#Login Register
Terminal rontok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-19-2018, 07:10 AM #11
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:16 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-19-2018, 01:19 AM)Naruto Wrote:  
(05-18-2018, 01:48 AM)Alfikri Wrote:  
(05-17-2018, 01:42 PM)Naruto Wrote:  
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?
Udah jalan 7blnan bro, pake minox foam+liquid

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
Waduh emang kudu super sabar bgt ya bro sampe full hehe
Ane masih takut kalo pake dermaroller bro wkwk

iya bro takutnya berdarah2 dan gabagus buat pipi yang bulunya masih random itu

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
udah lama bgt brati yak , full beard itu yg panjang sampe bawah kyk dan bilzerian itu yak?, brewok zen malik aja gua udh cukup rasanya bro wkwk.
Gak bakalan sampe berdarah kalo pake dermaroller bro, soalnya panjang jarumnya cuman 0,5 mm aja, biar ditekanpun cuman merah aja bro jadi aman, beda kalo buat bopeng atau bekas jerawat itu jarumnya agak panjang makanya bsa sampai berdarah, kalo buat facial hair cuman 0,5 mm. 


nnti kalo udah kaya zen malik bakalan merasa kurang bro, hehe pngennya terus dan terus.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)