#Login Register
Biotin lepas = lepas juga brewok lo!! (cerita)
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-22-2018, 04:13 AM #11
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:270 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(02-19-2018, 07:49 AM)Axan Wrote:  
(02-19-2018, 01:44 AM)hafidzip Wrote:  Ane cuma habis 1 botol doang bro, karena ane punya gen buluan.. jadi efek biotin keseluruh badan ane-_-, makannya setelah 1 botol ane stop pakai biotin wkwk
Iya bro bener, ane aja ga berani pake biotin.
Niat numbuhin brewok malah ntar jdi sun gokong wkk
kalo menurut gue sih mantep ye jadi sun gokong wk, yakali kita brewokan tapi bulu tangan sama kaki ga ada,kan jadinya aneh nanti kalo diliat orang.

02-22-2018, 04:56 AM #12
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-22-2018, 04:13 AM)Ngandika Wrote:  
(02-19-2018, 07:49 AM)Axan Wrote:  
(02-19-2018, 01:44 AM)hafidzip Wrote:  Ane cuma habis 1 botol doang bro, karena ane punya gen buluan.. jadi efek biotin keseluruh badan ane-_-, makannya setelah 1 botol ane stop pakai biotin wkwk
Iya bro bener, ane aja ga berani pake biotin.
Niat numbuhin brewok malah ntar jdi sun gokong wkk
kalo menurut gue sih mantep ye jadi sun gokong wk, yakali kita brewokan tapi bulu tangan sama kaki ga ada,kan jadinya aneh nanti kalo diliat orang.
Kalo bulu tangan kaki sih masih ok bro, tp takutnya kek temen ane malah numbuh ke badan2 Wkk
Biotin ini recommended bgt kalo buat yg ga punya gen sama sekali/yg progressnya lambat.

02-22-2018, 12:57 PM #13
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Setubuh sama bro ngandika, emang kalo brewokan tapi gak punya bulu di tubuh lainnya itu aneh wkwk saya aja pake biotin di badan ngefek semua dari bulu tangan, bulu kaki, bulu perut, bulu dada, bulu punggung tumbuh semua wkwk ini stop pake biotin karna alisnya tanbah tebel kaya sinchan padahal gak dioles minox, rencana kalo udah ngrapiin alis mau pake biotin lagi

02-23-2018, 01:44 AM #14
Joe Vian Plontos *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Bener tuh bro,, gw pake minox gak putus,, lepas dr biotin velus yg udah full,,,hilang semua berguguran,,,

02-23-2018, 06:33 AM #15
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-23-2018, 01:44 AM)Joe Vian Wrote:  Bener tuh bro,, gw pake minox gak putus,, lepas dr biotin velus yg udah full,,,hilang semua berguguran,,,
Waduh bisa gitu, btw itu ente masih tetep ngoles bro?

02-23-2018, 04:44 PM #16
Joe Vian Plontos *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Sampe skrg masih ngoles broo,, biotin jg gak putus,,, skrg udah lumayan lg nih velus nya,, jd kaya mulai dr 0 lg,, tp khusus yg di pipi ya,, kl yg dibawah dagu itu udh lumayan item dan gak rontok

02-24-2018, 12:44 AM #17
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-23-2018, 04:44 PM)Joe Vian Wrote:  Sampe skrg masih ngoles broo,, biotin jg gak putus,,, skrg udah lumayan lg nih velus nya,, jd kaya mulai dr 0 lg,, tp khusus yg di pipi ya,, kl yg dibawah dagu itu udh lumayan item dan gak rontok
Ok mantap bro, keep oles terus.

03-01-2018, 02:32 PM #18
royadhiwiria Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
(02-14-2018, 01:24 PM)Agussgnt Wrote:  Nah disini gue mau sharing progress brewok yang udh gue alamin sendiri nih . Sebelumnya kan tahun 2016 (18thn) gue udh pake minoxidil sama biotin natrol  10.000mcg . Waktu itu gue pake minox dan biotin cuma jalan 3 bulan dan itu pun bolong bolong kadang make kadang kaga .Tapi, selama 3 bulan itu hasil yang gue dapet ajib banget , bewok keliatan banget (di pipi , dan leher )walaupun masih velus tapi jelas banget keliatan gue brewokan. pas baru abis 2 botol minox itu , pas banget gue abis kontrak kerjanya ??.  Hari demi hari gue ga pake minox lagi soalnya udah ga kebeli (huhu syedih) , dan alhasil brewok nya rontok satu persatu , dua perdua , tiga pertiga , dan lama lama ilang deh brewok gue huhu . Tapi , ada keajaiban , bulu bulu yang tumbuh di sekitar leher ga rontok , udah gue cukur berkali kali ternyata tumbuh lagi guys ! Hahaha ada hasil juga gue pake minox .

INTI cerita nya. (penting buat yang masih velus)

Setelah 2016 berlalu . Dan alhamdulillah di tahun 2017 gue dapet kerja lagi . Nah di benak gue yang paling pertama di inget yaitu minox . Akhirnya cita cita gue buat brewokan bisa dilanjut lagi haha .waktu itu gue beli minox bulan oktober akhir . Gue pake minox tuh dan biotin nya pake yang tahun kemarin masih ada sisa . Jalan sebulan mantap gue brewokan lagi . Tapi suatu hari gue mau minum biotin ternyata abis gan!! , pea nya gue malah ga beli lagi biotin nya soalnya gw mikirnya brewok gue bakal tetep numbuh . Iya sih bener numbuh , tapi ga sama kiri dan kanan , yang sebelah kiri malah rontok huhu , jadi nya brewok gue bertepuk sebelah pipi aja gan .kemarin gue beli biotin lagi tuh,tapi yang gue beli beda , sekarang pake yang puritans 7.500 mcg . Nah gue kemaren mulai pake biotin lagi tanggal 2/2/18 . Ya baru jalan sekitar seminggu lumayan lah ada hasil brewok pipi kiri gue mulai keliatan lagi , walaupun masih ga sama ama yang kanan .

Jadi pesan buat temen temen yang masih velus atau yang masih blank spot brewoknya disaranin harus tetep pakai biotin nya ya jangan lupa . Enak kok biotin manis ? . 
Semangattt pejuang brewokkuhhhhhh!!!!

Kalo gw sih bro alhamdulillahnya ga rontok, sekarang masih velus akhir dan biotin gw udah abis sekitar 3 mingguan

03-04-2018, 06:42 AM #19
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Trims infonya bro Agus..
Kalau belum fase terminal akhir berarti jgn berhenti ya baik biotin maupun minoxidil.

roger that bro..

#beardneverlie

03-09-2018, 03:13 PM #20
Ahmad Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Gan mau nanya kalau pake minox doang tanpa pake biotin biasanya mucul bulu nya klo udh pemakaian brpa lama ya??






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)