#Login Register
Mohon ijin share update progres 6 bulan'an
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-18-2018, 03:24 PM #21
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-18-2018, 02:18 PM)Ngandika Wrote:  
(02-07-2018, 01:47 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach
walaikum salam mas bro.
salken bro rizky.
btw pake peo ada efeknya enggak bro??
Wih suhu ngandika nih.. 
Peo mix saya pakenya cmn di area blank spot aja yg susah numbuhnya, lengket bgt soalnya (risih)  klo di saya area konektor sama janggut bagian depan aja yg diolesin.. 
Ngefek engga nya ga tau persisnya bro, soalnya make setelah minox kering 4-5 jam'an.. Ga pernah cmn pake peo mix aja.. Cmn klo perasaan saya sih bagian konektor & jenggot udah terminal akhir duluan..

(02-18-2018, 02:18 PM)Ngandika Wrote:  
(02-07-2018, 01:47 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach
walaikum salam mas bro.
salken bro rizky.
btw pake peo ada efeknya enggak bro??
Wih suhu ngandika nih.. 
Peo mix saya pakenya cmn di area blank spot aja yg susah numbuhnya, lengket bgt soalnya (risih)  klo di saya area konektor sama janggut bagian depan aja yg diolesin.. 
Ngefek engga nya ga tau persisnya bro, soalnya make setelah minox kering 4-5 jam'an.. Ga pernah cmn pake peo mix aja.. Cmn klo perasaan saya sih bagian konektor & jenggot udah terminal akhir duluan..

(02-18-2018, 02:52 PM)Axan Wrote:  
(02-13-2018, 01:24 PM)Rizky Cahya Wrote:  
(02-13-2018, 10:58 AM)Axan Wrote:  
(02-07-2018, 01:47 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamua’laikum Wr Wb... 

Newbie mohon ijin update progres ane make minoxidil kurleb 6 bulan'an..
Minoxidil menurut ane ramuan ajaib dan satu-satunya yg paling manjur untuk urusan menumbuhkan bulu & rambut  termasuk facial hair (bewok) yg sampai saat ini belom ada tandingannya..

Progres ane kayanya tergolong standar atau mungkin lemot, khususnya saat menginjak fase stuck (migrasi ke terminal hair) ini fase yg bener2 menguji kesabaran, emosi, dan lagi lagi ujian bagi kocek yg cekak kaya ane ini buat upgrade amunisi.. Hehehe..

Sedikit share amunisi yg ane pake ya gan:

Kirkland minoxidil 5% liquid
Rogaine minoxidil 5% foam
Tugain minoxidil 10% liquid

Untuk amunisi pelengkap ane make
Pappermint essensial oil (PEO mix) almound oil, aloe vera essensial oil. 
Mau coba pake dermaroller kedepannya semoga bisa nutupin blank spot nya

Maaf gan klo fotonya terlalu deket, mesti di crop supaya bisa di attach
Alig amunisinya, btw udah ada gen apa polosan bro?
Polos plontos bro.. Ga ada gen sama sekali bro.. 
Salken ya bro axan..
Salken jg bro
Mantap bro, lanjutkan
Kalo lg seret amunisi seadanya aja dlu bro yg penting tetep rutin ngoles
Sipp brader... 
Iya nih bro mantepp.. Kuncinya memang rutin & sabar ya bro..

Keep olesss... Brader.. ?

04-24-2018, 08:41 PM #22
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Gua selalu stock sebelum kehabisan minox haha bahaya kalo sampe abis stoknya bro






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)