#Login Register
Alasan numbuhin brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-18-2018, 11:08 AM #1
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
Bro2 share alasan kenapa ente mau numbuhin brewok dong?
Kalo ane numbuhin brewok buat nutupin bekas cacar di pipi + biar keliatan lebih gahar wkk

02-18-2018, 01:40 PM #2
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Alasaan saya numbuhin bewok adalah cita cita dari dulu bro, wkt kecil ditanyain org "cita-cita nya apa dek?, Bewokan om.." Cool wkwkwkwk

Bewokan ntuh menurut saya macho, gagah, & maskulin bro.. Asal kelingking ga ngetril yee Big Grin

02-18-2018, 02:01 PM #3
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:43 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Kalau ane biar lebih ganteng aja dan terlihat dewasa...

02-18-2018, 02:30 PM #4
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-18-2018, 01:40 PM)Rizky Cahya Wrote:  Alasaan saya numbuhin bewok adalah cita cita dari dulu bro, wkt kecil ditanyain org "cita-cita nya apa dek?, Bewokan om.."  Cool wkwkwkwk

Bewokan ntuh menurut saya macho, gagah, & maskulin bro.. Asal kelingking ga ngetril yee Big Grin
Pas msh kecil ane malah ga pengen brewokan bro wkk

(02-18-2018, 02:01 PM)Invoker Wrote:  Kalau ane biar lebih ganteng aja dan terlihat dewasa...

Buat memikat ciway2 ye bro wkk

02-18-2018, 03:24 PM #5
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:27 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
bosen sama muka gue yang gitu2 aja bro wk.
kalo punya brewok kan enak, jadi punya 2 style.
kalo bosen brewokan tinggal di abisin, kalo mau brewokan lagi tinggal dibiarin lagi aja tumbuh...

02-19-2018, 07:43 AM #6
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-18-2018, 03:24 PM)moderator Wrote:  bosen sama muka gue yang gitu2 aja bro wk.
kalo punya brewok kan enak, jadi punya 2 style.
kalo bosen brewokan tinggal di abisin, kalo mau brewokan lagi tinggal dibiarin lagi aja tumbuh...
Wkk bener jg ya bro

02-21-2018, 02:48 AM #7
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Gua sama sih sama moderator alasannya sama pengen lebih maskulin aja

02-21-2018, 11:07 AM #8
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-21-2018, 02:48 AM)Haryanto Wrote:  Gua sama sih sama moderator alasannya sama pengen lebih maskulin aja
Alasannya rata2 emang pengen lbh maskulin sih ya bro wkk

02-21-2018, 11:55 PM #9
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Biar keliatan tampan, pemberani, macho, maskulin, manly, dan gak takut memberantas kejahatan di muka bumi wkwkwk kalo kebanyakan orang mungkin membuat dirinya ganteng dengan memudakan diri (cukur kumis, cukur jenggot) tapi saya menggantengkan diri dengan brewokan hehehe

02-22-2018, 12:39 AM #10
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-21-2018, 11:55 PM)Isnen Fajar Wrote:  Biar keliatan tampan, pemberani, macho, maskulin, manly, dan gak takut memberantas kejahatan di muka bumi wkwkwk kalo kebanyakan orang mungkin membuat dirinya ganteng dengan memudakan diri (cukur kumis, cukur jenggot) tapi saya menggantengkan diri dengan brewokan hehehe
Mantap bro, sekalian pake koko black panther biar keren wkk






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)