#Login Register
Sebenernya DHT itu penting gak sih Brooo????
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-06-2017, 06:17 PM #1
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
oke jadi gini DHT ( dihydrotestosterone ) adalah Testosteron yang di rubah oleh suatu enzym khusus, DHT juga disebut sebagai hormon androgenic (hormon yang memberikan karakteristik  Manhood/kelaki lakian contoh : Suara Berat khas laki laki, perkembangan masa otot,pertumbuhan secondary hair)

Secondary hair yang dimaksud disini adalah selain rambut yang terdapat dikepala,contoh : rambut di tangan, kaki, dada, dan tentunya facial hair a.k.a BREWOKS.berbeda dengan rambut dikepala dimana pada kebanyakan pria yang memiliki genetik yang cenderung memiliki faktor MPB(Male Pattern Baldness) yang akan membuat folikel rambut kepala mengecil dan pada akhirnya mati/hilang dan berujung kepada kebotakan,DHT salah satu hal yang berperan sangat penting didalam pertumbuhan brewok/facial hair.

Jadi tidak selamanya DHT itu jahat yah...
seperti yang dijelaskan sebelumnya justru DHT adalah testosteron yang mendefinisikan kita sebagai seorang laki laki.....orang yg sudah memiliki Brewok/Facial Hair tentu saja tidak perlu bersusah payah meningkatkan kadar DHT dalam tubuhnya karena kembali lagi kadar DHT yang berlebih akan berakibat kebotakan pada pria yang rentan terhadap DHT (pria yg sensitif terhadap DHT dan memiliki genetik Kebotakan Rambut). Namun bagi orang2 yang memiliki kadar DHT yang rendah dan tidak bisa menumbuhkan brewok mungkin perlu menempuh beberapa cara untuk meningkatkannya, usaha tersebut diantaranya sebagai berikut :

1. Suntik Hormon (terlalu beresiko Tinggi)
2. Makanan( Daging merah or putih,kacang2an,ikan dsb yang berprotein tinggi)
3. Olah Raga yang rutin(GYM lebih disarankan)
4. Suplemen GYM Creatin, Boron, ZMA, Tribulus, dll(untuk suplemen ini ane sendiri belom pernah coba dan jika ingin mengonsumsi ada baiknya berkonsultasi terlebih dahulu ke instruktur GYM bro bro sekalian)
5. Pola Tidur yang Baik it means kurangin begadang dan lebih baik jangan sama sekali  Big Grin
6. Helathy Sex dengan Pasangan hidupmu!!!!


That's it untuk saat ini segitu dulu bro.
mungkin jika berkenan bro bro sekalian ingin menambahkan???

10-08-2017, 03:47 PM #2
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
Wah sangat bermanfaat nih bro tips dan info'nya.
patut dan wajib dicoba nih buat yang pengen maksimalin pertumbuhan brewoknya....

11-03-2017, 11:42 AM #3
BayuYW Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Kalau di serum rudy kana ada dhtnya iti bisa juga gak?

11-03-2017, 01:14 PM #4
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Sedikit menambahkan makanan yang berprotein bro ane tadi habis baca baca : "Konsumsi tempe setidaknya memberikan 10 persen dari total protein harian, sementara telur hanya 1.25 persen, daging 3.15 persen, sedangkan sereal sekitar 60 persen." Lumayan tuh tempe jos proteinnya murah juga cocok untuk anak kos.

#semangatborrr
#keepoles

11-03-2017, 02:17 PM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wah info yg menarik lumayan buat anak rantau tu makan tempe
#keepoles

11-08-2017, 03:35 PM #6
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wah info yg sangat menarik bro makasih ya
#keepoles

12-03-2017, 03:45 PM #7
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
nice info sih. emang penting sih dht






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)