#Login Register
Progres brewok 6 bulan
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-14-2018, 02:20 AM #1
afazzz Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:May 2018 Reputation: 0
Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx

05-14-2018, 03:05 AM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(05-14-2018, 02:20 AM)afazzz Wrote:  Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx
halo bro afazz
saran gue hijrah ke rogaine foam aja brok, karna rogaine foam bagus banget di saat kita lagi fase stuck yak

05-14-2018, 05:30 AM #3
Alfikri Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:45 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-14-2018, 02:20 AM)afazzz Wrote:  Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx
Wah sama nih bro kasusnya kaya ane

05-14-2018, 09:24 AM #4
Lawrent Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-14-2018, 02:20 AM)afazzz Wrote:  Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx

Abis brp botol om ampe terminal? Ane ud mau 2bulan msh velus nih hahahaha pdhl punya jenggot sm kumis






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)