#Login Register
Share pengalaman unik
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-01-2018, 02:52 PM #1
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
Ane mau share pengalaman ane nih bro selama pake minox, jd sebelum pake minox ane kan emang udah punya modal kumis+jenggot, karna pengen keliatan lebih kece akhirnya ane pake minox buat numbuhin brewok wkk, alhamdulillah sekarang udah jalan mau 4bulan dan hasilnya emang paten bgt wkk, nah baru2 ini jenggot ane beberapa helai ada yg berubah jdi uban, ane agak parno sih takutnya karna efek minox, tp ane tetep lanjutin ngoles demi punya brewok yg ala ala zayn malik wkk.
Bro2 disini ada yg pernah ngalamin kaya ane?

03-02-2018, 12:26 AM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Saya nggak pernah ngalamin kaya gitu bro, mungkin bukan karna faktor minoxnya bro, mungkin faktor usia wkwkwkw kaburrrrrrrrr Big Grin

03-02-2018, 12:57 AM #3
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(03-02-2018, 12:26 AM)Isnen Fajar Wrote:  Saya nggak pernah ngalamin kaya gitu bro, mungkin bukan karna faktor minoxnya bro, mungkin faktor usia wkwkwkw kaburrrrrrrrr Big Grin
Waduh? padahal gue masih muda unyu2 loh bro wkk

03-03-2018, 11:11 AM #4
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Alhamdulillahnya ane nggak ngalamin seperti bro Isnen, mungkin bro Axan bisa semir brewok biar item
#kabbuurrr

03-03-2018, 02:17 PM #5
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(03-03-2018, 11:11 AM)hafidzip Wrote:  Alhamdulillahnya ane nggak ngalamin seperti bro Isnen, mungkin bro Axan bisa semir brewok biar item
#kabbuurrr
Gaboleh diwarnain item bro wkk, mungkin faktor gen rambut ane bro yg emang warnanya kemerahan jdi gampang jdi uban wkk

03-04-2018, 06:31 AM #6
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(03-01-2018, 02:52 PM)Axan Wrote:  Ane mau share pengalaman ane nih bro selama pake minox, jd sebelum pake minox ane kan emang udah punya modal kumis+jenggot, karna pengen keliatan lebih kece akhirnya ane pake minox buat numbuhin brewok wkk, alhamdulillah sekarang udah jalan mau 4bulan dan hasilnya emang paten bgt wkk, nah baru2 ini jenggot ane beberapa helai ada yg berubah jdi uban, ane agak parno sih takutnya karna efek minox, tp ane tetep lanjutin ngoles demi punya brewok yg ala ala zayn malik wkk.
Bro2 disini ada yg pernah ngalamin kaya ane?
Halllo.. salam kenal bro axan..
Gue jg mau share nih. gue udah oles dr bulan oktober.. emang kalau di perhatikan, pertumbuhan velus tdk rata semua.. dan beberapa velus gue berubah warna, bkn putih sih, tp coklat . Nah bagian yg velus nya coklat gue lbh fokus olesin. Supaya rata dan rapi. Velus yg td nya coklat, lambat laun semakin subur dan menghitam..

#beardneverlie

03-04-2018, 10:22 AM #7
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(03-04-2018, 06:31 AM)Zebua Wrote:  
(03-01-2018, 02:52 PM)Axan Wrote:  Ane mau share pengalaman ane nih bro selama pake minox, jd sebelum pake minox ane kan emang udah punya modal kumis+jenggot, karna pengen keliatan lebih kece akhirnya ane pake minox buat numbuhin brewok wkk, alhamdulillah sekarang udah jalan mau 4bulan dan hasilnya emang paten bgt wkk, nah baru2 ini jenggot ane beberapa helai ada yg berubah jdi uban, ane agak parno sih takutnya karna efek minox, tp ane tetep lanjutin ngoles demi punya brewok yg ala ala zayn malik wkk.
Bro2 disini ada yg pernah ngalamin kaya ane?
Halllo.. salam kenal bro axan..
Gue jg mau share nih. gue udah oles dr bulan oktober.. emang kalau di perhatikan, pertumbuhan velus tdk rata semua.. dan beberapa velus gue berubah warna, bkn putih sih, tp coklat . Nah bagian yg velus nya coklat gue lbh fokus olesin. Supaya rata dan rapi. Velus yg td nya coklat, lambat laun semakin subur dan menghitam..
Sip bro, emang problem yg sering muncul kebanyakan blank spot sih ya bro, yg penting keep oles terus aja ya bro.

