#Login Register
Pake shampo biasa
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-18-2018, 11:26 PM #1
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

05-25-2018, 04:55 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin

05-25-2018, 05:17 PM #3
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks

05-25-2018, 08:36 PM #4
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-25-2018, 04:55 PM)Ngandika Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin
Wah gitu ya bro, okok thanks atas sarannya bro

(05-25-2018, 05:17 PM)mekek97 Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks
Ane udah terminal sih bro, tinggal bagian pipi aja yg msh velus, makanya ane pikir gpp dipakein shampo biasa

05-26-2018, 12:18 PM #5
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-25-2018, 08:36 PM)Alfikri Wrote:  
(05-25-2018, 04:55 PM)Ngandika Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin
Wah gitu ya bro, okok thanks atas sarannya bro

(05-25-2018, 05:17 PM)mekek97 Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks
Ane udah terminal sih bro, tinggal bagian pipi aja yg msh velus, makanya ane pikir gpp dipakein shampo biasa
Saran dri salah satu teman kta sesama pjuang brewok, dia biasanya pke pelembab baby oil buat ngilangin kerak sama putih2, terus buat shampoo dia pakai shampoo bayi aja.

Jujur baru 4 bulan makai udah full rapet brewoknya sampai ke pipi jg, cuman dibawah bagian bibir aja yg blum rapet. Cuman aktifitasnya sehari2 olahraga GYM dan rutin jg, mungkin ini salah satu pengaruhnya makanya cepat bgt progressnya.

Jd saran ane kalo liat pngalaman bro kta itu , lebih amannya kalo hemat biaya pake shampoo bayi sama pelembab baby oil aja. Soalnya klo shampoo biasa itu beda kalo buat facial hair. Takutnya kalo pke shampoo biasa lama kelamaan bisa rontok brewok kita. Kalo shampoo bayi kemungkinan kandungannya masih aman buat brewok.

05-26-2018, 01:26 PM #6
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-26-2018, 12:18 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-25-2018, 08:36 PM)Alfikri Wrote:  
(05-25-2018, 04:55 PM)Ngandika Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin
Wah gitu ya bro, okok thanks atas sarannya bro

(05-25-2018, 05:17 PM)mekek97 Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks
Ane udah terminal sih bro, tinggal bagian pipi aja yg msh velus, makanya ane pikir gpp dipakein shampo biasa
Saran dri salah satu teman kta sesama pjuang brewok, dia biasanya pke pelembab baby oil buat ngilangin kerak sama putih2, terus buat shampoo dia pakai shampoo bayi aja.

Jujur baru 4 bulan makai udah full rapet brewoknya sampai ke pipi jg, cuman dibawah bagian bibir aja yg blum rapet. Cuman aktifitasnya sehari2 olahraga GYM dan rutin jg, mungkin ini salah satu pengaruhnya makanya cepat bgt progressnya.

Jd saran ane kalo liat pngalaman bro kta itu , lebih amannya kalo hemat biaya pake shampoo bayi sama pelembab baby oil aja. Soalnya klo shampoo biasa itu beda kalo buat facial hair. Takutnya kalo pke shampoo biasa lama kelamaan bisa rontok brewok kita. Kalo shampoo bayi kemungkinan kandungannya masih aman buat brewok.
Wah thx nih bro masukannya

05-27-2018, 05:20 AM #7
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(05-26-2018, 12:18 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-25-2018, 08:36 PM)Alfikri Wrote:  
(05-25-2018, 04:55 PM)Ngandika Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin
Wah gitu ya bro, okok thanks atas sarannya bro

(05-25-2018, 05:17 PM)mekek97 Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks
Ane udah terminal sih bro, tinggal bagian pipi aja yg msh velus, makanya ane pikir gpp dipakein shampo biasa
Saran dri salah satu teman kta sesama pjuang brewok, dia biasanya pke pelembab baby oil buat ngilangin kerak sama putih2, terus buat shampoo dia pakai shampoo bayi aja.

Jujur baru 4 bulan makai udah full rapet brewoknya sampai ke pipi jg, cuman dibawah bagian bibir aja yg blum rapet. Cuman aktifitasnya sehari2 olahraga GYM dan rutin jg, mungkin ini salah satu pengaruhnya makanya cepat bgt progressnya.

Jd saran ane kalo liat pngalaman bro kta itu , lebih amannya kalo hemat biaya pake shampoo bayi sama pelembab baby oil aja. Soalnya klo shampoo biasa itu beda kalo buat facial hair. Takutnya kalo pke shampoo biasa lama kelamaan bisa rontok brewok kita. Kalo shampoo bayi kemungkinan kandungannya masih aman buat brewok.

wah lumayan nih ilmunya om, yang penting shampoo bayi kan om?? soalnya kan banyak juga tuh yak shampoo bayi

05-29-2018, 06:09 PM #8
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(05-26-2018, 12:18 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-25-2018, 08:36 PM)Alfikri Wrote:  
(05-25-2018, 04:55 PM)Ngandika Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin
Wah gitu ya bro, okok thanks atas sarannya bro

(05-25-2018, 05:17 PM)mekek97 Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks
Ane udah terminal sih bro, tinggal bagian pipi aja yg msh velus, makanya ane pikir gpp dipakein shampo biasa
Saran dri salah satu teman kta sesama pjuang brewok, dia biasanya pke pelembab baby oil buat ngilangin kerak sama putih2, terus buat shampoo dia pakai shampoo bayi aja.

