#Login Register
Minta sarannya
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-07-2018, 02:35 PM #21
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(06-07-2018, 12:56 AM)Ngandika Wrote:  
(06-06-2018, 01:34 PM)Alfikri Wrote:  
(06-06-2018, 01:05 PM)Ngandika Wrote:  
(06-06-2018, 06:12 AM)Alfikri Wrote:  
(06-05-2018, 02:26 PM)anggitz Wrote:  baru jalan 2bulan nih bro dan kondisi pertumbuhan bulu ga sama antara kiri dan kanan, menurut gue sih nikmatin aja dulu prosesnya hehe.
Ane udah hampir 8 bulan jg masih belum seimbang bro pipi kanan sm kiri
sikat dermaroller aja bro fikri,or bisa tambahin peo jojoba,denger2 sih joss ya katanya.
gue butuh waktu 2 tahun baru mulai rata nih ewok kanan sama kiri
Peo jojoba itu apaan bro ane ga paham wkwk
itu brok peppermint essential oil + campuran minyak2 lainnya, coba deh research di google, itu lebih bagus dibanding minoxidil,jadi bagian yang tadinya belom numbuh karna minox,jadi bisa numbuh pas make peo jojoba bro
wah wajib dicoba nih wejangan dari suhu ewok

09-11-2018, 04:16 PM #22
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?
Ane lagi coba rogaine foam nih

Nanti lah kalo dah mulai terminal akhir pake peo






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)