#Login Register
Alasan numbuhin brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-20-2018, 04:50 AM #21
frans Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Biar tambah ganteng dan emg keliatan tambah ganteng sih ane skrg gara2 brewokan Smile

04-20-2018, 06:52 AM #22
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
biar lebih distiguish aja dari yang lain sih ya

04-21-2018, 05:20 AM #23
Lawrent Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Gw sih pengennya nutupin bekas luka sama menutup bentuk muka asimetris ahahaha

04-23-2018, 01:18 PM #24
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Iseng iseng berhadiah hahahq

05-23-2018, 04:48 AM #25
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Biar lebih ganteng max bro hehe

05-25-2018, 02:43 PM #26
andriansya Velus yang jarang *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen, Cool Big Grin

05-25-2018, 04:56 PM #27
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(05-25-2018, 02:43 PM)andriansya Wrote:  Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen,  Cool Big Grin

mari kita mensunnahkan diri bro hehe

05-25-2018, 05:16 PM #28
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(05-25-2018, 02:43 PM)andriansya Wrote:  Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen,  Cool Big Grin
biar kaya ustad khalid basalamah ya bro hehe

05-25-2018, 08:40 PM #29
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-25-2018, 02:43 PM)andriansya Wrote:  Dari kecil udah pengen brewokan, tapi mungkin gara gara sering liat ustadz yang brewokan kali ya, kok jadi lebih pengen,  Cool Big Grin
Wah mantap bro, sekalian ngamalin sunnah ya bro

05-30-2018, 01:44 PM #30
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
pengen lebih keliatan macho aja broo






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)