#Login Register
Progress 3 Minggu
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-12-2017, 01:42 PM #1
Hamam Plontos *
Status: Offline Posts:7 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gua umur 19th Pake minox bulan pertengahan November 
Yg gua rasain seperti umumnya gatel dan kulit yg di olesi kerak Kya ketombe,tetep gua lanjut terus ga pernah berhenti,alhasil muncul tuh bulu" halus di jenggot 
Dan dan pada bulan Desember keliatan bulu" item tpi jarang.
Pola hidup gua,
Gua suka begadang olaharaga jarang makan seadanya yg ada di dapur
Kalo ngoles gua siang jam 13:00 sampe jam 18:00dan langsung mandi terus solat Maghrib
Krn pgagi gue masih molor krn begadang

Kalo malemnya jam 11:00tunggu 2 jam baru gua tidur,
Mungkin 2bulanan udh banyak nih bulu" item nya

"Ituajapengalamangw

12-12-2017, 03:19 PM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Nice bro lanjutin terus perjuangannya
#keepoles

12-12-2017, 06:53 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:256 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(12-12-2017, 01:42 PM)Hamam Wrote:  Gua umur 19th Pake minox bulan pertengahan November 
Yg gua rasain seperti umumnya gatel dan kulit yg di olesi kerak Kya ketombe,tetep gua lanjut terus ga pernah berhenti,alhasil muncul tuh bulu" halus di jenggot 
Dan dan pada bulan Desember keliatan bulu" item tpi jarang.
Pola hidup gua,
Gua suka begadang olaharaga jarang makan seadanya yg ada di dapur
Kalo ngoles gua siang jam 13:00 sampe jam 18:00dan langsung mandi terus solat Maghrib
Krn pgagi gue masih molor krn begadang

Kalo malemnya jam 11:00tunggu 2 jam baru gua tidur,
Mungkin 2bulanan udh banyak nih bulu" item nya

"Ituajapengalamangw
share progressnya dong bro disini

12-12-2017, 10:10 PM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Ia coba share juga biar bisa diliat sejauh mana perkembangannya
Cmiiw
#keepoles

12-14-2017, 03:50 AM #5
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantap bro lanjutkan terus, sama kaya ane baru 3 minggu udah muncul bulu bulu halusnya haha

12-14-2017, 04:02 AM #6
Hamam Plontos *
Status: Offline Posts:7 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Mau cara upload fotonya gmna nih

12-14-2017, 04:46 AM #7
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Coba baca petunjuk" diatas dulu bro.

12-14-2017, 06:25 AM #8
hendri lee Velus **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
tu dr serius oles awal des dterawang dl dr sinar matahari baru kliatan velus,kliatan gak bro2 ato sugesti ane uda velusan haha

12-14-2017, 08:08 AM #9
Hamam Plontos *
Status: Offline Posts:7 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-14-2017, 06:25 AM)hendri lee Wrote:  tu dr serius oles awal des dterawang dl dr sinar matahari baru kliatan velus,kliatan gak bro2 ato sugesti ane uda velusan haha

Serius,yg tadinya kelimis dan sesudah di oles jenggot mulai tumbuh bulu" item walaupun masih jarang

12-14-2017, 08:22 AM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Yang penting rutin aja bro ngolesnya, kalau jenggot dan bagian dagu biasanya lebih cepat tebal dibanding daerah pipi
Cmiiw
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)