#Login Register
Tentang sex
  • 0 Vote(s) - 0 Average


03-21-2018, 09:18 PM #1
MGustiYana Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya

03-22-2018, 07:52 AM #2
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:43 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Seharusnya gak ngaruh bro.. setau gw yah.. mungkin bawah gw ada yg dah nikah mungkin tau..

04-01-2018, 11:57 AM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(03-21-2018, 09:18 PM)MGustiYana Wrote:  Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya

kalo yang gue denger2 sih katanya bisa mempercepat proses pertumbuhan broh kalo kita begituan sama pasangan, tapi enggak tau juga ya itu bener apa enggak. wong saya belom punya pasangan Big Grin

04-02-2018, 12:40 PM #4
MGustiYana Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
Bukannya kalo kita mengurangi hormon ngaruh juga ya buat pertumbuhan

04-27-2018, 07:09 PM #5
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Yang penting keep oles aja broo sabar sabar dan sabar

04-30-2018, 01:51 PM #6
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:104 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
patience is the key bro, without it we can't grow a beard hehe

05-01-2018, 01:09 PM #7
Alfikri Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:45 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(03-21-2018, 09:18 PM)MGustiYana Wrote:  Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya
Waduh asal jgn dibawa stres kayanya kaga ngefek dah bro hehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)