#Login Register
Velus
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-16-2018, 08:25 PM #1
Danielregar Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Gua udah numbuh velus,kalo lagi kena air atau di cahayain keliatan bro
Kalo pake rogaine biar lebih cepat oke ga bro?
Saran dong
Gua pake kirkland foam 3 bulan

03-17-2018, 07:05 AM #2
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Ok bro.. lbih joss

03-19-2018, 08:53 AM #3
Hery_hadi Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Ane mau tanya ney sama bro2 yg udah senior ane pemakai minox baru sebulan lebih ney efeknya di muka ane rasa bengkak atau tembem atau agak tebel nah sementara baby velus dah muncul di cambang ane ney.. menurut bro2 senior gmn ney apa ane lanjut pake minoxnya atau ane ganti sama rogaine foam yg katanyw gak ada efeknya gt deh

Ane mau tanya ney sama bro2 yg udah senior ane pemakai minox baru sebulan lebih ney efeknya di muka ane rasa bengkak atau tembem atau agak tebel nah sementara baby velus dah muncul di cambang ane ney.. menurut bro2 senior gmn ney apa ane lanjut pake minoxnya atau ane ganti sama rogaine foam yg katanyw gak ada efeknya gt deh

04-01-2018, 11:58 AM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:284 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(03-16-2018, 08:25 PM)Danielregar Wrote:  Gua udah numbuh velus,kalo lagi kena air atau di cahayain keliatan bro
Kalo pake rogaine biar lebih cepat oke ga bro?
Saran dong
Gua pake kirkland foam 3 bulan

wah sudah pasti lebih joss broh kalo pake rogaine, tapi rogaine lebih mahal ya dibanding kirkland broh.
tapi kalo menurut gue mendingan stay di liquid minox aja dulu broh, rogainenya nanti aja pas lagi di fase stuck






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)