03-05-2018, 09:57 AM #8
YostDN Velus **
Status: Offline Posts:20 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
gw kalo sampe beruban belum pernah bro. tapi gw mau share pengalaman unik gw.
jadi gw udah masuk 6 bulan nih, masuk terminal awal rasanya, nah cita-cita pengennya keliatan kek wolverine gitu . jadi selama 6 bulan ini kaga pernah gw cukur nih brewok, alih2 orang manggil gw wolverine, jadinya manggil gw sun go kong Big Grin
jadi dosen, temen, semua manggil gw sun go kong, jadi kalo mau pergi nih mesti ada2 aja yang manggil, "ga pergi ke barat bro, cari gih kitab sucinya" kan kampret wkwkwkk tapi tetep primadona di kelas. asli brewokan bikin makin GENTLE! cewe-cewe malah sering megan2 brewok gw hahahha

03-05-2018, 12:24 PM #9
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(03-05-2018, 09:57 AM)YostDN Wrote:  gw kalo sampe beruban belum pernah bro. tapi gw mau share pengalaman unik gw.
jadi gw udah masuk 6 bulan nih, masuk terminal awal rasanya, nah cita-cita pengennya keliatan kek wolverine gitu . jadi selama 6 bulan ini kaga pernah gw cukur nih brewok, alih2 orang manggil gw wolverine, jadinya manggil gw sun go kong Big Grin
jadi dosen, temen, semua manggil gw sun go kong, jadi kalo mau pergi nih mesti ada2 aja yang manggil, "ga pergi ke barat bro, cari gih kitab sucinya" kan kampret wkwkwkk tapi tetep primadona di kelas. asli brewokan bikin makin GENTLE! cewe-cewe malah sering megan2 brewok gw hahahha
Wkk mantap bro sun go kong *eh

03-05-2018, 02:24 PM #10
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
nih gue bagi pengalaman seru gue, ketika gue udh mulai brewokan.

Waktu itu tahun 2016 gue lagi proses make minox dan brewok gue belom terlalu jadi2 amat, yang jadi itu baru kumis dan jenggot,itupun belom terminal alias masih velus akhir. dan gue ganti foto di line gue dengan foto gw yang udh lumayan brengos, dan salah satu temen cewe gue nge pc gue dan dia bilang gini,
1=gue
2=temen cewe gue

2 : eh itu siapa dah yang di dp lo???
1 : gue lah bel,emang siapa lagi kalo bukan gue wk
2 : ah ga percaya gue wk,coba pap dong
1 : ah ga mau gue,nanti aja lo liat sendiri pas kita reunian wkwk
2 : wkwk jadi gasabar deh

Finally sekarang gue udah fullbeard, dan semua temen2 dikampus rata manggil gue "ewok".
pokoknya kalo gue ngampus gue selalu diliatin deh ama orang2, karna ciri khas gue dengan rambut gondrong diiket + brewok yang udah kaya hobo, pokoknya the one and only lah dikampus yang punya begitu.

waktu gue semester 4, pernah juga ada dosen cewe yang masih lumayan muda bilang kalo gue ganteng karna bewokan,padahal mah brewok gue acak adul gan,tapi tetep aja dibilang ganteng wkwk.

sebenernya masih banyak sih ya cerita2 unik setelah gue brewokan, mungkin segitu aja dulu cerita gue.
intinya brewokan bisa merubah hidup lu lebih baik dan dapet pengalaman yang lebih better.
pokoknya lo harus cobain punya brewok deh, karna dengan punya brewok secara ga sadar lo mengintimidasi orang2 disekitar lo, lebih dihargai, lebih gampang dikenal karna ciri khas lo brewokan, dipanggil "PAK" ataupun "OM", dan pastinya untuk mengaet hati para wanita tentunya wkwk.

sekian pengalaman brewok gue...... Big Grin






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)