#Login Register
Alasan numbuhin brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-22-2018, 04:02 AM #11
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk

02-22-2018, 04:42 AM #12
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-22-2018, 04:02 AM)Ngandika Wrote:  biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk
Mantap bro, yg kaya pevita apa raline nih? Wkk

02-24-2018, 12:23 PM #13
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(02-22-2018, 04:42 AM)Axan Wrote:  
(02-22-2018, 04:02 AM)Ngandika Wrote:  biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk
Mantap bro, yg kaya pevita apa raline nih? Wkk

dua2nya broh wkwk

02-24-2018, 01:53 PM #14
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(02-24-2018, 12:23 PM)Ngandika Wrote:  
(02-22-2018, 04:42 AM)Axan Wrote:  
(02-22-2018, 04:02 AM)Ngandika Wrote:  biar bisa dapet perempuan idaman broh wkwk
Mantap bro, yg kaya pevita apa raline nih? Wkk

dua2nya broh wkwk
Takis bro wkk

03-12-2018, 03:09 PM #15
dhimasauf Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
kalo ane pengen keliatan lebih tua, lebih macho dan percaya diri sih bro

03-14-2018, 04:53 PM #16
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:26 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Biar lebih keliatan dewasa sih bro..
Kebiasaan klo ke warung/toko2 di panggil dek.. Kyak bocah bnget jadinya hahah

03-15-2018, 10:10 AM #17
Masdhik Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Sunnah rosul bro wkwkwk

04-03-2018, 08:18 PM #18
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Biar makin tampan bro

04-17-2018, 02:30 AM #19
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 1
(03-15-2018, 10:10 AM)Masdhik Wrote:  Sunnah rosul bro wkwkwk

Mantap bro, laksanakan sunnah2 rosul yg lainnya

(03-12-2018, 03:09 PM)dhimasauf Wrote:  kalo ane pengen keliatan lebih tua, lebih macho dan percaya diri sih bro
Buset tua, lebih dewasa aja bro diperhalus wkk

04-17-2018, 02:40 PM #20
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:104 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
bosen sama muka baby face broh, pengen sedikit lebih terlihat distiguish aja






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)