#Login Register
Mohon penjelasan nya bro bro
  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-07-2018, 12:25 PM #1
Tanaka Adiwena Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Mau nanya nih bro, kalo pake minox biasanya ada efek samping berkerak gitu kan. Nah gw pake minox tapi kok aman aman aja ya, gk ada kerak. Apa minox nya gk work ya? Mohon penjelasan bro bro.

04-10-2018, 04:21 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(04-07-2018, 12:25 PM)Tanaka Adiwena Wrote:  Mau nanya nih bro, kalo pake minox biasanya ada efek samping berkerak gitu kan. Nah gw pake minox tapi kok aman aman aja ya, gk ada kerak. Apa minox nya gk work ya? Mohon penjelasan bro bro.

itu belom kena aja bro efeknya, karna di setiap org bervariasi ya.
mungkin skr blom kena tapi suatu saat pasti kena, dan minoxnya tetap work ya

04-17-2018, 02:42 PM #3
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:104 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(04-07-2018, 12:25 PM)Tanaka Adiwena Wrote:  Mau nanya nih bro, kalo pake minox biasanya ada efek samping berkerak gitu kan. Nah gw pake minox tapi kok aman aman aja ya, gk ada kerak. Apa minox nya gk work ya? Mohon penjelasan bro bro.

kalo menurut gue bener kata bro andika tuh bro, gue juga pernah ngalamin sama kaya lo gitu, minggu pertama ga kena efek sampingnya eh seminggu kemudian baru kena gue efek sampingnya.
jadi ga kena efek samping bukan berarti gak work or paslu ya....

04-18-2018, 11:12 PM #4
Lawrent Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Gw jg awalnya ga ada efek samping putih2, tapi setelah pemakaian minggu kedua muncul tuh putih2, kalo ud banyak bgt kayak panu, gw berentiin dl minoxnya sehari. Skrg malah beli pelembab wkwkwk ga pernah pernahnya gw pake pelembab

04-20-2018, 06:33 AM #5
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(04-18-2018, 11:12 PM)Lawrent Wrote:  Gw jg awalnya ga ada efek samping putih2, tapi setelah pemakaian minggu kedua muncul tuh putih2, kalo ud banyak bgt kayak panu, gw berentiin dl minoxnya sehari. Skrg malah beli pelembab wkwkwk ga pernah pernahnya gw pake pelembab

kayanya udah fullbeard nih broh???

04-20-2018, 06:54 AM #6
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:119 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(04-07-2018, 12:25 PM)Tanaka Adiwena Wrote:  Mau nanya nih bro, kalo pake minox biasanya ada efek samping berkerak gitu kan. Nah gw pake minox tapi kok aman aman aja ya, gk ada kerak. Apa minox nya gk work ya? Mohon penjelasan bro bro.

sama kaya gue bro,gue juga pernah ga ngalamin kena efek samping begitu, tapi seminggu kemudian baru deh gue ngalamin

04-23-2018, 01:17 PM #7
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Baru berapa hari? Kalo baru 1 hari mah blum ada efek apa2 kalo udah seminggu baru muncul efeknya bro

04-25-2018, 01:09 PM #8
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:119 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(04-23-2018, 01:17 PM)JonSkywalker Wrote:  Baru berapa hari? Kalo baru 1 hari mah blum ada efek apa2 kalo udah seminggu baru muncul efeknya bro

udah berapa make minox emang bro jon??

04-27-2018, 07:34 AM #9
Lawrent Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(04-20-2018, 06:33 AM)Ngandika Wrote:  
(04-18-2018, 11:12 PM)Lawrent Wrote:  Gw jg awalnya ga ada efek samping putih2, tapi setelah pemakaian minggu kedua muncul tuh putih2, kalo ud banyak bgt kayak panu, gw berentiin dl minoxnya sehari. Skrg malah beli pelembab wkwkwk ga pernah pernahnya gw pake pelembab

kayanya udah fullbeard nih broh???
Belum om, masih alus banget ini tipis tipis

05-01-2018, 11:39 PM #10
Alfikri Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:46 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(04-17-2018, 02:42 PM)mekek97 Wrote:  
(04-07-2018, 12:25 PM)Tanaka Adiwena Wrote:  Mau nanya nih bro, kalo pake minox biasanya ada efek samping berkerak gitu kan. Nah gw pake minox tapi kok aman aman aja ya, gk ada kerak. Apa minox nya gk work ya? Mohon penjelasan bro bro.

kalo menurut gue bener kata bro andika tuh bro, gue juga pernah ngalamin sama kaya lo gitu, minggu pertama ga kena efek sampingnya eh seminggu kemudian baru kena gue efek sampingnya.
jadi ga kena efek samping bukan berarti gak work or paslu ya....
Bener tuh bro kebanyakan di minggu kedua baru kena efeknya






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)