#Login Register
Biotin lepas = lepas juga brewok lo!! (cerita)
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-14-2018, 01:24 PM #1
Agussgnt Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Nah disini gue mau sharing progress brewok yang udh gue alamin sendiri nih . Sebelumnya kan tahun 2016 (18thn) gue udh pake minoxidil sama biotin natrol  10.000mcg . Waktu itu gue pake minox dan biotin cuma jalan 3 bulan dan itu pun bolong bolong kadang make kadang kaga .Tapi, selama 3 bulan itu hasil yang gue dapet ajib banget , bewok keliatan banget (di pipi , dan leher )walaupun masih velus tapi jelas banget keliatan gue brewokan. pas baru abis 2 botol minox itu , pas banget gue abis kontrak kerjanya ??.  Hari demi hari gue ga pake minox lagi soalnya udah ga kebeli (huhu syedih) , dan alhasil brewok nya rontok satu persatu , dua perdua , tiga pertiga , dan lama lama ilang deh brewok gue huhu . Tapi , ada keajaiban , bulu bulu yang tumbuh di sekitar leher ga rontok , udah gue cukur berkali kali ternyata tumbuh lagi guys ! Hahaha ada hasil juga gue pake minox .

INTI cerita nya. (penting buat yang masih velus)

Setelah 2016 berlalu . Dan alhamdulillah di tahun 2017 gue dapet kerja lagi . Nah di benak gue yang paling pertama di inget yaitu minox . Akhirnya cita cita gue buat brewokan bisa dilanjut lagi haha .waktu itu gue beli minox bulan oktober akhir . Gue pake minox tuh dan biotin nya pake yang tahun kemarin masih ada sisa . Jalan sebulan mantap gue brewokan lagi . Tapi suatu hari gue mau minum biotin ternyata abis gan!! , pea nya gue malah ga beli lagi biotin nya soalnya gw mikirnya brewok gue bakal tetep numbuh . Iya sih bener numbuh , tapi ga sama kiri dan kanan , yang sebelah kiri malah rontok huhu , jadi nya brewok gue bertepuk sebelah pipi aja gan .kemarin gue beli biotin lagi tuh,tapi yang gue beli beda , sekarang pake yang puritans 7.500 mcg . Nah gue kemaren mulai pake biotin lagi tanggal 2/2/18 . Ya baru jalan sekitar seminggu lumayan lah ada hasil brewok pipi kiri gue mulai keliatan lagi , walaupun masih ga sama ama yang kanan .

Jadi pesan buat temen temen yang masih velus atau yang masih blank spot brewoknya disaranin harus tetep pakai biotin nya ya jangan lupa . Enak kok biotin manis ? . 
Semangattt pejuang brewokkuhhhhhh!!!!

02-14-2018, 01:53 PM #2
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:43 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Hmmmm makasih bro sarannya.. cuma sepertinya ini tergantung gen juga bro..

02-14-2018, 02:06 PM #3
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
Lanjutkan bro, bener kata bro invoker balik lg masalah gen masing2.

02-14-2018, 03:47 PM #4
Agussgnt Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(02-14-2018, 01:53 PM)Invoker Wrote:  Hmmmm makasih bro sarannya.. cuma sepertinya ini tergantung gen juga bro..

Iya bisa jadi gan ?

02-14-2018, 05:52 PM #5
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Wah senior ini, kenal minox thn 2016...
"jadi nya brewok gue bertepuk sebelah pipi" pribahasa yg tdk diajarin di sekolah.. Wkwkwkwk..

Memang peran biotin cukup penting ya bro..
Jadi sekarang brewok nya udah jadi terminal akhir semua kah?
Btw Salken ya bro agus...

Semangat brader
Keep olesss...

02-15-2018, 07:45 PM #6
Status: Offline Posts:13 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Good sharing bro, bisa jadi masukan kedepan nya

02-18-2018, 01:59 PM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(02-14-2018, 01:24 PM)Agussgnt Wrote:  Nah disini gue mau sharing progress brewok yang udh gue alamin sendiri nih . Sebelumnya kan tahun 2016 (18thn) gue udh pake minoxidil sama biotin natrol  10.000mcg . Waktu itu gue pake minox dan biotin cuma jalan 3 bulan dan itu pun bolong bolong kadang make kadang kaga .Tapi, selama 3 bulan itu hasil yang gue dapet ajib banget , bewok keliatan banget (di pipi , dan leher )walaupun masih velus tapi jelas banget keliatan gue brewokan. pas baru abis 2 botol minox itu , pas banget gue abis kontrak kerjanya ??.  Hari demi hari gue ga pake minox lagi soalnya udah ga kebeli (huhu syedih) , dan alhasil brewok nya rontok satu persatu , dua perdua , tiga pertiga , dan lama lama ilang deh brewok gue huhu . Tapi , ada keajaiban , bulu bulu yang tumbuh di sekitar leher ga rontok , udah gue cukur berkali kali ternyata tumbuh lagi guys ! Hahaha ada hasil juga gue pake minox .

