#Login Register
Minta sarannya
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-04-2018, 01:19 PM #11
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:135 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?
iya bro gue juga sama saat ini ngalamin,kalo kata2 suhu2 disini diemin aja bro,ntar seiring berjalannya waktu bisa sama kok,jadi kita mesti sabar lagi ya

06-04-2018, 01:54 PM #12
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Online Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-04-2018, 01:19 PM)burhan Wrote:  
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?
iya bro gue juga sama saat ini ngalamin,kalo kata2 suhu2 disini diemin aja bro,ntar seiring berjalannya waktu bisa sama kok,jadi kita mesti sabar lagi ya
Bener bingit bro diemin aja

06-05-2018, 03:35 AM #13
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:119 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?
sama nih bro,gue juga ga sama antara kiri dan kanan,tapi konsistenin lagi aja tritmennya suatu saat bisa sama sih ya

06-05-2018, 02:26 PM #14
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:15 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?

baru jalan 2bulan nih bro dan kondisi pertumbuhan bulu ga sama antara kiri dan kanan, menurut gue sih nikmatin aja dulu prosesnya hehe.

06-06-2018, 06:12 AM #15
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Online Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-05-2018, 02:26 PM)anggitz Wrote:  
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?

baru jalan 2bulan nih bro dan kondisi pertumbuhan bulu ga sama antara kiri dan kanan, menurut gue sih nikmatin aja dulu prosesnya hehe.
Ane udah hampir 8 bulan jg masih belum seimbang bro pipi kanan sm kiri

06-06-2018, 01:05 PM #16
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(06-06-2018, 06:12 AM)Alfikri Wrote:  
(06-05-2018, 02:26 PM)anggitz Wrote:  
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?

baru jalan 2bulan nih bro dan kondisi pertumbuhan bulu ga sama antara kiri dan kanan, menurut gue sih nikmatin aja dulu prosesnya hehe.
Ane udah hampir 8 bulan jg masih belum seimbang bro pipi kanan sm kiri
sikat dermaroller aja bro fikri,or bisa tambahin peo jojoba,denger2 sih joss ya katanya.
gue butuh waktu 2 tahun baru mulai rata nih ewok kanan sama kiri

06-06-2018, 01:34 PM #17
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Online Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-06-2018, 01:05 PM)Ngandika Wrote:  
(06-06-2018, 06:12 AM)Alfikri Wrote:  
(06-05-2018, 02:26 PM)anggitz Wrote:  
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?

baru jalan 2bulan nih bro dan kondisi pertumbuhan bulu ga sama antara kiri dan kanan, menurut gue sih nikmatin aja dulu prosesnya hehe.
Ane udah hampir 8 bulan jg masih belum seimbang bro pipi kanan sm kiri
sikat dermaroller aja bro fikri,or bisa tambahin peo jojoba,denger2 sih joss ya katanya.
gue butuh waktu 2 tahun baru mulai rata nih ewok kanan sama kiri
Peo jojoba itu apaan bro ane ga paham wkwk

06-07-2018, 12:56 AM #18
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(06-06-2018, 01:34 PM)Alfikri Wrote:  
(06-06-2018, 01:05 PM)Ngandika Wrote:  
(06-06-2018, 06:12 AM)Alfikri Wrote:  
(06-05-2018, 02:26 PM)anggitz Wrote:  
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?

baru jalan 2bulan nih bro dan kondisi pertumbuhan bulu ga sama antara kiri dan kanan, menurut gue sih nikmatin aja dulu prosesnya hehe.
Ane udah hampir 8 bulan jg masih belum seimbang bro pipi kanan sm kiri
sikat dermaroller aja bro fikri,or bisa tambahin peo jojoba,denger2 sih joss ya katanya.
gue butuh waktu 2 tahun baru mulai rata nih ewok kanan sama kiri
Peo jojoba itu apaan bro ane ga paham wkwk
itu brok peppermint essential oil + campuran minyak2 lainnya, coba deh research di google, itu lebih bagus dibanding minoxidil,jadi bagian yang tadinya belom numbuh karna minox,jadi bisa numbuh pas make peo jojoba bro

06-07-2018, 08:49 AM #19
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Online Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-07-2018, 12:56 AM)Ngandika Wrote:  
(06-06-2018, 01:34 PM)Alfikri Wrote:  
(06-06-2018, 01:05 PM)Ngandika Wrote:  
(06-06-2018, 06:12 AM)Alfikri Wrote:  
(06-05-2018, 02:26 PM)anggitz Wrote:  baru jalan 2bulan nih bro dan kondisi pertumbuhan bulu ga sama antara kiri dan kanan, menurut gue sih nikmatin aja dulu prosesnya hehe.
Ane udah hampir 8 bulan jg masih belum seimbang bro pipi kanan sm kiri
sikat dermaroller aja bro fikri,or bisa tambahin peo jojoba,denger2 sih joss ya katanya.
gue butuh waktu 2 tahun baru mulai rata nih ewok kanan sama kiri
Peo jojoba itu apaan bro ane ga paham wkwk
itu brok peppermint essential oil + campuran minyak2 lainnya, coba deh research di google, itu lebih bagus dibanding minoxidil,jadi bagian yang tadinya belom numbuh karna minox,jadi bisa numbuh pas make peo jojoba bro
Oh ok bro, thx infonya

06-07-2018, 11:51 AM #20
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:34 Threads:6 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(06-03-2018, 02:28 PM)Ngandika Wrote:  
(05-20-2018, 05:03 AM)Dymazhawk Wrote:  Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun

coba dikoreksi lagi bro pemakaiannya.
sudah dipake 2x shari didiemin 3-4jam??
selama 3-4 jam ga keringetan dan kena aer??(<<<ini yang paling penting)
soalnya kebanyakan org make minox belom 3jam ita
iya bro selama 3-4 jan biasanya dah kringeten saran gua kipas2 biar ga kringetan wkwk jgn dipegang jgn kena air






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)