#Login Register
Gue Ternyata Dapat Minoxidil dari Mister Brewok secara cuma cuma
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-08-2018, 05:29 AM #1
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:268 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Pesan dan Kesan dapetin hadiah give away..


:-D

Halo bro semua, izin  nih buat senior, dan sekaligus motivasi buat bro bro newbie..

Gue gak nyangka nih, dapat hadiah minoxidil dr Mr. Brewok.. 
Karna sering ramein forum dan aktif jadinya dapat hadiah give away..

Informasi sharing dari pengalaman sesepuh semua bisa gue dapetin di sini, makanya ayo bro yg baru gabung, tongkrongin dan ramein forum nya..
Loe bisa dapat banyak info kayak gue.. mulai dari amunisi yang tepat, cara oles, tips dan trik, fase fase brewok,  sampai ke cara ngerawat brewok loe.. mancai dah.. curcol di forum juga bisa bro.. kalo loe lg stuck atau ada kendala..

Jadi loe gimana bro.. masi cuman mau ngintip ngitip doang?? 
Yuk aktif ramein forumnya.. biar bisa dapat ilmu, dapat temen baru brewok brotherhood dan makin semangat oles ..

#beardneverlie

02-08-2018, 02:17 PM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
Mantap nih bro, kira kira siapa lagi nih yg dapet minox gratisnya di bulan depan hahaha Bro haryanto udah, saya udah, bro burhan udah, bro zebua udah, kalo bisa bulan depan saya lagi aja deh wkwkwk

02-08-2018, 03:07 PM #3
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:489 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Sepertinya ga bisa double bro wkwkwk harus adil lah

02-08-2018, 07:15 PM #4
Invoker Velus **
Status: Offline Posts:11 Threads:0 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Hope aja dah hahahhaah newbie

02-09-2018, 03:50 AM #5
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
Kalo gak bisa double berarti harus beli wkwk

02-09-2018, 08:12 AM #6
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Wah ane mau nih wkwk

02-10-2018, 09:43 AM #7
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:268 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Iya nih bro.. dapat rezeki..
Padahal minox yang lama masi ada setengah lg..

Bro invoker dan bro hafid bisa aja dpt.. yg penting sering aktif di forum aja...
Tapi motif utamanya jgn cuman biar dpt hadiah y.. tp niat nya aktif agar dpt info, tips trik dan pengetahuann tentang brewok.. ayo bro semangat tetap ramaikan forum nya...

(02-08-2018, 02:17 PM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap nih bro, kira kira siapa lagi nih yg dapet minox gratisnya di bulan depan hahaha Bro haryanto udah, saya udah, bro burhan udah, bro zebua udah, kalo bisa bulan depan saya lagi aja deh wkwkwk
Bisa bisa aja bro.. hahahaha. Gue vote dah.. biar loe dapat bro..

#beardneverlie

02-11-2018, 12:12 AM #8
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
Wkwk lumayan buat anak rantau kuliahan dapet minox gratis hahaha

02-13-2018, 06:18 AM #9
Axan Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:40 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(02-08-2018, 02:17 PM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap nih bro, kira kira siapa lagi nih yg dapet minox gratisnya di bulan depan hahaha Bro haryanto udah, saya udah, bro burhan udah, bro zebua udah, kalo bisa bulan depan saya lagi aja deh wkwkwk
Semoga gue wkk ngarep

02-14-2018, 03:08 PM #10
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:268 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(02-13-2018, 06:18 AM)Axan Wrote:  
(02-08-2018, 02:17 PM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap nih bro, kira kira siapa lagi nih yg dapet minox gratisnya di bulan depan hahaha Bro haryanto udah, saya udah, bro burhan udah, bro zebua udah, kalo bisa bulan depan saya lagi aja deh wkwkwk
Semoga gue wkk ngarep
Bisa bro axan..
Kita ngedukung .. sering aktif, dan keep share di forum..

Share progress, share tips, share kendala, share no. Kontak cewe juga boleh...
Hahahahaha cheers... :-D

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)