#Login Register
isi blank spot di gen brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


04-20-2018, 10:58 AM #1
brogarin Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile

04-23-2018, 01:55 PM #2
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(04-20-2018, 10:58 AM)brogarin Wrote:  permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile

wah bisa banget bro,apalagi kalo udah ada gen dan pake rogaine yak pasti joss banget hasilnya

04-24-2018, 08:31 PM #3
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Bisa pasti bro yang penting konsisten

04-28-2018, 04:44 PM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:284 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(04-20-2018, 10:58 AM)brogarin Wrote:  permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile

btw udh brapa lama pemakaian emang broh,??
kalo mau lebih joss tambah dermaroller bro

04-29-2018, 06:17 PM #5
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Coba dulu bro. Kalo udah mantap share2 bro biar motivasi kita2

04-30-2018, 08:02 AM #6
Lawrent Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Wah enak ada gen brewok, kalo ane yg ga ad gen brewok ud pakai 1bulan tetep fase velus awal.
Dicoba dulu om, kalo berhasil share progresanya nanti saya ngikut beli

04-30-2018, 01:45 PM #7
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(04-30-2018, 08:02 AM)Lawrent Wrote:  Wah enak ada gen brewok, kalo ane yg ga ad gen brewok ud pakai 1bulan tetep fase velus awal.
Dicoba dulu om, kalo berhasil share progresanya nanti saya ngikut beli

sama bro lawrent,ane juga ga ada gen brewok nih dan masih velus awal.
tapi ane yakin bisa pullbird nih suatu saat hehe

05-01-2018, 12:25 PM #8
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(04-28-2018, 04:44 PM)Ngandika Wrote:  
(04-20-2018, 10:58 AM)brogarin Wrote:  permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile

btw udh brapa lama pemakaian emang broh,??
kalo mau lebih joss tambah dermaroller bro
Pake dermaroller gimana bro progresnya? Ane pengen nyoba






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)