#Login Register
Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-15-2018, 06:06 AM #1
Status: Offline Posts:13 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

02-15-2018, 07:00 AM #2
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote:  Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

Kalo kata temen ane sih beti bro ya lbh bagusan rogaine, soalnya sama2 ajib.

02-15-2018, 01:13 PM #3
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Salam kenal bro..
Gue ga bisa jelasin bro.. soalnya gue pakai rogaine foam.. Big Grin
Senior yg lain monggo kasi info..

#beardneverlie

02-15-2018, 07:47 PM #4
Status: Offline Posts:13 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(02-15-2018, 01:13 PM)Zebua Wrote:  Salam kenal bro..
Gue ga bisa jelasin bro.. soalnya gue pakai rogaine foam.. Big Grin
Senior yg lain monggo kasi info..
Monggo.. Pake rogaine foam gimana bro hasilnya kalo dibandingin minoxidil liquid?

02-17-2018, 05:06 AM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau rogaine foam lebih cepet dikit sih dari minox liquid tpi kalau modal dikit ya pake liquid aja tp terapin pola hidup yg sehat

02-18-2018, 01:54 PM #6
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:283 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote:  Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

wah sama sekali beloom bro fachri,karna dari awal make sampe skr gue pakenya kirkland liquid terus haha 
(kantong mahasiswa)

02-18-2018, 02:41 PM #7
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-18-2018, 01:54 PM)Ngandika Wrote:  
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote:  Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

wah sama sekali beloom bro fachri,karna dari awal make sampe skr gue pakenya kirkland liquid terus haha 
(kantong mahasiswa)

Wkk apapun amunisi nya asal rutin mah cepet jadi, semangat bro

04-16-2018, 10:25 AM #8
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Mahal banget brooo haha

04-17-2018, 02:38 PM #9
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote:  Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

not yet bruh dikarenakan harganya expensive haha, tapi kayanya worth the price sih

04-18-2018, 05:12 AM #10
stefan_adinata Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Ane sebelumnya pake kirkland foam. Dah sebulan ini pake rogai e foam dan memang lebih berasa progressnya. Velus lebih cepet tumbuh dan mulai keliatan.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)