#Login Register
Gua masih newbie nih mau tanya?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-17-2017, 05:05 PM #11
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Ane dlu sempet sih cari tau soal wak doyik ,sempet mau coba juga tapi g yakin hehe

10-18-2017, 06:45 AM #12
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Emang si wak" ga bisa numbuhin bro, temen saya udh 3 minggu make ga ada hasil sama sekali dibanding saya yg pake minox 2 minggu

11-11-2017, 02:40 PM #13
cysers.ainal Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(10-07-2017, 10:43 PM)Eric bryan Wrote:  Gua dulu pernah pake penumbuh brewok inisial 'w' saya poles habis 3 botol waktu itu umur gua 17 thn tapi lumayan nih jambang saya kluar sampe bawah walaupun garata namun panjang2 dari jauh kliatan sampe bawah? ya aneh yang kiri sampe bawah yang kanan sangat tipis? ,apakah minox leboh ampuh bro?
Ane pengguna minox baru beberapa hari,  dan ane jg pernah menggunakan obat slain minox yaitu f**au*s, hasil sama kaya ente,  numbuhnya gak rata namun hasilnya panjang2 ...
Setelah habis 1 botol ane memutuskan untuk kerok lagi,  dan pindah ke minoxidil,  dan walau hanya make kurang dr seminggu kliatan bulu halus terlihat rata,  semoga numbuhnya rata yak.. Hehehe

Tetap Semangat Yak

11-11-2017, 02:49 PM #14
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-11-2017, 02:40 PM)cysers.ainal Wrote:  
(10-07-2017, 10:43 PM)Eric bryan Wrote:  Gua dulu pernah pake penumbuh brewok inisial 'w' saya poles habis 3 botol waktu itu umur gua 17 thn tapi lumayan nih jambang saya kluar sampe bawah walaupun garata namun panjang2 dari jauh kliatan sampe bawah? ya aneh yang kiri sampe bawah yang kanan sangat tipis? ,apakah minox leboh ampuh bro?
Ane pengguna minox baru beberapa hari,  dan ane jg pernah menggunakan obat slain minox yaitu f**au*s, hasil sama kaya ente,  numbuhnya gak rata namun hasilnya panjang2 ...
Setelah habis 1 botol ane memutuskan untuk kerok lagi,  dan pindah ke minoxidil,  dan walau hanya make kurang dr seminggu kliatan bulu halus terlihat rata,  semoga numbuhnya rata yak.. Hehehe

Tetap Semangat Yak

Emang minox paling top bro dibanding yang lain
#keepoles

11-12-2017, 10:45 AM #15
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Betul bro minoxidil Kirkland aja udah jos apalagi yang rogaine yak hehe

#semangatborrr
#keepoles

11-13-2017, 07:03 AM #16
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(10-15-2017, 11:02 PM)Haryanto Wrote:  Emang bener bro kalau si W itu ga bisa numbuhin
Temen ane aja yg make hampir 3 minggu ga ada pertumbuhan sama sekali dibandingkan saya yang pake minox bru 2 minggu udh mulai banyak velus nya wkwkwk

Pakai rutin 2 kali sehari tu bro? Langsung di bantaikan biotin juga kan? Outdoor udah keliatan belum brewok kalfa nya?

(11-12-2017, 10:45 AM)Isnen Fajar Wrote:  Betul bro minoxidil Kirkland aja udah jos apalagi yang rogaine yak hehe

#semangatborrr
#keepoles
Progresnya mantap abis dong bro?

(11-11-2017, 02:40 PM)cysers.ainal Wrote:  
(10-07-2017, 10:43 PM)Eric bryan Wrote:  Gua dulu pernah pake penumbuh brewok inisial 'w' saya poles habis 3 botol waktu itu umur gua 17 thn tapi lumayan nih jambang saya kluar sampe bawah walaupun garata namun panjang2 dari jauh kliatan sampe bawah? ya aneh yang kiri sampe bawah yang kanan sangat tipis? ,apakah minox leboh ampuh bro?
Ane pengguna minox baru beberapa hari,  dan ane jg pernah menggunakan obat slain minox yaitu f**au*s, hasil sama kaya ente,  numbuhnya gak rata namun hasilnya panjang2 ...
Setelah habis 1 botol ane memutuskan untuk kerok lagi,  dan pindah ke minoxidil,  dan walau hanya make kurang dr seminggu kliatan bulu halus terlihat rata,  semoga numbuhnya rata yak.. Hehehe

Tetap Semangat Yak
Keep ngoles bro..sikat abis pokoknya

(10-17-2017, 05:05 PM)Firmanisme30 Wrote:  Ane dlu sempet sih cari tau soal wak doyik ,sempet mau coba juga tapi g yakin hehe

Wak doyok and wak Kadir itu obat hancur bro.. progres nihil kayak nalfu banget

11-13-2017, 11:50 AM #17
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantap abis bro, progresnya keren walaupun baru make minoxidil 13 hari tapi udah muncul velus dan ada yg agak panjang panjang hehe

11-13-2017, 03:59 PM #18
cysers.ainal Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(11-13-2017, 11:50 AM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap abis bro, progresnya keren walaupun baru make minoxidil 13 hari tapi udah muncul velus dan ada yg agak panjang panjang hehe
Yang panjang2 belum rata y bro? 
Sama nih baru make beberapa hari
Udah keliatan bulu halus n ada jg yg mulai panjang

11-13-2017, 06:17 PM #19
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-13-2017, 03:59 PM)cysers.ainal Wrote:  
(11-13-2017, 11:50 AM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap abis bro, progresnya keren walaupun baru make minoxidil 13 hari tapi udah muncul velus dan ada yg agak panjang panjang hehe
Yang panjang2 belum rata y bro? 
Sama nih baru make beberapa hari
Udah keliatan bulu halus n ada jg yg mulai panjang
Iya bro masih belum rata hehe buat yang baru beberapa hari tapi udah muncul velus awal aja menurut ane udah oke banget nih minoxidil hehe

#semangatborrr
#keepoles

11-13-2017, 06:33 PM #20
cysers.ainal Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(11-13-2017, 06:17 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-13-2017, 03:59 PM)cysers.ainal Wrote:  
(11-13-2017, 11:50 AM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap abis bro, progresnya keren walaupun baru make minoxidil 13 hari tapi udah muncul velus dan ada yg agak panjang panjang hehe
Yang panjang2 belum rata y bro? 
Sama nih baru make beberapa hari
Udah keliatan bulu halus n ada jg yg mulai panjang
Iya bro masih belum rata hehe buat yang baru beberapa hari tapi udah muncul velus awal aja menurut ane udah oke banget nih minoxidil hehe

#semangatborrr
#keepoles
Tambahan
Ane kaga Ada gen dri ortu
Tp sebelum make minox
Emang ane dah brewok di bagian jambang nyambung ampe jenggot, leher tp ada blank spot, kumis, bulu dada jg lebat

Jd mungkin dirangsang dikit dr luar pake minox dh kerespon brewoknya

#tetap semangat






Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)