#Login Register
Numbuh nih?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-09-2017, 12:59 PM #1
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Ane make minox udah lmyn lama ,tpi mulai efektif terhitung dri bulan agustus ,bulan ke 3 oktober ini,rencana mau make trus sampe januari,saya sebenernya make minox bkn buat brewok tpi buat rambut depan agak botak,tpi setiap olesin ke rambut pala sisanya d tangan ane olesin ke brewok jga ,jadi lumayan numbuh velus d brewok ,dua bulan ini saya sblm make saya bersihin dlu kulit kpla pake anduk yg d celupin air angit itu ntar makin efektif apa ngurangin efek obatnya ya?

10-09-2017, 02:59 PM #2
Alvinprst Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Kalo menurut ane sih itu membantu gan karena pori pori dikepala ente terbuka jadi penyerapan minox lebih maksimal

10-10-2017, 02:46 AM #3
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(10-09-2017, 12:59 PM)Firmanisme30 Wrote:  Ane make minox udah lmyn lama ,tpi mulai efektif terhitung dri bulan agustus ,bulan ke 3 oktober ini,rencana mau make trus sampe januari,saya sebenernya make minox bkn buat brewok tpi buat rambut depan agak botak,tpi setiap olesin ke rambut pala sisanya d tangan ane olesin ke brewok jga ,jadi lumayan numbuh velus d brewok ,dua bulan ini saya sblmv make saya bersihin dlu kulit kpla pake anduk yg d celupin air angit itu ntar makin efektif apa ngurangin efek obatnya ya?
Menurut beberapa pendapat bnyak org kalo pke air anget emng mmbantu buat ngebuka pori2nya bro sehingga minox mudah mresap

10-10-2017, 09:03 AM #4
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Klo udah 3-4 jam bersihinnya musti pke air anget gk?soalnya klo g dibersihin bener" takutnya minox nya yg kering itu nyumbat pori"

10-11-2017, 07:28 AM #5
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Iyaaa bro selesai penggunaan minox 3-4jam cuci daerah yang telah dipoles bro biar bersih

10-12-2017, 12:10 PM #6
marasunan Plontos *
Status: Offline Posts:7 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-10-2017, 09:03 AM)Firmanisme30 Wrote:  Klo udah 3-4 jam bersihinnya musti pke air anget gk?soalnya klo g dibersihin bener" takutnya minox nya yg kering itu nyumbat pori"
Sebenarnya ga ad pengaruhnya bro, tapi klau loe habis pakai minox dan loe langsung pakai baru ngaruh soalnya ga ngeresap obatnya.
Aturan yg di anjurkan habis pakai 4 jam minox dan didiemin selama 4jam, baru bisa di oles lagi..

10-17-2017, 05:06 PM #7
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-12-2017, 12:10 PM)marasunan Wrote:  
(10-10-2017, 09:03 AM)Firmanisme30 Wrote:  Klo udah 3-4 jam bersihinnya musti pke air anget gk?soalnya klo g dibersihin bener" takutnya minox nya yg kering itu nyumbat pori"
Sebenarnya ga ad pengaruhnya bro, tapi klau loe habis pakai minox dan loe langsung pakai baru ngaruh soalnya ga ngeresap obatnya.
Aturan yg di anjurkan habis pakai 4 jam minox dan didiemin selama 4jam, baru bisa di oles lagi..
Bru tau ane aturan itu bro,emang ada ya d botolnya apa d website minox?

10-18-2017, 06:44 AM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Pengolesan ulang min 12 jam setelah pengolesan pertama bro bukan cuman 4 jam
Cmiiw

10-18-2017, 05:56 PM #9
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-18-2017, 06:44 AM)Haryanto Wrote:  Pengolesan ulang min 12 jam setelah pengolesan pertama bro bukan cuman 4 jam
Cmiiw

iyesss bener kata bro haryanto..
karna aturannya memang seperti itu.

minimal jedanya itu 8jam setelah pengolesan pertama dan maksimal jedanya 12 jam,jadi misalkan kita oles minox jam 7 pagi nah olesan ke dua kalinya itu jam 3 sore.
mungkin banyak orang orang yang belum tau akan hal ini,makanya progress mereka lambat atau kurang maksimal dikarenakan belum tau cara jeda waktu oles yang benar....

10-24-2017, 06:28 AM #10
Firmansyah.026 Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-18-2017, 05:56 PM)Ngandika Wrote:  
(10-18-2017, 06:44 AM)Haryanto Wrote:  Pengolesan ulang min 12 jam setelah pengolesan pertama bro bukan cuman 4 jam
Cmiiw

iyesss bener kata bro haryanto..
karna aturannya memang seperti itu.

minimal jedanya itu 8jam setelah pengolesan pertama dan maksimal jedanya 12 jam,jadi misalkan kita oles minox jam 7 pagi nah olesan ke dua kalinya itu jam 3 sore.
mungkin banyak orang orang yang belum tau akan hal ini,makanya progress mereka lambat atau kurang maksimal dikarenakan belum tau cara jeda waktu oles yang benar....
Berarti kalo lebih dari 12 jam after pengolesan pertama jg kurang maksimal ya bro? Ane baru tau yg ad maksimal.. ane cmn tau yg 8jam jeda pengolesan






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)