#Login Register
Share pengalaman unik
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-06-2018, 02:48 AM #11
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(03-05-2018, 02:24 PM)Ngandika Wrote:  nih gue bagi pengalaman seru gue, ketika gue udh mulai brewokan.

Waktu itu tahun 2016 gue lagi proses make minox dan brewok gue belom terlalu jadi2 amat, yang jadi itu baru kumis dan jenggot,itupun belom terminal alias masih velus akhir. dan gue ganti foto di line gue dengan foto gw yang udh lumayan brengos, dan salah satu temen cewe gue nge pc gue dan dia bilang gini,
1=gue
2=temen cewe gue

2 : eh itu siapa dah yang di dp lo???
1 : gue lah bel,emang siapa lagi kalo bukan gue wk
2 : ah ga percaya gue wk,coba pap dong
1 : ah ga mau gue,nanti aja lo liat sendiri pas kita reunian wkwk
2 : wkwk jadi gasabar deh

Finally sekarang gue udah fullbeard, dan semua temen2 dikampus rata manggil gue "ewok".
pokoknya kalo gue ngampus gue selalu diliatin deh ama orang2, karna ciri khas gue dengan rambut gondrong diiket + brewok yang udah kaya hobo, pokoknya the one and only lah dikampus yang punya begitu.

waktu gue semester 4, pernah juga ada dosen cewe yang masih lumayan muda bilang kalo gue ganteng karna bewokan,padahal mah brewok gue acak adul gan,tapi tetep aja dibilang ganteng wkwk.

sebenernya masih banyak sih ya cerita2 unik setelah gue brewokan, mungkin segitu aja dulu cerita gue.
intinya brewokan bisa merubah hidup lu lebih baik dan dapet pengalaman yang lebih better.
pokoknya lo harus cobain punya brewok deh, karna dengan punya brewok secara ga sadar lo mengintimidasi orang2 disekitar lo, lebih dihargai, lebih gampang dikenal karna ciri khas lo brewokan, dipanggil "PAK" ataupun "OM", dan pastinya untuk mengaet hati para wanita tentunya wkwk.

sekian pengalaman brewok gue...... Big Grin
Bungkus bro ngandika wkk

03-06-2018, 03:56 AM #12
Masbewok Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(03-05-2018, 02:24 PM)Ngandika Wrote:  nih gue bagi pengalaman seru gue, ketika gue udh mulai brewokan.

Waktu itu tahun 2016 gue lagi proses make minox dan brewok gue belom terlalu jadi2 amat, yang jadi itu baru kumis dan jenggot,itupun belom terminal alias masih velus akhir. dan gue ganti foto di line gue dengan foto gw yang udh lumayan brengos, dan salah satu temen cewe gue nge pc gue dan dia bilang gini,
1=gue
2=temen cewe gue

2 : eh itu siapa dah yang di dp lo???
1 : gue lah bel,emang siapa lagi kalo bukan gue wk
2 : ah ga percaya gue wk,coba pap dong
1 : ah ga mau gue,nanti aja lo liat sendiri pas kita reunian wkwk
2 : wkwk jadi gasabar deh

Finally sekarang gue udah fullbeard, dan semua temen2 dikampus rata manggil gue "ewok".
pokoknya kalo gue ngampus gue selalu diliatin deh ama orang2, karna ciri khas gue dengan rambut gondrong diiket + brewok yang udah kaya hobo, pokoknya the one and only lah dikampus yang punya begitu.

waktu gue semester 4, pernah juga ada dosen cewe yang masih lumayan muda bilang kalo gue ganteng karna bewokan,padahal mah brewok gue acak adul gan,tapi tetep aja dibilang ganteng wkwk.

sebenernya masih banyak sih ya cerita2 unik setelah gue brewokan, mungkin segitu aja dulu cerita gue.
intinya brewokan bisa merubah hidup lu lebih baik dan dapet pengalaman yang lebih better.
pokoknya lo harus cobain punya brewok deh, karna dengan punya brewok secara ga sadar lo mengintimidasi orang2 disekitar lo, lebih dihargai, lebih gampang dikenal karna ciri khas lo brewokan, dipanggil "PAK" ataupun "OM", dan pastinya untuk mengaet hati para wanita tentunya wkwk.

sekian pengalaman brewok gue...... Big Grin
Mantap kali nih om ewok ana mu coba ah wkwk

03-06-2018, 05:25 PM #13
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(03-05-2018, 02:24 PM)Ngandika Wrote:  nih gue bagi pengalaman seru gue, ketika gue udh mulai brewokan.

Waktu itu tahun 2016 gue lagi proses make minox dan brewok gue belom terlalu jadi2 amat, yang jadi itu baru kumis dan jenggot,itupun belom terminal alias masih velus akhir. dan gue ganti foto di line gue dengan foto gw yang udh lumayan brengos, dan salah satu temen cewe gue nge pc gue dan dia bilang gini,
1=gue
2=temen cewe gue

2 : eh itu siapa dah yang di dp lo???
1 : gue lah bel,emang siapa lagi kalo bukan gue wk
2 : ah ga percaya gue wk,coba pap dong
1 : ah ga mau gue,nanti aja lo liat sendiri pas kita reunian wkwk
2 : wkwk jadi gasabar deh

Finally sekarang gue udah fullbeard, dan semua temen2 dikampus rata manggil gue "ewok".
pokoknya kalo gue ngampus gue selalu diliatin deh ama orang2, karna ciri khas gue dengan rambut gondrong diiket + brewok yang udah kaya hobo, pokoknya the one and only lah dikampus yang punya begitu.

waktu gue semester 4, pernah juga ada dosen cewe yang masih lumayan muda bilang kalo gue ganteng karna bewokan,padahal mah brewok gue acak adul gan,tapi tetep aja dibilang ganteng wkwk.

sebenernya masih banyak sih ya cerita2 unik setelah gue brewokan, mungkin segitu aja dulu cerita gue.
intinya brewokan bisa merubah hidup lu lebih baik dan dapet pengalaman yang lebih better.
pokoknya lo harus cobain punya brewok deh, karna dengan punya brewok secara ga sadar lo mengintimidasi orang2 disekitar lo, lebih dihargai, lebih gampang dikenal karna ciri khas lo brewokan, dipanggil "PAK" ataupun "OM", dan pastinya untuk mengaet hati para wanita tentunya wkwk.

sekian pengalaman brewok gue...... Big Grin
Mantap Om..
Dosen nya muda dan sehat gak om???
LoL..

#beardneverlie

03-10-2018, 11:20 PM #14
Iqbalfatur Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:2 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
(03-01-2018, 02:52 PM)Axan Wrote:  Ane mau share pengalaman ane nih bro selama pake minox, jd sebelum pake minox ane kan emang udah punya modal kumis+jenggot, karna pengen keliatan lebih kece akhirnya ane pake minox buat numbuhin brewok wkk, alhamdulillah sekarang udah jalan mau 4bulan dan hasilnya emang paten bgt wkk, nah baru2 ini jenggot ane beberapa helai ada yg berubah jdi uban, ane agak parno sih takutnya karna efek minox, tp ane tetep lanjutin ngoles demi punya brewok yg ala ala zayn malik wkk.
Bro2 disini ada yg pernah ngalamin kaya ane?
Gpp bro malah bagus gaul , lu mesti liat brewoknya carlos costa badass bgt

03-17-2018, 12:02 PM #15
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Ane masih tahap velus bro.. baru 2 bulan 15 hari ngoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)