#Login Register
Progress hari ke 116 (masuk bulan ke-5)
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-08-2018, 12:40 AM #1
Naruto Velus **
Status: Offline Posts:21 Threads:5 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe

05-08-2018, 01:51 AM #2
Alfikri Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:45 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-08-2018, 12:40 AM)Naruto Wrote:  bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe
Wow black hole? Wkwk
Kalo bisa sertain pictnya bro biar mantap hehe

05-08-2018, 08:11 AM #3
Naruto Velus **
Status: Offline Posts:21 Threads:5 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(05-08-2018, 01:51 AM)Alfikri Wrote:  
(05-08-2018, 12:40 AM)Naruto Wrote:  bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe
Wow black hole? Wkwk
Kalo bisa sertain pictnya bro biar mantap hehe
ga bisaa bro max upload picture 500kb sedangkan utk foto pasti diatas 2 MB

05-08-2018, 09:10 AM #4
Alfikri Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:45 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-08-2018, 08:11 AM)Naruto Wrote:  
(05-08-2018, 01:51 AM)Alfikri Wrote:  
(05-08-2018, 12:40 AM)Naruto Wrote:  bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe
Wow black hole? Wkwk
Kalo bisa sertain pictnya bro biar mantap hehe
ga bisaa bro max upload picture 500kb sedangkan utk foto pasti diatas 2 MB
Di SS dulu aja bro kalo mau upload foto






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)