#Login Register
Fase Brewok dr awal-akhir
  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-22-2018, 04:54 PM #11
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Stuck memang bikin sedih broo haha

04-28-2018, 04:43 PM #12
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(04-22-2018, 04:54 PM)JonSkywalker Wrote:  Stuck memang bikin sedih broo haha
stuck emang paling lama dan kesabaran harus tingkat dewa, tapi percaya deh kalo udh lewat stuck udh gampang

05-01-2018, 04:40 AM #13
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(04-28-2018, 04:43 PM)Ngandika Wrote:  
(04-22-2018, 04:54 PM)JonSkywalker Wrote:  Stuck memang bikin sedih broo haha
stuck emang paling lama dan kesabaran harus tingkat dewa, tapi percaya deh kalo udh lewat stuck udh gampang

Makan waktu berapa lama ya fase stuck???

05-01-2018, 12:21 PM #14
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles
Setubuh sma bro ngandika hehe

(05-01-2018, 04:40 AM)Sulthanfr Wrote:  
(04-28-2018, 04:43 PM)Ngandika Wrote:  
(04-22-2018, 04:54 PM)JonSkywalker Wrote:  Stuck memang bikin sedih broo haha
stuck emang paling lama dan kesabaran harus tingkat dewa, tapi percaya deh kalo udh lewat stuck udh gampang

Makan waktu berapa lama ya fase stuck???
Setau ane trgantung hormon bro, intinya kudu sabar+keep oles terus sampe bulunya jdi item

05-01-2018, 01:46 PM #15
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(05-01-2018, 12:21 PM)Alfikri Wrote:  
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles
Setubuh sma bro ngandika hehe

(05-01-2018, 04:40 AM)Sulthanfr Wrote:  
(04-28-2018, 04:43 PM)Ngandika Wrote:  
(04-22-2018, 04:54 PM)JonSkywalker Wrote:  Stuck memang bikin sedih broo haha
stuck emang paling lama dan kesabaran harus tingkat dewa, tapi percaya deh kalo udh lewat stuck udh gampang

Makan waktu berapa lama ya fase stuck???
Setau ane trgantung hormon bro, intinya kudu sabar+keep oles terus sampe bulunya jdi item

Okeokeoke siap siappp






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)