#Login Register
Mohon ijin share update progres 6 bulan'an
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-08-2018, 04:05 AM #11
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Tugain berapaan itu bro? Ada efek sampingnya juga gak?

02-08-2018, 04:09 AM #12
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-08-2018, 04:05 AM)hafidzip Wrote:  Tugain berapaan itu bro? Ada efek sampingnya juga gak?
Dulu dapet harga 285K 1 botol 60ml..
Efek sampingnya sama koq kaya kirkland liquid..
Kering, panas, & gatel bro

02-08-2018, 05:18 AM #13
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantap mantap mantap hahaha

02-08-2018, 07:43 AM #14
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-08-2018, 05:18 AM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap mantap mantap hahaha

Thx bro.. Ayoo semangat oles terus.. 

Minox masih aman bro, blom ditenggak nih.. Wkwkwkwkk

02-08-2018, 02:15 PM #15
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Nah sip bro ati ati jangan sampe lupa yg ditenggak itu biptin wkwk

02-08-2018, 03:17 PM #16
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Nah iya bro.. Klo biotin baru bener ditenggak.. Sehari sekali, klo sehari 5 kali itu namanya sholat..

Masa pke minox aja ga bolong, nah sholatnya malah bolong2..
Malu sama bewokk.. ewokk.. ewokk..
Wkwkwkwk...

Top Quote hari ini tuh Cool

02-13-2018, 10:58 AM #17
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-07-2018, 01:47 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach
Alig amunisinya, btw udah ada gen apa polosan bro?

02-13-2018, 01:24 PM #18
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-13-2018, 10:58 AM)Axan Wrote:  
(02-07-2018, 01:47 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach
Alig amunisinya, btw udah ada gen apa polosan bro?
Polos plontos bro.. Ga ada gen sama sekali bro.. 
Salken ya bro axan..

02-18-2018, 02:18 PM #19
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(02-07-2018, 01:47 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach
walaikum salam mas bro.
salken bro rizky.
btw pake peo ada efeknya enggak bro??

02-18-2018, 02:52 PM #20
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-13-2018, 01:24 PM)Rizky Cahya Wrote:  
(02-13-2018, 10:58 AM)Axan Wrote:  
(02-07-2018, 01:47 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach
Alig amunisinya, btw udah ada gen apa polosan bro?
Polos plontos bro.. Ga ada gen sama sekali bro.. 
Salken ya bro axan..
Salken jg bro
Mantap bro, lanjutkan
Kalo lg seret amunisi seadanya aja dlu bro yg penting tetep rutin ngoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)