#Login Register
Dermaroller for facial hair???
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-18-2017, 02:09 PM #21
YudaAtay Vellus *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Dermaroller itu wajib juga ya bro sama kya minox?

10-20-2017, 12:13 PM #22
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-17-2017, 05:13 PM)Firmanisme30 Wrote:  
(10-10-2017, 05:43 PM)Ngandika Wrote:  
(10-10-2017, 02:20 PM)marasunan Wrote:  Di bagian underlips itu dibagikan mananya bro..

bawah mulut mas brooo
Mas bro ane udah make derma beberapa bulan ini n klo mau make ane bersihin ama air panas doank kagak pake antibakteri itu gpp ya?n ada batas pemakain gtu g sih ,klo udah berapa bulan udah musti g boleh dipake lagi atau d buang gtu?
ya gpp sih bro.
cuman lebih bagusnya dibersihin pake aer panas sama alkohol bro biar bener2 steril aja.

kalo untuk pemakaian itu maksimalnya 30x pemakaian bro.
jika sudah 30x pemakaian ada bagusnya diganti yang baru lagi dermanya..

(10-18-2017, 02:09 PM)YudaAtay Wrote:  Dermaroller itu wajib juga ya bro sama kya minox?

ya enggak wajib sih bro, cuman optional aja dan itung2  amunisi tambahan buat ngerapetin ewok..

yang paling wajib itu ya minox

11-03-2017, 09:29 PM #23
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wah makasih infonya bro sangat bermanfaat
#keepoles

12-11-2017, 05:03 AM #24
Muntasir Velus *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(09-23-2017, 07:50 AM)Ngandika Wrote:  Dermaroller adalah salah satu alat roller dengan jarum jarum halus yang berukuran sangat kecil (mulai dari 0.5-3.0 mm). Ketebalan jarum disesuaikan dengan kondisi wajah pasien untuk merangsang regenerasi kulit bagian dalam,

tentunya dermaroller adalah alat untuk mengikis kulit mati sehingga terbuka, pada saat ini kulit sangat membutuhkan asupan berupa kolagen dan serum scar, agar saat regenerasi kulit nanti akan menghasilkan kulit yang lebih baik dan sempurna.

MANFAAT DARI DERMAROLLER Beberapa manfaat yang didapat dalam penggunaan dermaroller ini adalah :
• Meregenerasi dan memperbaiki diri secara alami dan aman
• Membantu menghilangkan bekas jerawat
• Mengecilkan pori pori
• Menghaluskan kulit dan mencerahkan kulit
• Membuat kulit tampak lebih muda
• Menghilangkan kerutan pada wajah
• Menghilangkan bintik-bintik coklat
• Merangsang pertumbuhan rambut baru


Dan inilah cara cara menggunakan derma roller untuk facial hair :
1. Gunakan dermaroller 0.5 mm atau 1.0 mm
2. Sediakan air panas untuk merendam dermaroller untuk mensterilikannya
3. Setelah didiamkan selama 3 menit, bersihkan dengan alkohol 70%  
4. Dinginkan sebentar
5. Roll-kan pada bagian pipi, dagu, jambang, leher masing masing 7-10 balikan
6. Gunakan arah atas, bawah, diagonal…
7. Pada saat digunakan usahakan menggunakan sedikit tekanan pada alat dermaroller tsb
8. Proses pengerjaan ini baiknya dilakukan selama 30 menit,  
9. Jika sebelum 30 menit muka sudah memerah, atau terasa perih, sebaiknya cukup hentikan saja
10. Ketika selesai menggunakan derma roller wajah akan terlihat panas, perih, memerah,  
11. Kulit akan terasa tertarik
12. Jangan mengolesi beberapa produk selain serum, seperti (VCO, Minoxidil dan oil oilan)

13. Jika anda ingin mencoba mengolesi bahan bahan diatas sesudah menggunakan derma itu akan mem-block produksi kolagen yang baik untuk kesehatan dan regenerasi kulit anda..
14. Setelah beres menggunakan derma roller, cukup bersihkan dengan air bersih saja
15. Tunggu 24 jam untuk regenerasi kulit baru, setelah itu boleh mengoleskan minox kembali
16. Bila penggunaan awal derma sebaiknya dilakukan 1 minggu sekali,  
17. Setelah penggunaan 3x, efektifnya dilakukan 4 hari sekali.
18. Ketika menggunakan derma roller usahakan agar brewok tidak lebih dr 1cm, karena akan mengganggu proses roller (terhalang oleh brewok), ada baiknya ditrim terlebih dahulu sebelum menggunakan derma.
19. Derma roller dengan ukuran 0.5mm sudah cukup untuk meregenerasi kulit atau memancing follikel rambut untuk keluar.
20. Lakukan ini secara rutin dan konsisten,
hasilnya akan terasa ketika menggunakan 4x keatas..

