#Login Register
Alergi dan berulang
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-19-2018, 10:34 AM #21
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:37 Threads:7 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(11-27-2017, 10:26 AM)research24 Wrote:  Progres udah 2 bulanan nih gan tiba2 muncul tuh jerawat yg amat bnyk bintik2 gtu dan gatal,merah,perih dan ane bawa tuh ke puskesmas dan di kasih obat minum 2 jenis dan 1 jenis obat salep, dan boom sembuh tp msh berbekas agak menghitam tp udh ga timbul, stlah pakai obat sktar 7 hari, ane coba lagi 1 hari 1x dalam 3 hari kmdian muncul lagi gan dan muka ane tembem parah, solusi dokter nya ane stop permanen gmna nih bro, kadang jg muka ane gatel2 merinding gtu solusi dong ane stop permanen apa engga?
gua ngambil kesimpulan kalau kulit lo sensitif bro dgn liquid, mending sembuhin dulu trs loe pake foam aja untuk mengurangi efek samping

03-19-2018, 02:21 PM #22
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Stop gan jangan make lagi.. coba rogaine foam..






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)