#Login Register
Cara memakai regonie foam
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-08-2018, 03:38 AM #1
Alvar Alvar **
Status: Offline Posts:11 Threads:5 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Bro bagaimana cara menggunakan regonie foam yang benar...

02-08-2018, 02:21 PM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Dikeluarin di daerah yg mau dioles bro nanti diratain pake jari, atau dikeluarin di tangan dulu baru dioles di daerah yg mau dioles, secukupnya aja bro

02-08-2018, 03:08 PM #3
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bisa langsung di liat di tutorial pemakaian rogaine foam ala misterbrewok di channel youtubenya bro

02-11-2018, 12:16 AM #4
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Nah iya bro bener tonton langsung di yutup

02-14-2018, 11:24 AM #5
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
Bener tuh liat youtube aja, tp kalo gue sih taro telapak tangan dulu biar tau takarannya, soalnya kalo diaplikasiin langsung takutnya kebanyakan.

02-14-2018, 03:01 PM #6
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Salam kenal bro..

Gue sih makainya, pernah langsung ke area yg mau di oles, tp malah meleleh foamnya..
Lalu saya ubah caranya, tuangin di tangan dlu.. lalu olesin.. dan ternyata lbh efektif yg di tuang di telapak tangan, kemudian olesin..

#beardneverlie

02-14-2018, 07:29 PM #7
Agussgnt Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Duh guemah blm pernah pake yang lain selain minoxidil liquid , beli yang lain belum cukup uang?

02-14-2018, 10:34 PM #8
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-14-2018, 07:29 PM)Agussgnt Wrote:  Duh guemah blm pernah pake yang lain selain minoxidil liquid , beli yang lain belum cukup uang?

Yg ada aja dulu bro, yg penting rutin ngoles aja
Kalo ada rejeki lebih, boleh tuh nyoba amunisi lain biar lebih gacor
Semangat bro!






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)