#Login Register
Share your Moisturizer disini bro
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-29-2017, 02:56 PM #1
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!


Attached Files Thumbnail(s)
   

10-01-2017, 12:20 PM #2
rendybsd Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!

Belinya dimana itu bro

10-01-2017, 12:36 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-01-2017, 12:20 PM)rendybsd Wrote:  
(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!

Belinya dimana itu bro
kebetulan waktu itu ane beli tokopedia bro dan range harganya antara 250 - 300 kalo gasalah ya, soalnya udah lama banget ane belinya

10-02-2017, 02:36 AM #4
rendybsd Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Okay bro terima kasih atas infonyaa

10-02-2017, 03:08 AM #5
Taufik Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDO
Klo pke minyak urang aring boleh gak gan.. Soalnya bnyak juga yg bilang klo minyak2kan malah menghambat..

10-02-2017, 06:52 AM #6
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-02-2017, 03:08 AM)Taufik Wrote:  
(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDO
Klo pke minyak urang aring boleh gak gan.. Soalnya bnyak juga yg bilang klo minyak2kan malah menghambat..
Enggak masalah sih bro
Asal udh 3-4 jam pemakaian minoxidil dan kalo udh ditimpa minyak2an cukup 30menit aja jangan lama2 didieminnya

10-08-2017, 03:43 PM #7
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
wah kalo gue sih pake pelembap wardah aloevera bro,pelembap'nya enak bikin kulit jadi adem dan ga kering.
kurleb kaya lidah buaya cuman dia lebih praktis tinggal di olesin aja kebagian muka..

10-12-2017, 01:35 PM #8
soniosin Velus **
Status: Offline Posts:15 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 2
(09-29-2017, 02:56 PM)Ngandika Wrote:  jadi ane mo sharing nih bro pelembap ataupun beard oil yang ane pake sesudah 3-4 jam pemakaian minox.
kalo ane pribadi pake yang ini namanya art natural beard and stache bagus buat melembapkan kulit dan menyehatkan brewok yang sudah lebat juga bro.

buat bro bro sekalian yang mau nambahin boleh banget nih sharing disini buat amunisi pendamping sesudah pakai minoxidil...


#cheerssandBEARDON!!
Ane pakenya vaseline man banggg Big Grin

10-14-2017, 09:27 AM #9
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Coba pernah denger yg namanya castor oil?

10-15-2017, 09:47 AM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Aloe vera atau lidah buaya bisa menjadi salah satu moisturizer bro soalnya dia juga melembabkan sekaligus menutrisi brewok kita bgus tuh
Dia juga bs ngobatin jerawat jadi multifungsi gitu
Cmiiw






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)