#Login Register
Stuck Phase
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-14-2018, 02:21 AM #1
dias Ar Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
butuh saran brader, udah lama pake minox liquid kirkland, tp bulu di pipi gak panjang2 dan masih velus aja, kira kira ganti rogaine ngaruh gak ya?

03-14-2018, 09:01 AM #2
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(03-14-2018, 02:21 AM)dias Ar Wrote:  butuh saran brader, udah lama pake minox liquid kirkland, tp bulu di pipi gak panjang2 dan masih velus aja, kira kira ganti rogaine ngaruh gak ya?

lama brp bulan bro ?

03-14-2018, 09:52 AM #3
Iqbalfatur Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:2 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
(03-14-2018, 02:21 AM)dias Ar Wrote:  butuh saran brader, udah lama pake minox liquid kirkland, tp bulu di pipi gak panjang2 dan masih velus aja, kira kira ganti rogaine ngaruh gak ya?
Kalo boleh tau lama nya brp bulan ya bro ? , kalo saran dari ane di coba sambil konsumsi biotin & makan makanan yg ngebantu ngerangsang tumbuhnya bulu brad , contohnya kuaci , kuning telur , kacang kacangan & ikan bro , pokonya yg high protein & perbanyak olahraga bro , karna kalo menurut ane kirkland yg liquid udah ajib kok , tapi kalo brader mau experiment pake rogaine silahkan ?

03-16-2018, 02:15 PM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:284 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(03-14-2018, 02:21 AM)dias Ar Wrote:  butuh saran brader, udah lama pake minox liquid kirkland, tp bulu di pipi gak panjang2 dan masih velus aja, kira kira ganti rogaine ngaruh gak ya?

nah lamanya udah berapa bulan broh? kalo msh 1-3 bulanan sih masih terbilang normal ya utk ukuran yang msh velus

03-17-2018, 11:55 AM #5
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Berapa lama bro? Ane dah 2 blan 15 hari masih velus awal

.. sedih bro

03-27-2018, 04:09 PM #6
dias Ar Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
(03-16-2018, 02:15 PM)Ngandika Wrote:  
(03-14-2018, 02:21 AM)dias Ar Wrote:  butuh saran brader, udah lama pake minox liquid kirkland, tp bulu di pipi gak panjang2 dan masih velus aja, kira kira ganti rogaine ngaruh gak ya?

nah lamanya udah berapa bulan broh? kalo msh 1-3 bulanan sih masih terbilang normal ya utk ukuran yang msh velus
4 bulan brader, udah gtu banyk area yg bolong juga

04-01-2018, 11:48 AM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:284 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(03-14-2018, 02:21 AM)dias Ar Wrote:  butuh saran brader, udah lama pake minox liquid kirkland, tp bulu di pipi gak panjang2 dan masih velus aja, kira kira ganti rogaine ngaruh gak ya?
saran gue kalo lagi stuck itu pake rogaine foam ya broh.
or pake minoxidil liquid terus2an pun juga ga masalah,karna stuck itu cuman masalah waktu aja kok

04-22-2018, 04:57 PM #8
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Perbanyak sabar dan konsisten broo






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)