#Login Register
Mau tanya ttg alis
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-17-2018, 01:13 AM #1
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:7 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
selamat pagi gan, gua mai tanya nih ttg alos ,tiap alis gua dipoles minox selalu rontok 2-3 biji gua mulai depresi nih ,apa sebaiknya gua stop poles alis?

03-18-2018, 04:50 AM #2
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Minox itu buat daerah yg mengalami kebotakan gan.. kalau alisnya sudah bagus mendingan tidak usah dioles lgi.. disyukuri saja alisnya itu.. karena ada teman saya niat menebalkan alis malah alisnya rontok..

04-01-2018, 12:00 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:262 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(03-17-2018, 01:13 AM)Naruto Wrote:  selamat pagi gan, gua mai tanya nih ttg alos ,tiap alis gua dipoles minox selalu rontok 2-3 biji gua mulai depresi nih ,apa sebaiknya gua stop poles alis?

memang begitu bro naruto prosesnya,jadi kalo kita oles minox di alis itu akan merontokan dahulu bulu2 yang memang sudah ga bagus dan sehat, nah nanti baru deh numbuh lagi bulu2 yang baru dan lebih hitam.
so no problem bro gausah depresi,karna gue ngalamin apa yang lo rasakan...






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)