#Login Register
Udah 6 bulan velus pun malah abis.
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-24-2017, 11:04 AM #1
Irfan Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Gan saya mau nanya makendi awal april 3 bulan sblm puasa nih. Awalnya sih udah ada gitu bulu2  ane make kenceng bgt beli abis beli abisnnya eh jalan 5 bulan keatas ane jaeang make lg gan eh kok rontok yak? Saran dong

09-24-2017, 12:13 PM #2
Susilobrew Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Kok bisa gigu. Mknya klo velus jangan berhenti.. kalo pke pembersih muka jngan yang ada scrub

09-24-2017, 12:55 PM #3
Taufik Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-24-2017, 12:13 PM)Susilobrew Wrote:  Kok bisa gigu. Mknya klo velus jangan berhenti.. kalo pke pembersih muka jngan yang ada scrub

Emang klo ada scrubnya knpa gan..

09-24-2017, 02:01 PM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:281 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-24-2017, 11:04 AM)Irfan Wrote:  Gan saya mau nanya makendi awal april 3 bulan sblm puasa nih. Awalnya sih udah ada gitu bulu2  ane make kenceng bgt beli abis beli abisnnya eh jalan 5 bulan keatas ane jaeang make lg gan eh kok rontok yak? Saran dong
Iya bro emang enggak bisa kaya gitu, ente harus terus konsistenin karna  velus itu masih rawan banget rontok. Dan saran ane hindarin pake sabun muka yang ada scrubnya karna kurang bagus aja kalo menurut ane. 
Intinya kalo msh velus jgn brenti lebih dari 1minggu bro.. 
Tapi kalo rontoknya msh dalam pengolesan minoxidil itu beda lagi ceritanya, kalo rontoknya msh ngoles itu indikasi normal kok dan ane juga setiap oles ada aja yang rontok...

#cherrssandBEARDON!!

(09-24-2017, 12:55 PM)Taufik Wrote:  
(09-24-2017, 12:13 PM)Susilobrew Wrote:  Kok bisa gigu. Mknya klo velus jangan berhenti.. kalo pke pembersih muka jngan yang ada scrub

Emang klo ada scrubnya knpa gan..

Sepengalaman ane sih gini gan, kalo sabun muka yg mengandung scrub ada butir2annya yang halus dan ada juga yg lebih kasar.scrub itu digunakannya harus digosok gosok supaya sel2 kulit mati terangkat dan otomatis kalo kita gosok2 bisa2 si velus rontok. maka dari itu kalo bisa pake sabun yg mengandung foam karna bentuknya krim lembut dan bisa dipakai setiap hari,  beda dgn scrub yg hanya boleh digunakan 2 ato 3 hari 1x

#cherrssandBEARDON!!

09-25-2017, 09:43 AM #5
Susilobrew Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Oke bro

10-09-2017, 03:13 PM #6
Lorama Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Ente harus tetap rutin bro sampai tahap terminal awal, kalau masih velus awal dan akhir terus mulai jarang otomatis pancingannya untuk masuk ke tahap terminal awal juga jd berkurang. Alhasil bulu" belus awal dan akhir ente jdnya rontok. Sabun cuci muka juga harus jadi perhatian bro jangan sembarangan.

10-09-2017, 03:22 PM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:281 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-09-2017, 03:13 PM)Lorama Wrote:  Ente harus tetap rutin bro sampai tahap terminal awal, kalau masih velus awal dan akhir terus mulai jarang otomatis pancingannya untuk masuk ke tahap terminal awal juga jd berkurang. Alhasil bulu" belus awal dan akhir ente jdnya rontok. Sabun cuci muka juga harus jadi perhatian bro jangan sembarangan.

wih mantep nih om bro yang satu ini.kayanya sudah hatam semua tentang masalah dunia perbrewokan hehe.
sekali kali sharing progress'nya dong om bro di thread progress brewok,tepatnya di "Share Your Progress And Experience Here"
Big Grin

11-14-2017, 06:08 PM #8
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(09-24-2017, 12:55 PM)Taufik Wrote:  
(09-24-2017, 12:13 PM)Susilobrew Wrote:  Kok bisa gigu. Mknya klo velus jangan berhenti.. kalo pke pembersih muka jngan yang ada scrub

Emang klo ada scrubnya knpa gan..
Pake Clean and Clear aja mendingan gan drpd ponds,vaseline...atau sebangsa scrub...

11-14-2017, 09:47 PM #9
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Setuju banget, sabun muka scrub sebaiknya dihindari kalau msh velus
Cmiiw
#keepoles

11-14-2017, 11:36 PM #10
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Betul tuh bro apalagi kalo make sabun yang berscrub digosok gosok di bagian brewok yang masih velus nanti malah banyak yang rontok hehehe

#semangatborrr
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)