#Login Register
Gua masih newbie nih mau tanya?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-20-2017, 04:26 AM #31
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantap, makasih bro bro yang sudah bantu menjawab pertanyaan dari saya hehe terimakasih info dan sarannya hehe

#semangatborrr
#keepoles

11-20-2017, 11:11 AM #32
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sama" bro isnen senang berbagi informasi
#keepoles

11-20-2017, 02:24 PM #33
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantap bro lanjutkan terus dan selalu ramaikan forum dengan sharing sharing informasi mengenai perbrewokan

#semangatborrr
#keepoles

11-21-2017, 05:35 AM #34
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-20-2017, 02:24 PM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap bro lanjutkan terus dan selalu ramaikan forum dengan sharing sharing informasi mengenai perbrewokan

#semangatborrr
#keepoles

Siap bro itu mah pasti harus sharing dan meramaikan
#keepoles

11-21-2017, 05:39 AM #35
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-21-2017, 05:35 AM)Haryanto Wrote:  
(11-20-2017, 02:24 PM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap bro lanjutkan terus dan selalu ramaikan forum dengan sharing sharing informasi mengenai perbrewokan

#semangatborrr
#keepoles

Siap bro itu mah pasti harus sharing dan meramaikan
#keepoles

Mantap bro, lanjutkan Big Grin

#semangatborrr
#keepoles

11-21-2017, 01:41 PM #36
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!

11-21-2017, 10:10 PM #37
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-21-2017, 01:41 PM)beje Wrote:  Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!
Temen ane juga udh pake w sekitar 1-2 bulan dan ga ada hasil malah ane yg bru sebulan lebih udh keliatan hasilnya wkwkkw
Cmiiw
#keepoles

11-22-2017, 12:26 AM #38
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-21-2017, 01:41 PM)beje Wrote:  Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!
Kalo boleh jujur ceritanya sama bro kaya ane Big Grin ane juga dari dulu pengin banget brewokan mungkin yang terkenal Wak kodok Wak kodok akhirnya ane beli 1 botol sampe mau habis hasilnya nol, akhirnya ane cari cari lagi ketemulah misterbrewok dan Alhamdulillah pembelian pertama 1 minox dan 1 biotin 100tabs udah berjalan mau 1 bulan dan udah ada hasil signifikan udah tumbuh velus, dan semenjak ane tau kalo Wak kodok gak bisa numbuhin bulu dan fungsinya cuman mosturizer atau merawat bulu biar lebih sehat akhirnya ane pake di rambut daripada mubazir Big Grin

#semangatborrr
#keepoles

(11-21-2017, 10:10 PM)Haryanto Wrote:  
(11-21-2017, 01:41 PM)beje Wrote:  Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!
Temen ane juga udh pake w sekitar 1-2 bulan dan ga ada hasil malah ane yg bru sebulan lebih udh keliatan hasilnya wkwkkw
Cmiiw
#keepoles
Temennya suruh hijrah pake minoxidil bro biar lebih oke hahaha

#semangatborrr
#keepoles

11-22-2017, 04:00 AM #39
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-22-2017, 12:26 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-21-2017, 01:41 PM)beje Wrote:  Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!
Kalo boleh jujur ceritanya sama bro kaya ane Big Grin ane juga dari dulu pengin banget brewokan mungkin yang terkenal Wak kodok Wak kodok akhirnya ane beli 1 botol sampe mau habis hasilnya nol, akhirnya ane cari cari lagi ketemulah misterbrewok dan Alhamdulillah pembelian pertama 1 minox dan 1 biotin 100tabs udah berjalan mau 1 bulan dan udah ada hasil signifikan udah tumbuh velus, dan semenjak ane tau kalo Wak kodok gak bisa numbuhin bulu dan fungsinya cuman mosturizer atau merawat bulu biar lebih sehat akhirnya ane pake di rambut daripada mubazir Big Grin

#semangatborrr
#keepoles

(11-21-2017, 10:10 PM)Haryanto Wrote:  
(11-21-2017, 01:41 PM)beje Wrote:  Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!
Temen ane juga udh pake w sekitar 1-2 bulan dan ga ada hasil malah ane yg bru sebulan lebih udh keliatan hasilnya wkwkkw
Cmiiw
#keepoles
Temennya suruh hijrah pake minoxidil bro biar lebih oke hahaha

#semangatborrr
#keepoles

Wkwkwkwk siap bro tpi nunggu ane ada hasil aja biar dia makin percaya sama minox
Cmiiw
#keepoles

11-22-2017, 09:28 AM #40
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-22-2017, 04:00 AM)Haryanto Wrote:  
(11-22-2017, 12:26 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-21-2017, 01:41 PM)beje Wrote:  Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!
Kalo boleh jujur ceritanya sama bro kaya ane Big Grin ane juga dari dulu pengin banget brewokan mungkin yang terkenal Wak kodok Wak kodok akhirnya ane beli 1 botol sampe mau habis hasilnya nol, akhirnya ane cari cari lagi ketemulah misterbrewok dan Alhamdulillah pembelian pertama 1 minox dan 1 biotin 100tabs udah berjalan mau 1 bulan dan udah ada hasil signifikan udah tumbuh velus, dan semenjak ane tau kalo Wak kodok gak bisa numbuhin bulu dan fungsinya cuman mosturizer atau merawat bulu biar lebih sehat akhirnya ane pake di rambut daripada mubazir Big Grin

#semangatborrr
#keepoles

(11-21-2017, 10:10 PM)Haryanto Wrote:  
(11-21-2017, 01:41 PM)beje Wrote:  Gw jga korban Wak doyok tp cmn 1botol doang krna gw keburu sadar klo wak doyok dipake ga bakal numbuhin bewok.. Alhasil gw cri obat apa yg bisa numbuhin bewok ktemulah gw sama akun ig #misterbrewok gw liat2 testi2 org2 udh pake minox mulai dr video tutorial ny gw liatin smpe akhirny gw mutusin buat beli minox di #misterbrewok trnyata gw ga salah ini obat bnr2 numbhin bewok yg bnr2 ga ad gen ny sama skali hehehe...

Ntabss jiwa..!!
Temen ane juga udh pake w sekitar 1-2 bulan dan ga ada hasil malah ane yg bru sebulan lebih udh keliatan hasilnya wkwkkw
Cmiiw
#keepoles
Temennya suruh hijrah pake minoxidil bro biar lebih oke hahaha

#semangatborrr
#keepoles

Wkwkwkwk siap bro tpi nunggu ane ada hasil aja biar dia makin percaya sama minox
Cmiiw
#keepoles
Haha gapapa bro sekarang kan juga udah ada hasil walaupun masih velus hehe

#semangatborrr
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)