Jujur baru 4 bulan makai udah full rapet brewoknya sampai ke pipi jg, cuman dibawah bagian bibir aja yg blum rapet. Cuman aktifitasnya sehari2 olahraga GYM dan rutin jg, mungkin ini salah satu pengaruhnya makanya cepat bgt progressnya.

Jd saran ane kalo liat pngalaman bro kta itu , lebih amannya kalo hemat biaya pake shampoo bayi sama pelembab baby oil aja. Soalnya klo shampoo biasa itu beda kalo buat facial hair. Takutnya kalo pke shampoo biasa lama kelamaan bisa rontok brewok kita. Kalo shampoo bayi kemungkinan kandungannya masih aman buat brewok.
makasih suhu atas sarannya, ane coba ya...

06-05-2018, 03:32 AM #9
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(05-26-2018, 12:18 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-25-2018, 08:36 PM)Alfikri Wrote:  
(05-25-2018, 04:55 PM)Ngandika Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin
Wah gitu ya bro, okok thanks atas sarannya bro

(05-25-2018, 05:17 PM)mekek97 Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks
Ane udah terminal sih bro, tinggal bagian pipi aja yg msh velus, makanya ane pikir gpp dipakein shampo biasa
Saran dri salah satu teman kta sesama pjuang brewok, dia biasanya pke pelembab baby oil buat ngilangin kerak sama putih2, terus buat shampoo dia pakai shampoo bayi aja.

Jujur baru 4 bulan makai udah full rapet brewoknya sampai ke pipi jg, cuman dibawah bagian bibir aja yg blum rapet. Cuman aktifitasnya sehari2 olahraga GYM dan rutin jg, mungkin ini salah satu pengaruhnya makanya cepat bgt progressnya.

Jd saran ane kalo liat pngalaman bro kta itu , lebih amannya kalo hemat biaya pake shampoo bayi sama pelembab baby oil aja. Soalnya klo shampoo biasa itu beda kalo buat facial hair. Takutnya kalo pke shampoo biasa lama kelamaan bisa rontok brewok kita. Kalo shampoo bayi kemungkinan kandungannya masih aman buat brewok.
tapi sabi nih sarannya,thx om brooo

06-05-2018, 02:22 PM #10
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(05-26-2018, 12:18 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-25-2018, 08:36 PM)Alfikri Wrote:  
(05-25-2018, 04:55 PM)Ngandika Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

coba pake shampoo biotin aja brok,jangan asal shampoo yak, katanya denger2 kalo pake shampoo biotin itu juga bisa buat ewok jadi jatohnya perawatan sehari hari,biar ga ketombean dan mengurangi kerontokan.

tapi gue pribadi belom pernah cobain shampoo biotin dan shampoo yang laen2 buat ewok, karna beda penerapan bro antara rambut dimuka dengan rambut dikepala, jadi saran gue jangan pake sembarang shampoo yak  Big Grin
Wah gitu ya bro, okok thanks atas sarannya bro

(05-25-2018, 05:17 PM)mekek97 Wrote:  
(05-18-2018, 11:26 PM)Alfikri Wrote:  Mau nanya nih suhu2 kalo brewok dipakein shampo biasa apa bakal ngefek ke rambut brewok yg masih velus? dan bakal ngehambat progress pemakaian minox atau ga?

wah gue belom pernah shampooin bewok gue brok,soalnya masih veluzer,kalo udh terminal kayanya sabi tuh buat perawatan yaks
Ane udah terminal sih bro, tinggal bagian pipi aja yg msh velus, makanya ane pikir gpp dipakein shampo biasa
Saran dri salah satu teman kta sesama pjuang brewok, dia biasanya pke pelembab baby oil buat ngilangin kerak sama putih2, terus buat shampoo dia pakai shampoo bayi aja.

Jujur baru 4 bulan makai udah full rapet brewoknya sampai ke pipi jg, cuman dibawah bagian bibir aja yg blum rapet. Cuman aktifitasnya sehari2 olahraga GYM dan rutin jg, mungkin ini salah satu pengaruhnya makanya cepat bgt progressnya.

Jd saran ane kalo liat pngalaman bro kta itu , lebih amannya kalo hemat biaya pake shampoo bayi sama pelembab baby oil aja. Soalnya klo shampoo biasa itu beda kalo buat facial hair. Takutnya kalo pke shampoo biasa lama kelamaan bisa rontok brewok kita. Kalo shampoo bayi kemungkinan kandungannya masih aman buat brewok.
wah makasih banget atas ilmunya suhu,doain ane biar bisa cepet2 ewokan ya kaya situ hehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)