#Login Register
Bagian pipi
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-04-2018, 08:28 PM #1
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

05-07-2018, 01:52 PM #2
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-04-2018, 08:28 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

Salken smua pejuang brewok, lama gak aktif dikolmen, soalnya sbuk memperhatikan aja,

Bantu berbagi pengalaman ane berjuang menumbuhkan brewok terutama bagian pipi, memang kalo pengen cepat itu mustahil bro kecuali operasi transplant brewok bru bsa cepat, itupun biaya sama hasilnya gak bagus bgt menurut ane.

Tp tenang dri pengalaman ane numbuhin bagian pipi biar luamayan progresnya hinggal tertutup rapet, gue saranin coba menggunakan dermaroller scara rutin, trus gunakan juga produk JBCO atau sering dikenal Black Castrol Oil sebagai pendampingnya.

Dri brewok gue yang msih kekuningan warna bulunya, scara rutin gue olesin JBCO bru seminggu aja kliatan cepat skali menghitam pekat bulunya.

Trus pemakaian Dermaroller scara rutin sesuai tips dri Misterbrewok, brewok bagian pipi jg sdh rapet , bulu velusnya pun terus bertumbuhan smpai padet. Cuman kendalanya agak lambat aja velusnya itu tumbuh panjang, nah disini lah kita disuruh tetap ngoles itu bro. Soalnya berjalannya wktu velus yg padat itu bakalan jd terminal hair (brewok kta jd padat dan tebal).

Jujur gue jg udah liat video pengguna minox dari luar, hampir rata2 mereka mencapai fullbeard itu perlu wktu wktu setahun lebih, apalagi pas melewati masa satu tahun pemakaian progressnya jd keliatan banget perkembangannya mulai bergerak cepat. Bro gamal aja udah setahunan lebih make, kta liat aja brewoknya udh full kan, saya juga tgl 28 mei ini mencapai setahun pemakaian dan area pipi jg sdh mulai merata mskpun msh ada blankspot dkit, mungkin kalo tetap rutin ngoles kemungkinan setahun lebih beberapa bulan sdh padat (fullbeard).

Solusi terbaik, tambah amunisi Dermaroller + JBCO + TETAP NGOLES!! Ini tips yang terbaik bagi ane pribadi.

NB : ane gak ada GEN sama sekali, jd mungkin tips ane ni cuman khusus yang gak ada GEN aja. Kalo sudah ada GEN mungkin gak perlu repot berjuang kaya ane, Salam Brewok!!

05-07-2018, 04:08 PM #3
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:44 Threads:11 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(05-07-2018, 01:52 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-04-2018, 08:28 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

Salken smua pejuang brewok, lama gak aktif dikolmen, soalnya sbuk memperhatikan aja,

Bantu berbagi pengalaman ane berjuang menumbuhkan brewok terutama bagian pipi, memang kalo pengen cepat itu mustahil bro kecuali operasi transplant brewok bru bsa cepat, itupun biaya sama hasilnya gak bagus bgt menurut ane.

Tp tenang dri pengalaman ane numbuhin bagian pipi biar luamayan progresnya hinggal tertutup rapet, gue saranin coba menggunakan dermaroller scara rutin, trus gunakan juga produk JBCO atau sering dikenal Black Castrol Oil sebagai pendampingnya.

Dri brewok gue yang msih kekuningan warna bulunya, scara rutin gue olesin JBCO bru seminggu aja kliatan cepat skali menghitam pekat bulunya.

Trus pemakaian Dermaroller scara rutin sesuai tips dri Misterbrewok, brewok bagian pipi jg sdh rapet , bulu velusnya pun terus bertumbuhan smpai padet. Cuman kendalanya agak lambat aja velusnya itu tumbuh panjang, nah disini lah kita disuruh tetap ngoles itu bro. Soalnya berjalannya wktu velus yg padat itu bakalan jd terminal hair (brewok kta jd padat dan tebal).

