#Login Register
Minox ada yang palsu gak sih?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-05-2017, 04:55 PM #1
Eefncdltz Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Januari 2017 kemaren nyoba pake minox di umur 19, gw beli di agen minox di tempat gw bukan d bro gamal,  kira kira ampe bulan juli make nya udh abis 5 botol dan 150 butir biotin,  tp yg numbuh cuma velus yg kalo di kasih senter baru bisa keliatan jelas,  gw ngerasa ada yg salah nih,  terus nyoba beli di bro gamal,  dan numbuh bulu item nya agak lumayan cepet si,  tp berhubung gw anak kos an dan rejekinya kurang gw stop beberapa bulan, dan bulan ini gw beli lg minox buat mulai lg ngoles,  jd isu minox palsu itu bener gk sih??? 

Btw gw gada gen brewok,  jarang olahraga dan perokok aktif

12-06-2017, 02:18 AM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Emang bener bro jadi jangan sampai salah beli bro. Emang misterbrewok adalah seller recommended dan terpercaya
Cmiiw
#keepoles

12-06-2017, 11:36 AM #3
Muntasir Velus *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-05-2017, 04:55 PM)Eefncdltz Wrote:  Januari 2017 kemaren nyoba pake minox di umur 19, gw beli di agen minox di tempat gw bukan d bro gamal,  kira kira ampe bulan juli make nya udh abis 5 botol dan 150 butir biotin,  tp yg numbuh cuma velus yg kalo di kasih senter baru bisa keliatan jelas,  gw ngerasa ada yg salah nih,  terus nyoba beli di bro gamal,  dan numbuh bulu item nya agak lumayan cepet si,  tp berhubung gw anak kos an dan rejekinya kurang gw stop beberapa bulan, dan bulan ini gw beli lg minox buat mulai lg ngoles,  jd isu minox palsu itu bener gk sih??? 

Btw gw gada gen brewok,  jarang olahraga dan perokok aktif

12-06-2017, 02:19 PM #4
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
coba lo kurangin rokoknya, terus uangnya lo pake buat beli minox di bro Gamal. mungkin bs hehe

12-06-2017, 03:53 PM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener tuh saran bro diatas
#keepoles

12-06-2017, 04:18 PM #6
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
iya bro gue juga sama pernah ngerasain.
bukannya gue ngebanding bandingin dagangan orang yak jadi gue baru pertama kali beli di misterbrewok alhasil lumayan lah pertumbuhannya,tapi pas gue coba2 beli di online shop yang harganya 100an itu bulu2 gue malah jadi rontok aseeli.
mungkin disini ada yang ngerasain sama kaya gue???

12-07-2017, 05:39 AM #7
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
(12-06-2017, 04:18 PM)burhan Wrote:  iya bro gue juga sama pernah ngerasain.
bukannya gue ngebanding bandingin dagangan orang yak jadi gue baru pertama kali beli di misterbrewok alhasil lumayan lah pertumbuhannya,tapi pas gue coba2 beli di online shop yang harganya 100an itu bulu2 gue malah jadi rontok aseeli.
mungkin disini ada yang ngerasain sama kaya gue???
Waduh. Tokonya rame ga tu gan. Beli di.gamal is de best dah pokoknya. Ga mukin nipu. Wong pionirnya hahaha

(12-06-2017, 04:18 PM)burhan Wrote:  iya bro gue juga sama pernah ngerasain.
bukannya gue ngebanding bandingin dagangan orang yak jadi gue baru pertama kali beli di misterbrewok alhasil lumayan lah pertumbuhannya,tapi pas gue coba2 beli di online shop yang harganya 100an itu bulu2 gue malah jadi rontok aseeli.
mungkin disini ada yang ngerasain sama kaya gue???
Waduh. Tokonya rame ga tu gan. Beli di.gamal is de best dah pokoknya. Ga mukin nipu. Wong pionirnya hahaha

12-07-2017, 04:21 PM #8
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-07-2017, 05:39 AM)Ecluides Wrote:  
(12-06-2017, 04:18 PM)burhan Wrote:  iya bro gue juga sama pernah ngerasain.
bukannya gue ngebanding bandingin dagangan orang yak jadi gue baru pertama kali beli di misterbrewok alhasil lumayan lah pertumbuhannya,tapi pas gue coba2 beli di online shop yang harganya 100an itu bulu2 gue malah jadi rontok aseeli.
mungkin disini ada yang ngerasain sama kaya gue???
Waduh. Tokonya rame ga tu gan. Beli di.gamal is de best dah pokoknya. Ga mukin nipu. Wong pionirnya hahaha

(12-06-2017, 04:18 PM)burhan Wrote:  iya bro gue juga sama pernah ngerasain.
bukannya gue ngebanding bandingin dagangan orang yak jadi gue baru pertama kali beli di misterbrewok alhasil lumayan lah pertumbuhannya,tapi pas gue coba2 beli di online shop yang harganya 100an itu bulu2 gue malah jadi rontok aseeli.
mungkin disini ada yang ngerasain sama kaya gue???
Waduh. Tokonya rame ga tu gan. Beli di.gamal is de best dah pokoknya. Ga mukin nipu. Wong pionirnya hahaha
hmmm gue ga berani ngejudge juga sih dagangannya paslu atau asli.
yang penting sih gue positive thinking aja hehe

12-07-2017, 08:31 PM #9
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-06-2017, 11:36 AM)Muntasir Wrote:  
(12-05-2017, 04:55 PM)Eefncdltz Wrote:  Januari 2017 kemaren nyoba pake minox di umur 19, gw beli di agen minox di tempat gw bukan d bro gamal,  kira kira ampe bulan juli make nya udh abis 5 botol dan 150 butir biotin,  tp yg numbuh cuma velus yg kalo di kasih senter baru bisa keliatan jelas,  gw ngerasa ada yg salah nih,  terus nyoba beli di bro gamal,  dan numbuh bulu item nya agak lumayan cepet si,  tp berhubung gw anak kos an dan rejekinya kurang gw stop beberapa bulan, dan bulan ini gw beli lg minox buat mulai lg ngoles,  jd isu minox palsu itu bener gk sih??? 

Btw gw gada gen brewok,  jarang olahraga dan perokok aktif
Yang palsu gak ada bro, tapi yg bulkalaim kalfas ada, banyak buktinya

12-08-2017, 12:35 AM #10
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(12-06-2017, 04:18 PM)burhan Wrote:  iya bro gue juga sama pernah ngerasain.
bukannya gue ngebanding bandingin dagangan orang yak jadi gue baru pertama kali beli di misterbrewok alhasil lumayan lah pertumbuhannya,tapi pas gue coba2 beli di online shop yang harganya 100an itu bulu2 gue malah jadi rontok aseeli.
mungkin disini ada yang ngerasain sama kaya gue???
Ane pernah nonton di youtube bro bulan pertama pake minox asli tumbuh velus dan bulan kedua beli di seller lain dan rontok bulunya rasanya pun beda minoxnya katanya agak dingin kaya bensin pas kena kulit 

#semangatborrr
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)