#Login Register
Dermaroller for facial hair???
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-23-2017, 07:50 AM #1
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:262 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
Dermaroller adalah salah satu alat roller dengan jarum jarum halus yang berukuran sangat kecil (mulai dari 0.5-3.0 mm). Ketebalan jarum disesuaikan dengan kondisi wajah pasien untuk merangsang regenerasi kulit bagian dalam,

tentunya dermaroller adalah alat untuk mengikis kulit mati sehingga terbuka, pada saat ini kulit sangat membutuhkan asupan berupa kolagen dan serum scar, agar saat regenerasi kulit nanti akan menghasilkan kulit yang lebih baik dan sempurna.

MANFAAT DARI DERMAROLLER Beberapa manfaat yang didapat dalam penggunaan dermaroller ini adalah :
• Meregenerasi dan memperbaiki diri secara alami dan aman
• Membantu menghilangkan bekas jerawat
• Mengecilkan pori pori
• Menghaluskan kulit dan mencerahkan kulit
• Membuat kulit tampak lebih muda
• Menghilangkan kerutan pada wajah
• Menghilangkan bintik-bintik coklat
• Merangsang pertumbuhan rambut baru


Dan inilah cara cara menggunakan derma roller untuk facial hair :
1. Gunakan dermaroller 0.5 mm atau 1.0 mm
2. Sediakan air panas untuk merendam dermaroller untuk mensterilikannya
3. Setelah didiamkan selama 3 menit, bersihkan dengan alkohol 70%  
4. Dinginkan sebentar
5. Roll-kan pada bagian pipi, dagu, jambang, leher masing masing 7-10 balikan
6. Gunakan arah atas, bawah, diagonal…
7. Pada saat digunakan usahakan menggunakan sedikit tekanan pada alat dermaroller tsb
8. Proses pengerjaan ini baiknya dilakukan selama 30 menit,  
9. Jika sebelum 30 menit muka sudah memerah, atau terasa perih, sebaiknya cukup hentikan saja
10. Ketika selesai menggunakan derma roller wajah akan terlihat panas, perih, memerah,  
11. Kulit akan terasa tertarik
12. Jangan mengolesi beberapa produk selain serum, seperti (VCO, Minoxidil dan oil oilan)

13. Jika anda ingin mencoba mengolesi bahan bahan diatas sesudah menggunakan derma itu akan mem-block produksi kolagen yang baik untuk kesehatan dan regenerasi kulit anda..
14. Setelah beres menggunakan derma roller, cukup bersihkan dengan air bersih saja
15. Tunggu 24 jam untuk regenerasi kulit baru, setelah itu boleh mengoleskan minox kembali
16. Bila penggunaan awal derma sebaiknya dilakukan 1 minggu sekali,  
17. Setelah penggunaan 3x, efektifnya dilakukan 4 hari sekali.
18. Ketika menggunakan derma roller usahakan agar brewok tidak lebih dr 1cm, karena akan mengganggu proses roller (terhalang oleh brewok), ada baiknya ditrim terlebih dahulu sebelum menggunakan derma.
19. Derma roller dengan ukuran 0.5mm sudah cukup untuk meregenerasi kulit atau memancing follikel rambut untuk keluar.
20. Lakukan ini secara rutin dan konsisten,
hasilnya akan terasa ketika menggunakan 4x keatas..

#keepoles
#cheerrssandBEARDON!  Big Grin 
sumber : BRENGOZER Official Kaskus

09-24-2017, 08:33 AM #2
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Bro udh brp kali kira2 pakai derma? Dan brp lama derma bisa kerasa efektifnya? Karena ane sendiri udh 5x pakai derma blm ad perkembangan, thx before

09-24-2017, 02:10 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:262 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-24-2017, 08:33 AM)Indra setiabudi Wrote:  Bro udh brp kali kira2 pakai derma? Dan brp lama derma bisa kerasa efektifnya? Karena ane sendiri udh 5x pakai derma blm ad perkembangan, thx before

Wah ane udh diatas 8x pemakaian  bro dan skr udh mulai males2an enggak ngeroll karna yaitu males dan ribetnya wkwk. Tapi ya lumayan sih emang bagian pipi dikit2 udh mau nyatu sama kumis biar pun msh baby velus, kalo bagian underlips enggak numbuh2 juga bro karna dibagian situ ga ada folikel rambutnya... 
Kalo menurut ane ente harus coba juga tuh ya sampe 10x lah minimal,  Kali aja keluar baby velusnya hehe... 

#cherrssandBEARDON

09-25-2017, 04:26 AM #4
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Siap bro mau gw cbain trs sh nh, emg agak ribet dan sakit hha, mudah2an emg bsa ngaruh ya derma ini untuk yg bolong2 hehe

09-25-2017, 05:41 AM #5
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:262 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-25-2017, 04:26 AM)Indra setiabudi Wrote:  Siap bro mau gw cbain trs sh nh, emg agak ribet dan sakit hha, mudah2an emg bsa ngaruh ya derma ini untuk yg bolong2 hehe

Iya bro demi brewok no pain no gain lahh ya..

10-09-2017, 08:28 AM #6
Rio.beard Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Bro klo pake dermaroller ukuran 1mm apakah frekuensi penggunaan nya sama setelah 3 kali kita nge-roll nya 4 hari sekali?
Kedua,apakah ukuran 1mm jg efektif untuk memancing folikel?

10-09-2017, 09:12 AM #7
Gege Fase Stuck *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Derma kisaran berapa? Terus belinya dimana bro?

10-09-2017, 10:54 AM #8
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:262 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-09-2017, 08:28 AM)Rio.beard Wrote:  Bro klo pake dermaroller ukuran 1mm apakah frekuensi penggunaan nya sama setelah 3 kali kita nge-roll nya 4 hari sekali?
Kedua,apakah ukuran 1mm jg efektif untuk memancing folikel?

iya bro berlaku untuk ukuran 0.5 - 1.mm brooo.
iya bro 1 juga udah cukup,pokoknya antara 0.5 ato 1.mm lah brooo

(10-09-2017, 09:12 AM)Gege Wrote:  Derma kisaran berapa? Terus belinya dimana bro?

ditokopedia banyak kok broo.
kalo gue sih waktu itu beli di ig'nya dermaroller_id.

10-10-2017, 02:20 PM #9
marasunan Plontos *
Status: Offline Posts:7 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Di bagian underlips itu dibagikan mananya bro..

10-10-2017, 05:43 PM #10
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:262 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-10-2017, 02:20 PM)marasunan Wrote:  Di bagian underlips itu dibagikan mananya bro..

bawah mulut mas brooo






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)