#Login Register
Cara pake derma roller gimana sih yg bener?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-21-2018, 10:40 PM #1
Esmilo Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:May 2018 Reputation: 0
Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu

05-21-2018, 11:19 PM #2
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-21-2018, 10:40 PM)Esmilo Wrote:  Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu
Btw beli dermaroller dmn ya bro? Ane jg pngn nyoba

05-22-2018, 03:41 AM #3
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-21-2018, 10:40 PM)Esmilo Wrote:  Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu
Untuk cara penggunaan yang benar coba buka thread ini bro http://thebeardtalks.com/showthread.php?tid=23

Terus buat video cara penggunaannya saya saranin liat video ini https://www.youtube.com/watch?v=wCoa8ePxHPw

05-25-2018, 05:24 PM #4
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(05-21-2018, 10:40 PM)Esmilo Wrote:  Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu

ihh gile es kepal milo mau bewokan wkwk, kalo gue sih rollnya masing2 10x roll'an bro atas bawah 10x dan kiri kanan juga sama 10x roll'an juga,kalo mau lebih lengkap disini ada kok cara pemakaiannya,coba diubek ubek aja ni forum

(05-22-2018, 03:41 AM)Mistersunnah Wrote:  
(05-21-2018, 10:40 PM)Esmilo Wrote:  Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu
Untuk cara penggunaan yang benar coba buka thread ini bro http://thebeardtalks.com/showthread.php?tid=23

Terus buat video cara penggunaannya saya saranin liat video ini https://www.youtube.com/watch?v=wCoa8ePxHPw

ihh totalitas banget nih om sunnah,salut ane hehe

05-25-2018, 08:41 PM #5
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-25-2018, 05:24 PM)mekek97 Wrote:  
(05-21-2018, 10:40 PM)Esmilo Wrote:  Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu

ihh gile es kepal milo mau bewokan wkwk, kalo gue sih rollnya masing2 10x roll'an bro atas bawah 10x dan kiri kanan juga sama 10x roll'an juga,kalo mau lebih lengkap disini ada kok cara pemakaiannya,coba diubek ubek aja ni forum

(05-22-2018, 03:41 AM)Mistersunnah Wrote:  
(05-21-2018, 10:40 PM)Esmilo Wrote:  Hu, mau tanya dong. Kalo cara pake derma roller yang bener gimana sih? Khusus bagian bewok yg bolong2. Soalnya liat di youtube caranya beda beda. 

Ada yang up down, serong, bolak balik, searah. Nah kan bingung. 

Terus waktu yang tepat tuh seminggu berapa kali ngeroll ya hu? Terus jeda waktu setelah pake derma ke ngoles minox lagi tuh brp lama? Thx hu
Untuk cara penggunaan yang benar coba buka thread ini bro http://thebeardtalks.com/showthread.php?tid=23

Terus buat video cara penggunaannya saya saranin liat video ini https://www.youtube.com/watch?v=wCoa8ePxHPw

ihh totalitas banget nih om sunnah,salut ane hehe
Wkk ga enak bgt manggilnya om sunnah






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)