Jujur gue jg udah liat video pengguna minox dari luar, hampir rata2 mereka mencapai fullbeard itu perlu wktu wktu setahun lebih, apalagi pas melewati masa satu tahun pemakaian progressnya jd keliatan banget perkembangannya mulai bergerak cepat. Bro gamal aja udah setahunan lebih make, kta liat aja brewoknya udh full kan, saya juga tgl 28 mei ini mencapai setahun pemakaian dan area pipi jg sdh mulai merata mskpun msh ada blankspot dkit, mungkin kalo tetap rutin ngoles kemungkinan setahun lebih beberapa bulan sdh padat (fullbeard).

Solusi terbaik, tambah amunisi Dermaroller + JBCO + TETAP NGOLES!! Ini tips yang terbaik bagi ane pribadi.

NB : ane gak ada GEN sama sekali, jd mungkin tips ane ni cuman khusus yang gak ada GEN aja. Kalo sudah ada GEN mungkin gak perlu repot berjuang kaya ane, Salam Brewok!!
wah gua juga pejuang pipi nih , kalo boleh tau amunisinya cmn kirkland liquid doang atau sama rogaine foam?dan derma roller itu pemakaian nya brp minggu sekali ya, ngga buat berdarah kan atau velusnya gimana ?

05-07-2018, 09:51 PM #4
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-07-2018, 04:08 PM)Naruto Wrote:  
(05-07-2018, 01:52 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-04-2018, 08:28 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

Salken smua pejuang brewok, lama gak aktif dikolmen, soalnya sbuk memperhatikan aja,

Bantu berbagi pengalaman ane berjuang menumbuhkan brewok terutama bagian pipi, memang kalo pengen cepat itu mustahil bro kecuali operasi transplant brewok bru bsa cepat, itupun biaya sama hasilnya gak bagus bgt menurut ane.

Tp tenang dri pengalaman ane numbuhin bagian pipi biar luamayan progresnya hinggal tertutup rapet, gue saranin coba menggunakan dermaroller scara rutin, trus gunakan juga produk JBCO atau sering dikenal Black Castrol Oil sebagai pendampingnya.

Dri brewok gue yang msih kekuningan warna bulunya, scara rutin gue olesin JBCO bru seminggu aja kliatan cepat skali menghitam pekat bulunya.

Trus pemakaian Dermaroller scara rutin sesuai tips dri Misterbrewok, brewok bagian pipi jg sdh rapet , bulu velusnya pun terus bertumbuhan smpai padet. Cuman kendalanya agak lambat aja velusnya itu tumbuh panjang, nah disini lah kita disuruh tetap ngoles itu bro. Soalnya berjalannya wktu velus yg padat itu bakalan jd terminal hair (brewok kta jd padat dan tebal).

Jujur gue jg udah liat video pengguna minox dari luar, hampir rata2 mereka mencapai fullbeard itu perlu wktu wktu setahun lebih, apalagi pas melewati masa satu tahun pemakaian progressnya jd keliatan banget perkembangannya mulai bergerak cepat. Bro gamal aja udah setahunan lebih make, kta liat aja brewoknya udh full kan, saya juga tgl 28 mei ini mencapai setahun pemakaian dan area pipi jg sdh mulai merata mskpun msh ada blankspot dkit, mungkin kalo tetap rutin ngoles kemungkinan setahun lebih beberapa bulan sdh padat (fullbeard).

Solusi terbaik, tambah amunisi Dermaroller + JBCO + TETAP NGOLES!! Ini tips yang terbaik bagi ane pribadi.

NB : ane gak ada GEN sama sekali, jd mungkin tips ane ni cuman khusus yang gak ada GEN aja. Kalo sudah ada GEN mungkin gak perlu repot berjuang kaya ane, Salam Brewok!!
wah gua juga pejuang pipi nih , kalo boleh tau amunisinya cmn kirkland liquid doang atau sama rogaine foam?dan derma roller itu pemakaian nya brp minggu sekali ya, ngga buat berdarah kan atau velusnya gimana ?

Amunisi minoxnya malem ane pakai kirkland liquid, kalo pagi pake rogaine foam bro menurut ane jauh lebih signifikan perkembangannya, meskpun cuman pake kirkland liquid pun ttep luamayan jg progressnya kalo ditambah amunisi kaya pengalaman ane diatas.

Untuk lebih jelasnya coba chat aja WA buat Konsul di IG @misterbrewok ada kontaknya. Itu nnti langsung dikasih tips lengkapnya bro, tanya aja gimana cara menggunakan Dermaroller yang baik & benar.

