#Login Register
Minox original
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-08-2017, 07:44 AM #11
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Oalah baru tau ane bro kalau minox made from canada skrg makasih infonya bro
Cmiiw
#keepoles

12-09-2017, 06:08 PM #12
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:121 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-08-2017, 01:31 AM)Isnen Fajar Wrote:  Yap bener banget bro Haryanto, daripada coba coba ke seller lain dari pada dapetnya minox palsu mending ke misterbrewok aja dah yg udah terjamin keasliannya hehe

#semangatborrr
#keepoles

(12-07-2017, 03:51 PM)Ecluides Wrote:  Dulu emang ga begitu pekat warnanya sih. Skrng mayan pekat ya. And skarang minox udh made in canada
Baru tau ane kalo sekarang udah Made ini canada, kemarin kemarin pas order sih dapetnya masih Made ini Israel hehe

#semangatborrr
#keepoles
iya bro batchnya utk skarang itu canada bukan israel lagi.
tapi tetep efektif kok

12-11-2017, 04:26 AM #13
Muntasir Velus *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-07-2017, 08:12 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(12-05-2017, 03:47 PM)Muntasir Wrote:  
(12-05-2017, 02:33 PM)Isnen Fajar Wrote:  Tapi kalo menurut saya minoxidil original gak harus bunyi klik pas pertama kali buka tutup minoxnya bro, soalnya saya kemaren belanja lagi di misterbrewok trs botol yang kedua itu gak ada bunyi klik sama sekali dan gampang bukanya gak kaya botol minox yang pertama, mungkin tergantung cara bukanya juga kadang ada yg kurang tepat dan kadang ada yg bener bener pas mungkin pas kemaren saya buka botol yg kedua itu bener bener saya bisa bukanya soalnya gak ada bunyi klik dan bukanya itu gampang kaya udah pernah dibuka beberapa kali.
#semangatborrr
#keepoles
Warna minox ente gimana bro?
Kalo pas botol pertama warnanya putih bening agak kekuning kuningan dikit, lah botol kedua warna kuningnya lumayan dominan alias lebih tebel warna kuningnya dari botol pertama, tapi karena ane belinya di misterbrewok ya ane percaya kalo barangnya pasti original bro walaupun warnanya berbeda, dan rasanya sama kok bro kaya botol sebelumnya efek, rasa dikulit, bau. Ane pernah nonton di youtube 1 bulan pertama pake minox asli pas botol kedua beli di seller lain trs bulu alusnya rontok semua dan rasa dikulit berbeda dengan botol pertama, katanya pas botol kedua rasanya agak dingin pas kena kulit kaya kena bensin katanya. So mending beli di misterbrewok aja bro cari aman hehe

#semangatborrr
#keepoles
Oke bro Terimakasih info nya bro,
 #keepoles

12-27-2017, 12:45 PM #14
Iqbal nuryaman Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Ane coba beli d shope dgn harga 88rb, warnanya bening, rada bau alkohol alhasil rontok parah...

12-27-2017, 03:25 PM #15
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahaha ada pejuang yg kena amunisi kw grade ori x yach... Hahaha..

Makanya kita kita sih bgs dr license distributor aja..
Lagian belanja sama misterbrewok jg kita jd tw banyak kan, bisa dapat info dan ilmu lg.. Awalnya jg gue berpikir belanja sendiri, tp rada-rada ragu bro.. soalnya produk nya untuk wajah, kalo oplosan bisa jadi bukanya macho, malahan ancur wajah gue..

Dgn misterbrewok kita kan jd bisa sharing di forum bro.. bener ga??

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)