#Login Register
Sebelum Memulai Silahkan Dibaca PERATURANNYA + Fitur Tambahan (NEW UPDATE MUST WATCH)
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-10-2017, 07:34 AM #1
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
General Rules Forum

Selamat datang buat bro bro sekalian di thread progress brewok,nah disini tempatnya kalian bisa sharing sharing dan bisa saling diskusi tentang masalah perbrewokan nih  Big Grin
Nah sebelum bro bro memulai ada baiknya membaca dan memahami Rules yang sudah ditetapkan dahulu  Big Grin

1.Jika ingin sharing tentang progress brewok gunakan format seperti dibawah ini : 
- upload foto progress brewoknya
- sudah pakai amunisi apa saja
- usianya
- sudah berapa bulan memakai minoxidil dan biotin
- and of course pengalaman bro juga tentunya selama pemakaian minox dan biotin


2. PERHATIAN BAGI PARA USER YANG INGIN MEMBUAT THREAD SYARATNYA YAITU :
-  THREAD YANG DIBUAT PEMBAHASANNYA HARUS JELAS,LENGKAP, TIDAK BOLEH SINGKAT DAN TIDAK JELAS. JIKA INGIN BERTANYA SINGKAT DAN TIDAK TERLALU PENTING SILAHKAN BERTANYA DI THREAD YANG SUDAH ADA SAJA..
-  1 USER HANYA DIPERBOLEHKAN MEMBUAT 1 THREAD SAJA... JIKA ADA BAHAN BARU,DIMOHON MENGGUNAKAN FASILITAS EDIT POST DAN UPDATE POST.
- DILARANG MEMBUAT BANYAK THREAD SEKALIGUS DALAM WAKTU YANG BERSAMAAN
- DILARANG MEMBUAT THREAD YANG BERISIKAN PERDAGANGAN MINOX DAN SEBAGAINYA
- DILARANG MENGGUNAKAN KATA KATA KASAR,SARA,BULLYING DAN SEBAGAINYA


3.sekarang bro bro bisa memakai fitur baru yaitu mengupload foto foto,gunanya supaya bro bro sekalian bisa sharing sharing satu sama lain di forum ini. caranya adalah sebagai berikut : klik Reply atau New Reply pada thread tertentu dan setelah itu klik Choose File dibagian attachments,sesudah itu klik Add Attachment dan jangan lupa diisi kata katanya agar tidak terjadi error and DONE...


Jika ada yang melanggar peraturan diatas maka akan diberi hadiah 
DELETE POST DAN BANNED PERMANENT TANPA PEMBERITAHUAN ATAU PERINGATAN TERLEBIH DAHULU

09-12-2017, 02:54 PM #2
kraisan Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
jadi kalau mau sharing selain upload foto harus kasitau udah berapa lama make dan pake apa aja?

09-13-2017, 01:41 PM #3
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-12-2017, 02:54 PM)kraisan Wrote:  jadi kalau mau sharing selain upload foto harus kasitau udah berapa lama make dan pake apa aja?

iya bro harus upload foto juga ya biar saling kenal juga sih,oiya untuk image'nya menyusul nih soalnya masih ada yang perlu diperbaiki lagi,jadi tanpa upload foto ente juga ga masalah

09-13-2017, 02:02 PM #4
Jukicen Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Formatnya mana bro?

09-13-2017, 05:51 PM #5
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-13-2017, 02:02 PM)Jukicen Wrote:  Formatnya mana bro?

formatnya sudah ane upgrade lagi bro monggo dilihat dan silahkan share pengalaman'nya  Big Grin

10-09-2017, 12:17 PM #6
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(09-10-2017, 07:34 AM)moderator Wrote:  
General Rules Forum

Selamat datang buat bro bro sekalian di thread progress brewok,nah disini tempatnya kalian bisa sharing sharing dan bisa saling diskusi tentang masalah perbrewokan nih  Big Grin
Nah sebelum bro bro memulai ada baiknya membaca dan memahami Rules yang sudah ditetapkan dahulu  Big Grin