Tp Di forum Beardtalk ini ada jg tips menggunakan Dermaroller, dipost oleh bro Ngandika klo gak salah di ilmu tentang brewok judulnya dermaroller for facial hair.

05-07-2018, 10:53 PM #5
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-07-2018, 01:52 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-04-2018, 08:28 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

Salken smua pejuang brewok, lama gak aktif dikolmen, soalnya sbuk memperhatikan aja,

Bantu berbagi pengalaman ane berjuang menumbuhkan brewok terutama bagian pipi, memang kalo pengen cepat itu mustahil bro kecuali operasi transplant brewok bru bsa cepat, itupun biaya sama hasilnya gak bagus bgt menurut ane.

Tp tenang dri pengalaman ane numbuhin bagian pipi biar luamayan progresnya hinggal tertutup rapet, gue saranin coba menggunakan dermaroller scara rutin, trus gunakan juga produk JBCO atau sering dikenal Black Castrol Oil sebagai pendampingnya.

Dri brewok gue yang msih kekuningan warna bulunya, scara rutin gue olesin JBCO bru seminggu aja kliatan cepat skali menghitam pekat bulunya.

Trus pemakaian Dermaroller scara rutin sesuai tips dri Misterbrewok, brewok bagian pipi jg sdh rapet , bulu velusnya pun terus bertumbuhan smpai padet. Cuman kendalanya agak lambat aja velusnya itu tumbuh panjang, nah disini lah kita disuruh tetap ngoles itu bro. Soalnya berjalannya wktu velus yg padat itu bakalan jd terminal hair (brewok kta jd padat dan tebal).

Jujur gue jg udah liat video pengguna minox dari luar, hampir rata2 mereka mencapai fullbeard itu perlu wktu wktu setahun lebih, apalagi pas melewati masa satu tahun pemakaian progressnya jd keliatan banget perkembangannya mulai bergerak cepat. Bro gamal aja udah setahunan lebih make, kta liat aja brewoknya udh full kan, saya juga tgl 28 mei ini mencapai setahun pemakaian dan area pipi jg sdh mulai merata mskpun msh ada blankspot dkit, mungkin kalo tetap rutin ngoles kemungkinan setahun lebih beberapa bulan sdh padat (fullbeard).

Solusi terbaik, tambah amunisi Dermaroller + JBCO + TETAP NGOLES!! Ini tips yang terbaik bagi ane pribadi.

NB : ane gak ada GEN sama sekali, jd mungkin tips ane ni cuman khusus yang gak ada GEN aja. Kalo sudah ada GEN mungkin gak perlu repot berjuang kaya ane, Salam Brewok!!
Nice inpo bro, btw pake dermaroller aman gada efek samping kan bro? n JBCO belinya dmn?

05-07-2018, 11:34 PM #6
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-07-2018, 10:53 PM)Alfikri Wrote:  
(05-07-2018, 01:52 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-04-2018, 08:28 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

Salken smua pejuang brewok, lama gak aktif dikolmen, soalnya sbuk memperhatikan aja,

Bantu berbagi pengalaman ane berjuang menumbuhkan brewok terutama bagian pipi, memang kalo pengen cepat itu mustahil bro kecuali operasi transplant brewok bru bsa cepat, itupun biaya sama hasilnya gak bagus bgt menurut ane.

Tp tenang dri pengalaman ane numbuhin bagian pipi biar luamayan progresnya hinggal tertutup rapet, gue saranin coba menggunakan dermaroller scara rutin, trus gunakan juga produk JBCO atau sering dikenal Black Castrol Oil sebagai pendampingnya.

Dri brewok gue yang msih kekuningan warna bulunya, scara rutin gue olesin JBCO bru seminggu aja kliatan cepat skali menghitam pekat bulunya.

Trus pemakaian Dermaroller scara rutin sesuai tips dri Misterbrewok, brewok bagian pipi jg sdh rapet , bulu velusnya pun terus bertumbuhan smpai padet. Cuman kendalanya agak lambat aja velusnya itu tumbuh panjang, nah disini lah kita disuruh tetap ngoles itu bro. Soalnya berjalannya wktu velus yg padat itu bakalan jd terminal hair (brewok kta jd padat dan tebal).

