#Login Register
Terminal rontok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-10-2018, 01:36 PM #1
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

05-12-2018, 02:53 AM #2
antogultom Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Normal2 aja mungkin bro


Keep oles aja dah

05-12-2018, 10:48 PM #3
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-12-2018, 02:53 AM)antogultom Wrote:  Normal2 aja mungkin bro


Keep oles aja dah
Kalo keep oles mah tetep bro

05-14-2018, 03:12 AM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih

05-14-2018, 05:35 AM #5
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe

05-17-2018, 01:42 PM #6
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?

05-17-2018, 03:20 PM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi

05-18-2018, 01:48 AM #8
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-17-2018, 01:42 PM)Naruto Wrote:  
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?
Udah jalan 7blnan bro, pake minox foam+liquid

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
Waduh emang kudu super sabar bgt ya bro sampe full hehe
Ane masih takut kalo pake dermaroller bro wkwk

05-19-2018, 01:19 AM #9
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(05-18-2018, 01:48 AM)Alfikri Wrote:  
(05-17-2018, 01:42 PM)Naruto Wrote:  
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?
Udah jalan 7blnan bro, pake minox foam+liquid

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
Waduh emang kudu super sabar bgt ya bro sampe full hehe
Ane masih takut kalo pake dermaroller bro wkwk

iya bro takutnya berdarah2 dan gabagus buat pipi yang bulunya masih random itu

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
udah lama bgt brati yak , full beard itu yg panjang sampe bawah kyk dan bilzerian itu yak?, brewok zen malik aja gua udh cukup rasanya bro wkwk.

05-19-2018, 02:52 AM #10
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-19-2018, 01:19 AM)Naruto Wrote:  
(05-18-2018, 01:48 AM)Alfikri Wrote:  
(05-17-2018, 01:42 PM)Naruto Wrote:  
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?
Udah jalan 7blnan bro, pake minox foam+liquid

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
Waduh emang kudu super sabar bgt ya bro sampe full hehe
Ane masih takut kalo pake dermaroller bro wkwk

iya bro takutnya berdarah2 dan gabagus buat pipi yang bulunya masih random itu

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
udah lama bgt brati yak , full beard itu yg panjang sampe bawah kyk dan bilzerian itu yak?, brewok zen malik aja gua udh cukup rasanya bro wkwk.
Iya bro ngeri ntar malah pada rontok






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)