1.Jika ingin sharing tentang progress brewok gunakan format seperti : sudah pakai amunisi apa saja,usia'nya,sudah berapa bulan memakai minoxidil atau biotin and of course pengalaman bro juga tentunya

2.DILARANG membuat banyak thread sekaligus dalam waktu yang hampir bersamaan

3. DILARANG membuat thread yang berisikan promosi lapak perdagangan minoxidil dan sebagai'nya

4. 1 user hanya diperbolehkan membuat 1 thread saja... jika ada bahan baru,dimohon menggunakan Fasilitas Edit Post dan Update Post

5.sekarang bro bro bisa memakai fitur baru yaitu mengupload foto foto,gunanya supaya bro bro sekalian bisa sharing sharing satu sama lain di forum ini. caranya adalah sebagai berikut : klik Reply atau New Reply pada thread tertentu dan setelah itu klik Choose File dibagian attachments,sesudah itu klik Add Attachment dan jangan lupa diisi kata katanya agar tidak terjadi error and DONE...

6. DILARANG menggunakan kata kata kasar, sara,bullying dan sebagai'nya...

Jika ada yang melanggar peraturan diatas maka akan diberi hadiah 
DELETE POST DAN BANNED PERMANENT TANPA PEMBERITAHUAN ATAU PERINGATAN TERLEBIH DAHULU
Gw mash bingung bro klo mau upload foto hehhhe

10-09-2017, 01:46 PM #7
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(10-09-2017, 12:17 PM)beje Wrote:  
(09-10-2017, 07:34 AM)moderator Wrote:  
General Rules Forum

Selamat datang buat bro bro sekalian di thread progress brewok,nah disini tempatnya kalian bisa sharing sharing dan bisa saling diskusi tentang masalah perbrewokan nih  Big Grin
Nah sebelum bro bro memulai ada baiknya membaca dan memahami Rules yang sudah ditetapkan dahulu  Big Grin

1.Jika ingin sharing tentang progress brewok gunakan format seperti : sudah pakai amunisi apa saja,usia'nya,sudah berapa bulan memakai minoxidil atau biotin and of course pengalaman bro juga tentunya

2.DILARANG membuat banyak thread sekaligus dalam waktu yang hampir bersamaan

3. DILARANG membuat thread yang berisikan promosi lapak perdagangan minoxidil dan sebagai'nya

4. 1 user hanya diperbolehkan membuat 1 thread saja... jika ada bahan baru,dimohon menggunakan Fasilitas Edit Post dan Update Post

5.sekarang bro bro bisa memakai fitur baru yaitu mengupload foto foto,gunanya supaya bro bro sekalian bisa sharing sharing satu sama lain di forum ini. caranya adalah sebagai berikut : klik Reply atau New Reply pada thread tertentu dan setelah itu klik Choose File dibagian attachments,sesudah itu klik Add Attachment dan jangan lupa diisi kata katanya agar tidak terjadi error and DONE...

6. DILARANG menggunakan kata kata kasar, sara,bullying dan sebagai'nya...

Jika ada yang melanggar peraturan diatas maka akan diberi hadiah 
DELETE POST DAN BANNED PERMANENT TANPA PEMBERITAHUAN ATAU PERINGATAN TERLEBIH DAHULU
Gw mash bingung bro klo mau upload foto hehhhe
masih belum bisa juga bro???
nanti segera gue bikinin tutornya yak....

12-27-2017, 10:15 AM #8
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Wow keren banget bro..
Salam kenal Y min..
Gue Zebua dari Medan 28 taon.

Gue baru masuk bln ke 3, amunisi nya yg ringan, minoxidil liquid dr kirkland ama biotin.
Tp udah mau abis sih hahahaha perlu di reload dr bro Gamal nih..

Wow keren bro..
Btw kok banyak yg di delete di comen atas maksud nya apa y bro???

Banyak tread yang baru dibuat juga ya??
Ada topik game juga kah mimin??

#beardneverlie

12-30-2017, 07:48 AM #9
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Mimin, masi binggung nih.. gimana share foto..
Mohon tutorial nnya dong..
Trims y min... Wink

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)