#Login Register
Gua masih newbie nih mau tanya?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-07-2017, 10:43 PM #1
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Gua dulu pernah pake penumbuh brewok inisial 'w' saya poles habis 3 botol waktu itu umur gua 17 thn tapi lumayan nih jambang saya kluar sampe bawah walaupun garata namun panjang2 dari jauh kliatan sampe bawah? ya aneh yang kiri sampe bawah yang kanan sangat tipis? ,apakah minox leboh ampuh bro?

10-08-2017, 06:27 AM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-07-2017, 10:43 PM)Eric bryan Wrote:  Gua dulu pernah pake penumbuh brewok inisial 'w' saya poles habis 3 botol waktu itu umur gua 17 thn tapi lumayan nih jambang saya kluar sampe bawah walaupun garata namun panjang2 dari jauh kliatan sampe bawah? ya aneh yang kiri sampe bawah yang kanan sangat tipis? ,apakah minox leboh ampuh bro?
Iya bro bener banget minox is the only one, kalo menurut ane wak kodok ga bisa numbuhin brewok apalagi yang ga ada gen. Karna ane pribadi jadiin brewok pake minoxidil kirkland sama biotin

10-08-2017, 12:29 PM #3
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
dulu saya juga agak ragu sih yang jualan gak brewokan! Kecuali gambar di botol huahaha

10-08-2017, 03:40 PM #4
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-08-2017, 12:29 PM)Eric bryan Wrote:  dulu saya juga agak ragu sih yang jualan gak brewokan! Kecuali gambar di botol huahaha

ane juga dulu korban wak kodok gan,udah 5 botol tapi ga ada perubahan yang berarti(sakit tapi ga berdarah  Sad )

10-08-2017, 04:23 PM #5
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-08-2017, 03:40 PM)mekek97 Wrote:  
(10-08-2017, 12:29 PM)Eric bryan Wrote:  dulu saya juga agak ragu sih yang jualan gak brewokan! Kecuali gambar di botol huahaha

ane juga dulu korban wak kodok gan,udah 5 botol tapi ga ada perubahan yang berarti(sakit tapi ga berdarah  Sad )

sakit yah bro berasa kaya ditingal pas lagi sayang sayang'nya (Loh kok malah curcol wkwk Big Grin )

10-09-2017, 05:39 AM #6
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Wahhh baperran nih masnya?

10-09-2017, 02:44 PM #7
iwanoids Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Bro kalo kulit yang kita oles kerasa gatel sebaiknya digaruk atau diemin aja?

10-09-2017, 03:31 PM #8
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-09-2017, 02:44 PM)iwanoids Wrote:  Bro kalo kulit yang kita oles kerasa gatel sebaiknya digaruk atau diemin aja?

diemin aja mas bro gausah digaruk.
kalo digaruk nanti bisa iritasi.
kalo mau diusap usap aja pelan2..

10-15-2017, 06:32 PM #9
nckvn Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-07-2017, 10:43 PM)Eric bryan Wrote:  Gua dulu pernah pake penumbuh brewok inisial 'w' saya poles habis 3 botol waktu itu umur gua 17 thn tapi lumayan nih jambang saya kluar sampe bawah walaupun garata namun panjang2 dari jauh kliatan sampe bawah? ya aneh yang kiri sampe bawah yang kanan sangat tipis? ,apakah minox leboh ampuh bro?

Ibaratnya si W itu Conditioner bro, untuk perawatan alias grooming. Kalau kepala masih plontos ya percuma toh pakai Conditioner. CMIIW

Poligami akan indah jika sesuai syariah. 

10-15-2017, 11:02 PM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Emang bener bro kalau si W itu ga bisa numbuhin
Temen ane aja yg make hampir 3 minggu ga ada pertumbuhan sama sekali dibandingkan saya yang pake minox bru 2 minggu udh mulai banyak velus nya wkwkwk






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)