#keepoles
#cheerrssandBEARDON!  Big Grin 
sumber : BRENGOZER Official Kaskus

02-26-2018, 08:44 AM #25
Hendra Lesmana Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(09-23-2017, 07:50 AM)Ngandika Wrote:  Dermaroller adalah salah satu alat roller dengan jarum jarum halus yang berukuran sangat kecil (mulai dari 0.5-3.0 mm). Ketebalan jarum disesuaikan dengan kondisi wajah pasien untuk merangsang regenerasi kulit bagian dalam,

tentunya dermaroller adalah alat untuk mengikis kulit mati sehingga terbuka, pada saat ini kulit sangat membutuhkan asupan berupa kolagen dan serum scar, agar saat regenerasi kulit nanti akan menghasilkan kulit yang lebih baik dan sempurna.

MANFAAT DARI DERMAROLLER Beberapa manfaat yang didapat dalam penggunaan dermaroller ini adalah :
• Meregenerasi dan memperbaiki diri secara alami dan aman
• Membantu menghilangkan bekas jerawat
• Mengecilkan pori pori
• Menghaluskan kulit dan mencerahkan kulit
• Membuat kulit tampak lebih muda
• Menghilangkan kerutan pada wajah
• Menghilangkan bintik-bintik coklat
• Merangsang pertumbuhan rambut baru


Dan inilah cara cara menggunakan derma roller untuk facial hair :
1. Gunakan dermaroller 0.5 mm atau 1.0 mm
2. Sediakan air panas untuk merendam dermaroller untuk mensterilikannya
3. Setelah didiamkan selama 3 menit, bersihkan dengan alkohol 70%  
4. Dinginkan sebentar
5. Roll-kan pada bagian pipi, dagu, jambang, leher masing masing 7-10 balikan
6. Gunakan arah atas, bawah, diagonal…
7. Pada saat digunakan usahakan menggunakan sedikit tekanan pada alat dermaroller tsb
8. Proses pengerjaan ini baiknya dilakukan selama 30 menit,  
9. Jika sebelum 30 menit muka sudah memerah, atau terasa perih, sebaiknya cukup hentikan saja
10. Ketika selesai menggunakan derma roller wajah akan terlihat panas, perih, memerah,  
11. Kulit akan terasa tertarik
12. Jangan mengolesi beberapa produk selain serum, seperti (VCO, Minoxidil dan oil oilan)

13. Jika anda ingin mencoba mengolesi bahan bahan diatas sesudah menggunakan derma itu akan mem-block produksi kolagen yang baik untuk kesehatan dan regenerasi kulit anda..
14. Setelah beres menggunakan derma roller, cukup bersihkan dengan air bersih saja
15. Tunggu 24 jam untuk regenerasi kulit baru, setelah itu boleh mengoleskan minox kembali
16. Bila penggunaan awal derma sebaiknya dilakukan 1 minggu sekali,  
17. Setelah penggunaan 3x, efektifnya dilakukan 4 hari sekali.
18. Ketika menggunakan derma roller usahakan agar brewok tidak lebih dr 1cm, karena akan mengganggu proses roller (terhalang oleh brewok), ada baiknya ditrim terlebih dahulu sebelum menggunakan derma.
19. Derma roller dengan ukuran 0.5mm sudah cukup untuk meregenerasi kulit atau memancing follikel rambut untuk keluar.
20. Lakukan ini secara rutin dan konsisten,
hasilnya akan terasa ketika menggunakan 4x keatas..

#keepoles
#cheerrssandBEARDON!  Big Grin 
sumber : BRENGOZER Official Kaskus
Hello gan saya mau bertanya,  saya ingin meratakan bulu velus di pipi,  karena di pipi saya ada bopeng nya sehingga bulu velus carang2 ,kalo memakai dermaroller  apakah akan rontok bulu velus yg sudah tumbuh di sebagian pipi? Takutnya rontok karena tusukan2 jarum nya.  Terimakasih

03-12-2018, 07:50 AM #26
Iqbalfatur Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:2 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Brader mohon kasih tau rasanya pake derma roller kaya apa , sakit gk ? ?, ane masih ngeri ngeri nih soalnya takut jarum

05-07-2018, 01:16 AM #27
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Pake dermaroller aman ga bro?






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)