#Login Register
Newbie
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-12-2017, 04:20 AM #1
Kavin m Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini

12-12-2017, 06:45 AM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Coba rutin makan yg berprotein tinggi seperti telur, kedelai, dada ayam dll. Diimbangi juga dengan olahraga min 2 kali seminggu biar hormon testosteronnya bagus. Istirahat min. 8 jam sehari dan konsumsi biotin
Cmiiw
#keepoles

12-12-2017, 08:18 AM #3
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:119 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini

coba share foto brewoknya dsiini bro, biar kita semua bisa ngeliat progressnya sudah sejauh mana???

12-12-2017, 10:08 AM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener bro coba share progressnya

12-13-2017, 12:57 AM #5
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini
Dibantaikan pake kirkland foam aja bro, bantai terus pokoknya, ambil 3 botol lg gak usah liquid

12-13-2017, 04:53 PM #6
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau menurut ane mending 1-2 botol pertama make liquid dulu ntah itu rogaine atau kirkland. Nanti selanjutnya bru ke foam dan kalau mw lbh cepat bisa coba rogaine foam. Imbangi juga dengan konsumsi biotin
Cmiiw
#keepoles

12-13-2017, 05:18 PM #7
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini
Udah kayak Julkay salfam blm bro?

12-14-2017, 01:58 PM #8
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:135 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini

wah lama juga ya masbro.
coba share perkembangan brewoknya dongs mas brooo??

12-19-2017, 10:46 AM #9
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:119 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-12-2017, 04:20 AM)Kavin m Wrote:  Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini

mungkin itu karna lo vakum 1bulan bro.
jadinya lambat lagi.
coba dermaroller bro atau ngegym biar peredaran darah jadi lancar

12-19-2017, 01:09 PM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Ia bisa dicoba itu bro tpi saran ane sih coba searching" di google atau youtube cara meningkatkan produksi hormon testosteron dalam tubuh. Soalnya hormon ini bener" bakalan buat progress kita makin cepet
Cmiiw
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)