INTI cerita nya. (penting buat yang masih velus)

Setelah 2016 berlalu . Dan alhamdulillah di tahun 2017 gue dapet kerja lagi . Nah di benak gue yang paling pertama di inget yaitu minox . Akhirnya cita cita gue buat brewokan bisa dilanjut lagi haha .waktu itu gue beli minox bulan oktober akhir . Gue pake minox tuh dan biotin nya pake yang tahun kemarin masih ada sisa . Jalan sebulan mantap gue brewokan lagi . Tapi suatu hari gue mau minum biotin ternyata abis gan!! , pea nya gue malah ga beli lagi biotin nya soalnya gw mikirnya brewok gue bakal tetep numbuh . Iya sih bener numbuh , tapi ga sama kiri dan kanan , yang sebelah kiri malah rontok huhu , jadi nya brewok gue bertepuk sebelah pipi aja gan .kemarin gue beli biotin lagi tuh,tapi yang gue beli beda , sekarang pake yang puritans 7.500 mcg . Nah gue kemaren mulai pake biotin lagi tanggal 2/2/18 . Ya baru jalan sekitar seminggu lumayan lah ada hasil brewok pipi kiri gue mulai keliatan lagi , walaupun masih ga sama ama yang kanan .

Jadi pesan buat temen temen yang masih velus atau yang masih blank spot brewoknya disaranin harus tetep pakai biotin nya ya jangan lupa . Enak kok biotin manis ? . 
Semangattt pejuang brewokkuhhhhhh!!!!
bukan karna biotin sih ya bro tapi karna minox, karna obat utamanya itu minoxidil buat numbuhinnya.
jadi kalo kita belom memasuki fase terminal akhir dan berhenti, itu nanti bakalan rontok perlahan brewok yang msh velusnya.
kalo udh terminal akhir sih udah permanen dan bisa stop minoxnya

02-18-2018, 02:45 PM #8
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-18-2018, 01:59 PM)Ngandika Wrote:  
(02-14-2018, 01:24 PM)Agussgnt Wrote:  Nah disini gue mau sharing progress brewok yang udh gue alamin sendiri nih . Sebelumnya kan tahun 2016 (18thn) gue udh pake minoxidil sama biotin natrol  10.000mcg . Waktu itu gue pake minox dan biotin cuma jalan 3 bulan dan itu pun bolong bolong kadang make kadang kaga .Tapi, selama 3 bulan itu hasil yang gue dapet ajib banget , bewok keliatan banget (di pipi , dan leher )walaupun masih velus tapi jelas banget keliatan gue brewokan. pas baru abis 2 botol minox itu , pas banget gue abis kontrak kerjanya ??.  Hari demi hari gue ga pake minox lagi soalnya udah ga kebeli (huhu syedih) , dan alhasil brewok nya rontok satu persatu , dua perdua , tiga pertiga , dan lama lama ilang deh brewok gue huhu . Tapi , ada keajaiban , bulu bulu yang tumbuh di sekitar leher ga rontok , udah gue cukur berkali kali ternyata tumbuh lagi guys ! Hahaha ada hasil juga gue pake minox .

INTI cerita nya. (penting buat yang masih velus)

Setelah 2016 berlalu . Dan alhamdulillah di tahun 2017 gue dapet kerja lagi . Nah di benak gue yang paling pertama di inget yaitu minox . Akhirnya cita cita gue buat brewokan bisa dilanjut lagi haha .waktu itu gue beli minox bulan oktober akhir . Gue pake minox tuh dan biotin nya pake yang tahun kemarin masih ada sisa . Jalan sebulan mantap gue brewokan lagi . Tapi suatu hari gue mau minum biotin ternyata abis gan!! , pea nya gue malah ga beli lagi biotin nya soalnya gw mikirnya brewok gue bakal tetep numbuh . Iya sih bener numbuh , tapi ga sama kiri dan kanan , yang sebelah kiri malah rontok huhu , jadi nya brewok gue bertepuk sebelah pipi aja gan .kemarin gue beli biotin lagi tuh,tapi yang gue beli beda , sekarang pake yang puritans 7.500 mcg . Nah gue kemaren mulai pake biotin lagi tanggal 2/2/18 . Ya baru jalan sekitar seminggu lumayan lah ada hasil brewok pipi kiri gue mulai keliatan lagi , walaupun masih ga sama ama yang kanan .

Jadi pesan buat temen temen yang masih velus atau yang masih blank spot brewoknya disaranin harus tetep pakai biotin nya ya jangan lupa . Enak kok biotin manis ? . 
Semangattt pejuang brewokkuhhhhhh!!!!
bukan karna biotin sih ya bro tapi karna minox, karna obat utamanya itu minoxidil buat numbuhinnya.
jadi kalo kita belom memasuki fase terminal akhir dan berhenti, itu nanti bakalan rontok perlahan brewok yang msh velusnya.
kalo udh terminal akhir sih udah permanen dan bisa stop minoxnya
Bener bro intinya keep oles terus sampe jadi wkk

02-19-2018, 01:44 AM #9
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Ane cuma habis 1 botol doang bro, karena ane punya gen buluan.. jadi efek biotin keseluruh badan ane-_-, makannya setelah 1 botol ane stop pakai biotin wkwk

02-19-2018, 07:49 AM #10
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-19-2018, 01:44 AM)hafidzip Wrote:  Ane cuma habis 1 botol doang bro, karena ane punya gen buluan.. jadi efek biotin keseluruh badan ane-_-, makannya setelah 1 botol ane stop pakai biotin wkwk
Iya bro bener, ane aja ga berani pake biotin.
Niat numbuhin brewok malah ntar jdi sun gokong wkk






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)