga salah, trus rogaine, terkhir sempet frustasi akhirnya coba tugain minox 10%

(02-07-2018, 03:25 PM)Invoker Wrote:  Beli dimana yah minox 10% bro.. bagi dong tmpat belinya
Ane beli di ebay bro atau cari di marketpalace luar banyak koq bro, setahu ane kayanya di indo blom ada seller yg jual

02-07-2018, 03:59 PM #7
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:43 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Ane gk ada kartu kredit bro.. kalau ada lebih boleh dong ane beli bro.. ane sampe skrang gak keliatan velus velus awal nya.. sedih.. pemakaian udah 1.5 bulan

02-07-2018, 04:22 PM #8
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-07-2018, 03:59 PM)Invoker Wrote:  Ane gk ada kartu kredit bro.. kalau ada lebih boleh dong ane beli bro.. ane sampe skrang gak keliatan velus velus awal nya.. sedih.. pemakaian udah 1.5 bulan
Wah stok amunisi ane tinggal 2 botol bro, yg 1 botol tinggal setengah.. 
Klo jual beli di sini mah takut di semprit momod bro.. 

Sabar dulu bro tetep oles teruss.. Ane dulu baru 2 bulan muncul velus tipis itupun masih dikit..
Saran ane sih klo awal mending pake kirkland liquid dulu sampe muncul velus nya baru ntar upgrade amunisi..

Semangat olesss bro.. 

02-07-2018, 11:27 PM #9
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Pake rogaine brp bulan bro?
Btw udh lumayan bagus progress lu bro. Nerapin aha pola hidup sehat biar makin mancay progressnya

02-08-2018, 02:04 AM #10
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-07-2018, 11:27 PM)Haryanto Wrote:  Pake rogaine brp bulan bro?
Btw udh lumayan bagus progress lu bro. Nerapin aha pola hidup sehat biar makin mancay progressnya
Pake rogaine 2 bulan'an, iya bro pola hidup sehat emang ngaruh bgt ke pertumbuhan bewok.. 
Pola hidup ane ga sehat bgt bro.. 
Saya perokok berat & jarang bgt olahraga.. Pengen bgt pelan2 saya rubah lebih sehat lg bro.. 

Keep Oless Bro... 






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)