Jujur gue jg udah liat video pengguna minox dari luar, hampir rata2 mereka mencapai fullbeard itu perlu wktu wktu setahun lebih, apalagi pas melewati masa satu tahun pemakaian progressnya jd keliatan banget perkembangannya mulai bergerak cepat. Bro gamal aja udah setahunan lebih make, kta liat aja brewoknya udh full kan, saya juga tgl 28 mei ini mencapai setahun pemakaian dan area pipi jg sdh mulai merata mskpun msh ada blankspot dkit, mungkin kalo tetap rutin ngoles kemungkinan setahun lebih beberapa bulan sdh padat (fullbeard).

Solusi terbaik, tambah amunisi Dermaroller + JBCO + TETAP NGOLES!! Ini tips yang terbaik bagi ane pribadi.

NB : ane gak ada GEN sama sekali, jd mungkin tips ane ni cuman khusus yang gak ada GEN aja. Kalo sudah ada GEN mungkin gak perlu repot berjuang kaya ane, Salam Brewok!!
Nice inpo bro, btw pake dermaroller aman gada efek samping kan bro? n JBCO belinya dmn?
Aman bro selama makenya sesuai gak asal2an..trus milih panjang jarumnya pun jg harus sesuai jgn sampai kepanjangan, sblum beli lebih baik tanya2 aja dlu sama bro gamal, 

Kalo ane berhubung misterbrewok gak ada jual JBCO ane beli ditoko2 online aja bro, banyak ko yang jual.

05-08-2018, 12:29 AM #7
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:44 Threads:11 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(05-07-2018, 09:51 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-07-2018, 04:08 PM)Naruto Wrote:  
(05-07-2018, 01:52 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-04-2018, 08:28 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

Salken smua pejuang brewok, lama gak aktif dikolmen, soalnya sbuk memperhatikan aja,

Bantu berbagi pengalaman ane berjuang menumbuhkan brewok terutama bagian pipi, memang kalo pengen cepat itu mustahil bro kecuali operasi transplant brewok bru bsa cepat, itupun biaya sama hasilnya gak bagus bgt menurut ane.

Tp tenang dri pengalaman ane numbuhin bagian pipi biar luamayan progresnya hinggal tertutup rapet, gue saranin coba menggunakan dermaroller scara rutin, trus gunakan juga produk JBCO atau sering dikenal Black Castrol Oil sebagai pendampingnya.

Dri brewok gue yang msih kekuningan warna bulunya, scara rutin gue olesin JBCO bru seminggu aja kliatan cepat skali menghitam pekat bulunya.

Trus pemakaian Dermaroller scara rutin sesuai tips dri Misterbrewok, brewok bagian pipi jg sdh rapet , bulu velusnya pun terus bertumbuhan smpai padet. Cuman kendalanya agak lambat aja velusnya itu tumbuh panjang, nah disini lah kita disuruh tetap ngoles itu bro. Soalnya berjalannya wktu velus yg padat itu bakalan jd terminal hair (brewok kta jd padat dan tebal).

Jujur gue jg udah liat video pengguna minox dari luar, hampir rata2 mereka mencapai fullbeard itu perlu wktu wktu setahun lebih, apalagi pas melewati masa satu tahun pemakaian progressnya jd keliatan banget perkembangannya mulai bergerak cepat. Bro gamal aja udah setahunan lebih make, kta liat aja brewoknya udh full kan, saya juga tgl 28 mei ini mencapai setahun pemakaian dan area pipi jg sdh mulai merata mskpun msh ada blankspot dkit, mungkin kalo tetap rutin ngoles kemungkinan setahun lebih beberapa bulan sdh padat (fullbeard).

Solusi terbaik, tambah amunisi Dermaroller + JBCO + TETAP NGOLES!! Ini tips yang terbaik bagi ane pribadi.

NB : ane gak ada GEN sama sekali, jd mungkin tips ane ni cuman khusus yang gak ada GEN aja. Kalo sudah ada GEN mungkin gak perlu repot berjuang kaya ane, Salam Brewok!!
wah gua juga pejuang pipi nih , kalo boleh tau amunisinya cmn kirkland liquid doang atau sama rogaine foam?dan derma roller itu pemakaian nya brp minggu sekali ya, ngga buat berdarah kan atau velusnya gimana ?

