#Login Register
BIOTIN Shampoo
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-11-2018, 10:56 PM #1
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:12 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
Di thread ini bebas mau share apa aja terkait Biotin Shampoo, baik cara penggunaan, share progress setelah menggunakan, efek2nya apa aja, dll.

Berhubung ane pengguna baru Biotin Shampoo mohon yang lainnya bsa bagi2 pengalamannya disini, soalnya skrg nambah amunisi lg pake Biotin Shampoo buat ngerawat brewok sama rambut.

Kali ini ane cuman share cara penggunaan Biotin Shampoo khusus bagi yang baru mulai make, kalo ada yang kurang silahkan ditambah ya bro!

Cara pemakaian Biotin Shampoo :

-Basahi rambut atau brewok
-Tuang shampoo sesuai kebutuhan rambut sama brewok
-Usapkan rata lalu pijat pelan (gerakan memutar pelan)
-Diamkan 5-10 MENIT(sambil bilas badan)
-Bilas dgn air dingin (jangan air hangat/terlampau hangat)
-Ulangi bila rambut terlalu kotor (berkeringat)
-Gunakan setiap hari sampai 7-10 hari (pagi sama sore)
-Setelah 7-10 hari gunakan 2 hari sekali (sama juga yakni pagi sama sore)

Mungkin hanya ini tips dari ane, yang lain yang sudah nambah amunisi Biotin Shampoo baik untuk rambut atau brewok silahkan share pengalamannya!!

05-12-2018, 12:11 AM #2
Alfikri Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:46 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-11-2018, 10:56 PM)Mistersunnah Wrote:  Di thread ini bebas mau share apa aja terkait Biotin Shampoo, baik cara penggunaan, share progress setelah menggunakan, efek2nya apa aja, dll.

Berhubung ane pengguna baru Biotin Shampoo mohon yang lainnya bsa bagi2 pengalamannya disini, soalnya skrg nambah amunisi lg pake Biotin Shampoo buat ngerawat brewok sama rambut.

Kali ini ane cuman share cara penggunaan Biotin Shampoo khusus bagi yang baru mulai make, kalo ada yang kurang silahkan ditambah ya bro!

Cara pemakaian Biotin Shampoo :

-Basahi rambut atau brewok
-Tuang shampoo sesuai kebutuhan rambut sama brewok
-Usapkan rata lalu pijat pelan (gerakan memutar pelan)
-Diamkan 5-10 MENIT(sambil bilas badan)
-Bilas dgn air dingin (jangan air hangat/terlampau hangat)
-Ulangi bila rambut terlalu kotor (berkeringat)
-Gunakan setiap hari sampai 7-10 hari (pagi sama sore)
-Setelah 7-10 hari gunakan 2 hari sekali (sama juga yakni pagi sama sore)

Mungkin hanya ini tips dari ane, yang lain yang sudah nambah amunisi Biotin Shampoo baik untuk rambut atau brewok silahkan share pengalamannya!!
Nice inpo bro

05-17-2018, 11:34 AM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(05-11-2018, 10:56 PM)Mistersunnah Wrote:  Di thread ini bebas mau share apa aja terkait Biotin Shampoo, baik cara penggunaan, share progress setelah menggunakan, efek2nya apa aja, dll.

Berhubung ane pengguna baru Biotin Shampoo mohon yang lainnya bsa bagi2 pengalamannya disini, soalnya skrg nambah amunisi lg pake Biotin Shampoo buat ngerawat brewok sama rambut.

Kali ini ane cuman share cara penggunaan Biotin Shampoo khusus bagi yang baru mulai make, kalo ada yang kurang silahkan ditambah ya bro!

Cara pemakaian Biotin Shampoo :

-Basahi rambut atau brewok
-Tuang shampoo sesuai kebutuhan rambut sama brewok
-Usapkan rata lalu pijat pelan (gerakan memutar pelan)
-Diamkan 5-10 MENIT(sambil bilas badan)
-Bilas dgn air dingin (jangan air hangat/terlampau hangat)
-Ulangi bila rambut terlalu kotor (berkeringat)
-Gunakan setiap hari sampai 7-10 hari (pagi sama sore)
-Setelah 7-10 hari gunakan 2 hari sekali (sama juga yakni pagi sama sore)

Mungkin hanya ini tips dari ane, yang lain yang sudah nambah amunisi Biotin Shampoo baik untuk rambut atau brewok silahkan share pengalamannya!!
gimana udah ada hasilnya untuk brewok bro??? 
atau cuman perawatan saja??

05-19-2018, 12:12 AM #4
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:12 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-17-2018, 11:34 AM)Ngandika Wrote:  
(05-11-2018, 10:56 PM)Mistersunnah Wrote:  Di thread ini bebas mau share apa aja terkait Biotin Shampoo, baik cara penggunaan, share progress setelah menggunakan, efek2nya apa aja, dll.

Berhubung ane pengguna baru Biotin Shampoo mohon yang lainnya bsa bagi2 pengalamannya disini, soalnya skrg nambah amunisi lg pake Biotin Shampoo buat ngerawat brewok sama rambut.

Kali ini ane cuman share cara penggunaan Biotin Shampoo khusus bagi yang baru mulai make, kalo ada yang kurang silahkan ditambah ya bro!

Cara pemakaian Biotin Shampoo :

-Basahi rambut atau brewok
-Tuang shampoo sesuai kebutuhan rambut sama brewok
-Usapkan rata lalu pijat pelan (gerakan memutar pelan)
-Diamkan 5-10 MENIT(sambil bilas badan)
-Bilas dgn air dingin (jangan air hangat/terlampau hangat)
-Ulangi bila rambut terlalu kotor (berkeringat)
-Gunakan setiap hari sampai 7-10 hari (pagi sama sore)
-Setelah 7-10 hari gunakan 2 hari sekali (sama juga yakni pagi sama sore)

Mungkin hanya ini tips dari ane, yang lain yang sudah nambah amunisi Biotin Shampoo baik untuk rambut atau brewok silahkan share pengalamannya!!
gimana udah ada hasilnya untuk brewok bro??? 
atau cuman perawatan saja??
Baru 1 mingguan make shampoonya bro, soalnya nyoba buat gantiin biotin tablet, mungkin kalo udh 1 bulan baru ane update lg progresnya.

Cuman kalo diperhatikan velus dibawah bibir makin cepat aja panjangnya, soalnya skrg jg fokus bagian bawah bibir.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)