#Login Register
Share your Moisturizer disini bro
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-15-2017, 12:09 PM #11
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-14-2017, 09:27 AM)Firmanisme30 Wrote:  Coba pernah denger yg namanya castor oil?

castor oil juga bagus kok bro karna dia murni.

bisa lo cek di thread yang udah gue bikin di Thread Beard Care -> Minyak Jarak salah satu pelembap terbaik

(10-15-2017, 09:47 AM)Haryanto Wrote:  Aloe vera atau lidah buaya bisa menjadi salah satu moisturizer bro soalnya dia juga melembabkan sekaligus menutrisi brewok kita bgus tuh
Dia juga bs ngobatin jerawat jadi multifungsi gitu
Cmiiw

yapp bener banget bro.

karna gue pribadi make wardah aloevera dan kadang pake taneman lidah buaya..

10-15-2017, 06:42 PM #12
nckvn Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
Dulunya pakai L'oreal for men tapi berhubung harganya mahal ana pindah ke JBCO. Selain lebih ekonomis, JBCO juga membantu mempercepat proses vellus ke terminal (pengalaman ana) dan pastinya membuat kulit ana terdehidrasi dengan baik.

Poligami akan indah jika sesuai syariah. 

10-18-2017, 06:41 AM #13
Status: Offline Posts:13 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Pelembab itu penting bro karna pasti sesudah pemakaian minox suka kering muka. Kalo ane biasanya pake pelembab namanya emina, harganya sekitar 25rb, emg sih pelembab cewe kayanya, tp dioles sedikit kulit yg tadinya kering udah ga kering lagi

10-18-2017, 08:47 AM #14
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener bro pelembab itu penting dan kalau bisa cari pelembab skaligus penutrisi brewok kita agar makin sehat brewoknya
Cmiiw

12-02-2017, 07:38 AM #15
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
bole share obat supaya ga gatel ga bro? takut kalo pd gatel ruam begitu pada panik hahahahaha.

12-02-2017, 02:40 PM #16
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Coba lidah buaya aja bro saya jg pernah make dan hasilnya lumayan
Cmiiw
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)