Amunisi minoxnya malem ane pakai kirkland liquid, kalo pagi pake rogaine foam bro menurut ane jauh lebih signifikan perkembangannya, meskpun cuman pake kirkland liquid pun ttep luamayan jg progressnya kalo ditambah amunisi kaya pengalaman ane diatas.

Untuk lebih jelasnya coba chat aja WA buat Konsul di IG @misterbrewok ada kontaknya. Itu nnti langsung dikasih tips lengkapnya bro, tanya aja gimana cara menggunakan Dermaroller yang baik & benar.

Tp Di forum Beardtalk ini ada jg tips menggunakan Dermaroller, dipost oleh bro Ngandika klo gak salah di ilmu tentang brewok judulnya dermaroller for facial hair.
thx bro info nya, gua pake kompres air hangat sih sebelum poles, tp katanya bro gamal yg pake derma cmn yg lemot2 aja progressnya??

05-08-2018, 01:47 AM #8
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-07-2018, 11:34 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-07-2018, 10:53 PM)Alfikri Wrote:  
(05-07-2018, 01:52 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-04-2018, 08:28 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 yg udah fullbeard, resep biar bulu bagian pipi cepet numbuh lebat+rata? Yg pasti selain keep oles ya bro wkk
Boleh share nih bro2 yg tau resep nya

Salken smua pejuang brewok, lama gak aktif dikolmen, soalnya sbuk memperhatikan aja,

Bantu berbagi pengalaman ane berjuang menumbuhkan brewok terutama bagian pipi, memang kalo pengen cepat itu mustahil bro kecuali operasi transplant brewok bru bsa cepat, itupun biaya sama hasilnya gak bagus bgt menurut ane.

Tp tenang dri pengalaman ane numbuhin bagian pipi biar luamayan progresnya hinggal tertutup rapet, gue saranin coba menggunakan dermaroller scara rutin, trus gunakan juga produk JBCO atau sering dikenal Black Castrol Oil sebagai pendampingnya.

Dri brewok gue yang msih kekuningan warna bulunya, scara rutin gue olesin JBCO bru seminggu aja kliatan cepat skali menghitam pekat bulunya.

Trus pemakaian Dermaroller scara rutin sesuai tips dri Misterbrewok, brewok bagian pipi jg sdh rapet , bulu velusnya pun terus bertumbuhan smpai padet. Cuman kendalanya agak lambat aja velusnya itu tumbuh panjang, nah disini lah kita disuruh tetap ngoles itu bro. Soalnya berjalannya wktu velus yg padat itu bakalan jd terminal hair (brewok kta jd padat dan tebal).

Jujur gue jg udah liat video pengguna minox dari luar, hampir rata2 mereka mencapai fullbeard itu perlu wktu wktu setahun lebih, apalagi pas melewati masa satu tahun pemakaian progressnya jd keliatan banget perkembangannya mulai bergerak cepat. Bro gamal aja udah setahunan lebih make, kta liat aja brewoknya udh full kan, saya juga tgl 28 mei ini mencapai setahun pemakaian dan area pipi jg sdh mulai merata mskpun msh ada blankspot dkit, mungkin kalo tetap rutin ngoles kemungkinan setahun lebih beberapa bulan sdh padat (fullbeard).

Solusi terbaik, tambah amunisi Dermaroller + JBCO + TETAP NGOLES!! Ini tips yang terbaik bagi ane pribadi.

NB : ane gak ada GEN sama sekali, jd mungkin tips ane ni cuman khusus yang gak ada GEN aja. Kalo sudah ada GEN mungkin gak perlu repot berjuang kaya ane, Salam Brewok!!
Nice inpo bro, btw pake dermaroller aman gada efek samping kan bro? n JBCO belinya dmn?
Aman bro selama makenya sesuai gak asal2an..trus milih panjang jarumnya pun jg harus sesuai jgn sampai kepanjangan, sblum beli lebih baik tanya2 aja dlu sama bro gamal, 

Kalo ane berhubung misterbrewok gak ada jual JBCO ane beli ditoko2 online aja bro, banyak ko yang jual.
Ok bro thx nih infonya






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)