#Login Register
Efek samping Pemakaian minox
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-08-2017, 01:11 AM #1
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Selain kulit gatal2, apakah efek samping minox bisa membuat kulit wajah jadi kecoklatan atau ngeflek?

10-08-2017, 06:49 AM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-08-2017, 01:11 AM)Eric bryan Wrote:  Selain kulit gatal2, apakah efek samping minox bisa membuat kulit wajah jadi kecoklatan atau ngeflek?

Enggak bro palingan kulit jadi terasa kasar dan jadi berasa kaya panuan, tapi bukan panuan yak melainkan itu efek samping yang di hasilkan sama si minoxnya. 
Dan waktu itu ane juga berasa kulit jadi iteman tapi cuman sementara aja dan skr sih udh normal lagi kulit gue..

10-08-2017, 12:47 PM #3
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Kerasa kasar dan panuan itu dibiarin ya jgn digaruk?kalau gatal2 hanya di apain nih?iteman, kok bisa bro jd takut nih ama si minox nanti muka gua belang gimana?

10-08-2017, 03:50 PM #4
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-08-2017, 12:47 PM)Eric bryan Wrote:  Kerasa kasar dan panuan itu dibiarin ya jgn digaruk?kalau gatal2 hanya di apain nih?iteman, kok bisa bro jd takut nih ama si minox nanti muka gua belang gimana?

bener kata bro ngandika tuh bro, soalnya ane juga pernah kaya gitu.
muka waktu itu seketika berasa belang dan rada iteman.
cuman ane sih ga masalah yang penting hajar terus,tapi skr alhamdulilah sih udah ga belang lagi

10-08-2017, 04:21 PM #5
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-08-2017, 12:47 PM)Eric bryan Wrote:  Kerasa kasar dan panuan itu dibiarin ya jgn digaruk?kalau gatal2 hanya di apain nih?iteman, kok bisa bro jd takut nih ama si minox nanti muka gua belang gimana?

kalo panuan bisa lo biarin aja bro, tapi cuman kalo mo ketemu orang kan malu juga tuh jadi tengsin padahal bukan panu tapi kulit kering2 hasil minox.kalo menurut gue lo bisa sering2 cuci muka setelah 3-4 jam pakai minox dan bisa juga lo pake moisturizer atau pelembap yang bisa menghilangkan kering2'nya bro...

10-09-2017, 05:23 AM #6
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Kalo masalah kulit pipi menghitam diatasi gimana nih bro jadi takut nih?poles jambang sama kumis jenggot aja kalo begini?

10-09-2017, 06:09 AM #7
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-09-2017, 05:23 AM)Eric bryan Wrote:  Kalo masalah kulit pipi menghitam diatasi gimana nih bro jadi takut nih?poles jambang sama kumis jenggot aja kalo begini?

Diemin aja bro kalo ane sih terus sering2 rutinin bersihin muka aja

10-10-2017, 02:52 AM #8
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(10-09-2017, 06:09 AM)mekek97 Wrote:  
(10-09-2017, 05:23 AM)Eric bryan Wrote:  Kalo masalah kulit pipi menghitam diatasi gimana nih bro jadi takut nih?poles jambang sama kumis jenggot aja kalo begini?

Diemin aja bro kalo ane sih terus sering2 rutinin bersihin muka aja
Kalo ane pas mandi gosok mukanya yg kenceng, tapi jgn pake sabun yg scrub krn bsa kcabut tuh ntr brewok hahha

10-11-2017, 07:32 AM #9
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Jadi untuk menghindari kehitaman pada pipi setelah pemakaian minox selama 3-4 jam harus cuci muka dulu ya rutin ,cuci mukanya pake sabun muka ya yang gada scrubnya(pasir2 itu kan scrub yg di dlm sabun wkwk lupa saya) recommend sabun mukanya apa ya setelah pemakaian minox agar meminimalisir efek sampingnya??

10-12-2017, 01:21 PM #10
soniosin Velus **
Status: Offline Posts:15 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 2
(10-11-2017, 07:32 AM)Eric bryan Wrote:  Jadi untuk menghindari kehitaman pada pipi setelah pemakaian minox selama 3-4 jam harus cuci muka dulu ya rutin ,cuci mukanya pake sabun muka ya yang gada scrubnya(pasir2 itu kan scrub yg di dlm sabun wkwk lupa saya) recommend sabun mukanya apa ya setelah pemakaian minox agar meminimalisir efek sampingnya??
Kalo ane pake vaseline man bro Big Grin






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)