#Login Register
Gua masih newbie nih mau tanya?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-13-2017, 09:10 PM #21
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Makasih informasinya bro
#keepoles

11-14-2017, 04:31 AM #22
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-13-2017, 06:33 PM)cysers.ainal Wrote:  
(11-13-2017, 06:17 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-13-2017, 03:59 PM)cysers.ainal Wrote:  
(11-13-2017, 11:50 AM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap abis bro, progresnya keren walaupun baru make minoxidil 13 hari tapi udah muncul velus dan ada yg agak panjang panjang hehe
Yang panjang2 belum rata y bro? 
Sama nih baru make beberapa hari
Udah keliatan bulu halus n ada jg yg mulai panjang
Iya bro masih belum rata hehe buat yang baru beberapa hari tapi udah muncul velus awal aja menurut ane udah oke banget nih minoxidil hehe

#semangatborrr
#keepoles
Tambahan
Ane kaga Ada gen dri ortu
Tp sebelum make minox
Emang ane dah brewok di bagian jambang nyambung ampe jenggot, leher tp ada blank spot, kumis, bulu dada jg lebat

Jd mungkin dirangsang dikit dr luar pake minox dh kerespon brewoknya

#tetap semangat

Biasanya kalo udah ada brewok tipis tipis secara alami tanpa obat biasanya lebih cepet progresnya bro hehe semoga aja begitu hehe

#semangatborrr
#keepoles

11-14-2017, 12:54 PM #23
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Nah setuju banget sama perkataan bro isnen mmg kalau udh ada bulu halus bakalan lbh cepat progressnya
Cmiiw
#keepoles

11-19-2017, 01:39 AM #24
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bro bro mau tanya nih, kalo kondisi badan lagi sakit dan lagi mengonsumsi obat obatan dari dokter sebaiknya biotin tetap dikonsumsi atau diistirahatkan dulu?

11-19-2017, 06:02 AM #25
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau menurut ane sih mending dikonsultasikan ke dokter yg memberikan resep karena dia yang paham mekanisme dan reaksi obat dalam tubuh juga pantangannya
Cmiiw
#keepoles

11-19-2017, 06:59 AM #26
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Makasih bro sarannya bener juga yah, mending cari aman konsultasi ke dokter hehe

#semangatborrr
#keepoles

11-19-2017, 11:06 AM #27
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Iya bro mending lansung ke dokter yg lebih paham. Sama" bro senang berbagi informasi
Cmiiw
#keepoles

11-19-2017, 11:32 AM #28
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Oke bro makasih bro 

#semangatborrr
#keepoles

11-19-2017, 01:07 PM #29
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(11-19-2017, 01:39 AM)Isnen Fajar Wrote:  Bro bro mau tanya nih, kalo kondisi badan lagi sakit dan lagi mengonsumsi obat obatan dari dokter sebaiknya biotin tetap dikonsumsi atau diistirahatkan dulu?

kalo mau diconsume mah consume aja bro gpp,asal obat dokter jangan dibarengin minumnya sama biotin.
gue juga pernah lagi sakit minum obat dokter sama biotin dan ga ada masalah sih,asal jangan dibarengin aja minumnya.
karna emang biotin itu vitamin jadi ga ada efek sampingnya..

11-19-2017, 01:10 PM #30
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Tapi kalau menurut saya ttap harus konsul ke dokter dulu biar lebih aman aja. Mgkn kmaren ada yg aman" aja tpi ga smw reaksi tubuh org terhadap biotin itu sama kan. Lagipula obat dan penyakit yg diderita kan ga sama
Cmiiw
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)