#Login Register
Fase Brewok dr awal-akhir
  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-09-2018, 12:36 PM #1
Sulthanfr Velus **
Status: Offline Posts:23 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss

04-09-2018, 01:09 PM #2
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:39 Threads:1 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Coba tonton video nya bang gamal bro.. di youtube.. ada dia bahas lengkap ..

04-09-2018, 07:03 PM #3
Sulthanfr Velus **
Status: Offline Posts:23 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(04-09-2018, 01:09 PM)Invoker Wrote:  Coba tonton video nya bang gamal bro.. di youtube.. ada dia bahas lengkap ..

Ok ok om nnti ane liat

04-13-2018, 05:17 AM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:208 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles

04-14-2018, 08:08 AM #5
Sulthanfr Velus **
Status: Offline Posts:23 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles

Berarti kayaknya ane masuknya fase velus akhir, soalnya bulu2 udh keliatan tp belom tebel item.. Thanks infonyaa

04-15-2018, 05:36 AM #6
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:208 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(04-14-2018, 08:08 AM)Sulthanfr Wrote:  
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles

Berarti kayaknya ane masuknya fase velus akhir, soalnya bulu2 udh keliatan tp belom tebel item.. Thanks infonyaa
btw skr progressnya udh segimana emang broh??
sharing2 lah hehe

(04-14-2018, 08:08 AM)Sulthanfr Wrote:  
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles

Berarti kayaknya ane masuknya fase velus akhir, soalnya bulu2 udh keliatan tp belom tebel item.. Thanks infonyaa
btw skr progressnya udh segimana emang broh??
sharing2 lah hehe

04-17-2018, 05:39 AM #7
dhimasauf Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles
nah ini udah dijelasin bro ngandika?

04-17-2018, 02:37 PM #8
mekek97 Beardy Beard ****
Status: Offline Posts:98 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss

setau gue kalo stuck itu pas masuk velus akhir bro, nah disitu nanti mulai lambat deh bertransisinya ke terminal awal.
kalo lagi stuck sih solusinya mending rutin oles aja ya

04-20-2018, 06:45 AM #9
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:116 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
wah sharing2 dong bro foto progressnya yg skr???

Yesterday, 09:11 PM #10
unubybura Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:0 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Доставка еды на Планерная Доставка еды на Серебрянский Доставка еды на Землемерная 2-я Доставка еды на Измайловский 1-й Доставка еды на Суражская Доставка еды на Загородный 2-й Доставка еды на Можайский 2-й Доставка еды на Седова Доставка еды на Пашкевич Доставка еды на Вильямса Доставка еды на Разинский Доставка еды на Енисейская Доставка еды на Набережная Доставка еды на Сторожевская Доставка еды на Мележа Доставка еды на Окрестина Доставка еды на Жудро Доставка еды на Шабаны Доставка еды на Фрунзе Доставка еды на Кирова






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)